|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лип, 2012 14:06
pavel_good написав:По поводу ЗГ №1 промо. Моя жена тоже ждет 3 недели. Ей тоже не нравится это. Но у Дельты это хроническая проблема с выпуском таких карт. Лично я привык.
Мой брат оформлял ЗГ№1 промо в одном из отделений Луганска 7-го июня. Пришёл только PIN-код. Итого 1+ месяц на выпуск пластика. Незачот 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 14:39
У меня был спорный вопрос с Делтой. НА мой взгляд их бок. НАписал в службу пидтримки. Исправили в мою пользу. Всё четко. "+" банку.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 14:53
Vitl написав:При потере денег причина будет не сильно важна.Но, получается, что на Дельту тень бросать не стоит.Я говорю, что она если и споткнётся, то со всей финсистемой - не раньше.
что значит вся финсистема? в 2008 была вся финсистема или часть? с чего вы взяли, что в 2012 в числе проблемных не окажется ДБ? С внешним управлением. И вот те певцы, которым важно было кофе в отделениях, ласковые работники, отсутствие очередей и самое важное "рыночные ставки" будут тут накручивать счетчик сообщений с удвоенной скоростью 
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 20:07
ctah07 да ладно вам...
банк крепок и хорош - это главное !
-
FinancGuru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 21:42
Являюсь клиентом банка уже седьмой год, никогда никаких проблем. Проблемы были только с данецкими:родовид, укргазбанк.
-
kadaad
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 21:45
По ККЕ кешбек враховують, як власні кошти і нараховують за любі витрати по ньому 1%. Тому вигідно починати юзати картку на речі, які не підпадають під 2%
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 21:49
kadaad написав:Являюсь клиентом банка уже седьмой год, никогда никаких проблем. Проблемы были только с данецкими:родовид, укргазбанк.
ааа, ну тогда я спокоен за банк 
-
ctah07
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2012 22:32
ctah07 написав: kadaad написав:Являюсь клиентом банка уже седьмой год, никогда никаких проблем. Проблемы были только с данецкими:родовид, укргазбанк.
ааа, ну тогда я спокоен за банк 
Я Был Клиентом 10 лет банка "Украина". Хороший был банк. Вовремя платили %, кстати неплохие ставки тогда были, особенно хороший % давали за акции банка. А потом вдруг "скрипнула дверь" Еле ноги унёс с этого банка. В этой стране не знаешь, что может случиться с банками через час не говоря про годы. Банк Славянский - Азаров (тогда он был главой налоговой администрации) завалил банк за неделю, хотя банк находился в 10 лучших банков Украины. Как только было возбуждено дело против Лазаренко, то сразу перекрыли доступ его к банку. Но, пострадал не Лазаренко, а простые вкладчики, которые более пяти лет добивались возврата своих вкладов в полном объёме. Укрпром, Родовид, Надра, Киев, Укргаз - все эти банки были лидерами в гос-ве. Поэтому сегодня можно ожидать от любого банка нестабильной ситуации. Как мне говорил один банкир - банк можно положить на лопатки за 24 часа, если это нужно будет рук-ву страны или НБУ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лип, 2012 22:38
ctah07 написав: Vitl написав:При потере денег причина будет не сильно важна.Но, получается, что на Дельту тень бросать не стоит.Я говорю, что она если и споткнётся, то со всей финсистемой - не раньше.
что значит вся финсистема? в 2008 была вся финсистема или часть? с чего вы взяли, что в 2012 в числе проблемных не окажется ДБ? С внешним управлением. И вот те певцы, которым важно было кофе в отделениях, ласковые работники, отсутствие очередей и самое важное "рыночные ставки" будут тут накручивать счетчик сообщений с удвоенной скоростью 
До сих пор не поняли Дельта - почти сбер.Рухнуть могут и будут рога и ко, но не Дельта.А когда всем песец будет, то уж...А 2008 - как раз показатель того, о чём я вам говорю - рухнула вся система, а не отдельный банк.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лип, 2012 22:50
Vitl написав:До сих пор не поняли Дельта - почти сбер.Рухнуть могут и будут рога и ко, но не Дельта.А когда всем песец будет, то уж... А 2008 - как раз показатель того, о чём я вам говорю - рухнула вся система, а не отдельный банк.
если в 2008 рухнула система, то как устояло 90% банков? короче я вас понял, вы на столько любите Дельту, что допускаете падение лишь вместе с "системой" Разговор вообще не об этом, ажиотаж ветки поддерживаемый людьми, которые на как на игле, может очень быстро превратиться в вой "как же так? нас обманули" 
-
ctah07
-
-
-
-
Профіль
-
-
|