Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 347348349350351 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 17:21

novak
есть ограничения на низзззя: оружие, химия,... на люб. сайте банка с ячейками есть эти правила. Доверенность стоит 250грн. на три года, у люб. нотариуса. В некоторых банках если сразу прийти с довер. лицом, то мона оформить и бесплатно, типа вписав его в договор
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 18:51

Если есть опасения в отношении сохранности содержимого, есть такая вещь, как страхование. Думаю что и в Хрещатике никто не будет протестовать. :wink:
Angry Birds

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 21:14

Angry Birds написав:Если есть опасения в отношении сохранности содержимого, есть такая вещь, как страхование. Думаю что и в Хрещатике никто не будет протестовать. :wink:

А я думаю, что не стоит уж так перестаховываться, платить ещё дополнительно, потому что несмотря на то, что хранение ценностей в банковской ячейке имеет свои недостатки, существует ряд вещей, которых можно не бояться. Например, можно не опасаться, что в случае банкротства банка вы останетесь без своих ценностей. Главным преимуществом депозитария является то, что при банкротстве банка полноправным хозяином содержимого ячейки остается ее арендатор и ещё в соответствии с требованиями НБУ, хранилища с сейфами имеют многоуровневую систему безопасности, что подкреплено ещё и законодательно.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 10:54

novak написав:А вообще есть практика оформления доверенности на других членов семьи, чтоб они тоже имели доступ к ячейке? И может немного странный вопрос, но меня всегда интересовало есть ли какие-то ограничения на ассортимент вещей, которые можно хранить в подобных ячейках? :)

Я тоже узнавал по поводу доверенности, есть там такая процедура. Даже можно завещание оформить, но я думаю этот вопрос обдумывать мне пока рано. Ограничения по весу и размеру, тухлые яйца, наверное, тоже не желательны))) В остальном это же ваше личное дело, я так думаю..
TemRusllan

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 16:44

В Хрещатике доверенность на управление депозитом стоит 30 грн. и оформляется без нотариуса прямо в банке, правда есть одно условие: естественно должны присутсвовать оба лица – тот кто даёт доверенность и тот, кто ею собирается воспользоваться. То есть эта процедура у них максимально упрощена, и мне кажется, что с ячейками наверняка то же самое. И цена не должна быть выше. Зачем платить 250 грн. нотариусу, если честно, не пойму. :roll:
Sophy

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 23:48

novak
Да как говорили уже ограничения есть, и в договорах это указано, а точнее - нельзя хранить наркотики, оружие, и взрывоопасные вещества.
Rury

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:37

А что там по поводу «карты киевлянина», можно уже по ним льготные лекарства покупать или не работает эта функция?
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 23:21

Айболит написав:А что там по поводу «карты киевлянина», можно уже по ним льготные лекарства покупать или не работает эта функция?

Я на неделе читала, что уже можно в 60-ти аптеках покупать льготные лекарства. Всех нюансов не знаю , а вот ссылкой могу поделится (там список аптек, может кому-то пригодится):
http://www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... 85&id=8168
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 18:58

Rury написав:novak
Да как говорили уже ограничения есть, и в договорах это указано, а точнее - нельзя хранить наркотики, оружие, и взрывоопасные вещества.

Ага, а то мошенники могут ненароком взрывчатку из ячейки украсть. ;)
http://www.myvi.ru/watch/12-samih-znachitelnih-aferistov-Ukraini-4_by0KnA_q6kSLZ6Lv3q7iMA2
Angry Birds

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 22:27

Витамин написав:MalahoffRostislav
Ха, так в Проминвесте они в 3 раза меньше, это вы в расчёт не берёте?

Не знаю, сколько стоит аренда ячеек на сегодняшний день в Хрещатике, потому что летом обещали повсеместное удорожание, но на конец мая цена за месяц составляла 420 грн., а за год около 1700 грн. И по размеру, кстати, они довольно большие, высота 30 см.
Slim

#<1 ... 347348349350351 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє