obval написав:Вот тебе и цену можно высчитать с твоих же реалий в 2009-2012 - я також будував ( просто в три рази менше ) то есть спрос упал в 3 раза , а это если по Киеву то на данное время 3000/3 =1000 долл м2 средняя ... А при дальнейших покращеннях , дальше в низ ! Но ни как не 1800 !
Ти економіку де вивчав ? В дитячому садочку ? Відколи це зменшення попиту лінійно впливає на зменшення ціни ? А тобі відомо , що при зменшенні виробництва , клієнтами стають більш багаті , тому для певних продуктів зменшення виробництва= росту ціни.
Найпростіший приклад Ціна на діаманти , обєм виробництва яких штучно стримується, чим менший обєм - тим вища ціна.
Есть в экономике такая "сказка о пяти процентах". Почитайте ее. Вы будете очень удивлены, но там очень подробно и понятно написано почему Ваши суждения ошибочны и что дальше у нас будет, если ситуацию не менять.
budivelnik написав:Не купував по двом причинам 1 В 1973-1982 перечитав всю районну бібліотеку + дома непоганий підбір
Ты ба який начитанный , а вот обвала 2008-го не смог предсказать Шо ты там читал то ?
budivelnik написав: 2 В 2008 - я будував . в 2009-2012 - я також будував ( просто в три рази менше )
То шо будем вообще закрываться
Вот тебе и цену можно высчитать с твоих же реалий
в 2009-2012 - я також будував ( просто в три рази меншеu)
то есть спрос упал в 3 раза , а это если по Киеву то на данное время 3000/3 =1000 долл м2 средняя ... ......................................................
И я тебе скажу что цифра в 1000 долл м2 средняя ближе к истине чем 1800 долл м2 ... (Вторая уже проходит через заинтересованных рылов и манипуляторов )
Потому как при девале в два раза , раельный спрос падает ещё ниже , то есть твои в три раза похоже на правду ..
Девал в 2 раза спрос (что и ты подтверждаешь) в 3 раза ...
Востаннє редагувалось obval в Нед 08 лип, 2012 16:29, всього редагувалось 3 разів.
вот вот риелтора-Захара видно по его поведению как риелтора-Захара посадили в лужу и ткнули носом аки нашкодившего щенка в его бредни, он сразу трусливо ретировался
Xenon написав:эти деньги в кредит дать под 12-14% в валюте и 20-25% в грн но ведь все прекрасно знают что уже 4 года как кредитование "сдохло"
Не используйте фраз типа "все прекрасно знают" - оставьте такие заявления троллям. Сдохла ипотека. Потребкредитование наоборот уже растет. Не зацикливайтесь на физлицах - большая часть активов и доходов крупных банков - от кредитования юрлиц. В валюте кредитуют бизнес, имеющий валютную выручку. С кредитованием не все хорошо, но не настолько плохо, чтобы заявлять что депозиты вообще некуда девать кроме ОВГЗ.
yura_ написав:вы не заметили что в Украине привязка к баксу идет, и падение евро к доллару только хавает ваши бабки, от доллара плюса практически нет
1) Человек собирается в первую очередь сберечь, а не заработать максимальный доход, насколько понятно из постов.
2) Евро волатильно, может как падать к доллару так и вырасти.
3) От доллара два плюса - проценты (хоть и небольшие, особенно если срок короткий) + ожидание девальвации (нет уверенности когда точно, но для девальвации есть все причины, а вот для падения курса доллара пока никаких).
4) У вас кроме скепсиса свои предложения есть? Золото (купить сейчас, с перспективой падения цены? поздно покупать)? Гривна (экстрим с шансами потерять больше, чем потенциальные проценты при девале)? Или недвига? Заветный высоколиквидный кусочек бетона? Что вы предлагаете, такой ярый противник депозитов?
5)От вопросов по ипотеке отмазались? 23.61 повідомлень за день. В одной единственной теме. Конечно, флудить намного проще, чем ОДИН раз ЧЕТКО высказать свое мнение.
Тори написав:Есть в экономике такая "сказка о пяти процентах". Почитайте ее. Вы будете очень удивлены, но там очень подробно и понятно написано почему Ваши суждения ошибочны и что дальше у нас будет, если ситуацию не менять.
Сказочка забавная, только попробуйте переписать логическую цепочку, основываясь или только та золотом содержании валюты, или без него со свободным курсом, плюс - деньги как средство оборота для отчельного участника бесплатны, а там они выглядят как кредит абсолютно всегда. Много досадных мелочей сильно попортят стройную картинку мирового заговора
obval написав:... то есть спрос упал в 3 раза , а это если по Киеву то на данное время 3000/3 =1000 долл м2 средняя ... ......................................................
И я тебе скажу что цифра в 1000 долл м2 средняя ближе к истине чем 1800 долл м2 ... ...
Faceless написав:Сказочка забавная, только попробуйте переписать логическую цепочку, основываясь или только та золотом содержании валюты, или без него со свободным курсом, плюс - деньги как средство оборота для отчельного участника бесплатны, а там они выглядят как кредит абсолютно всегда. Много досадных мелочей сильно попортят стройную картинку мирового заговора
Сказка поломала всю мою картину мироздания. Получается, что общество у нас развивалось путем первобытно-общинный строй -> коммунизм -> эммм... монетарный вассалитет? Перед прочтением сказки рекомендуется ознакомиться с историей возникновения банковской системы и денег
вот вот риелтора-Захара видно по его поведению как риелтора-Захара посадили в лужу и ткнули носом аки нашкодившего щенка в его бредни, он сразу трусливо ретировался
"Толсто троллишь" "С"
Вы никак "хороводы поводить" "тихо сам с собою" решили?
Xenon написав:да да, ну поведайте нам несвидомым как оно там платицо.
чтобы платить по депозитам (валютным 8-10%, а грн 15-20%) банку нужно кому-то эти деньги в кредит дать под 12-14% в валюте и 20-25% в грн но ведь все прекрасно знают что уже 4 года как кредитование "сдохло" ну или вложить это бабло в высокодоходные бумажки, может в нашу биржу или ОВГЗ - (привет российской пирамиде ГКО 98 года )?
или у банков деньги из воздуха будут появляться, и это все в предверии дефолта/роста долгов и прочего?
Да пжалста: положил деньги в банк на депозит, а в конце срока - приходишь и забираешь их с процентами. И так - все 20 лет, за исключением пары-торойки случаев в 2008-м, когда пара-тройка банков из 200 сдохли (Надра, Укрпром) да и то - в Надре вкладчикам деньги вернули.))) Это я вам рассказываю что реально происходит и любой из 45-ти (или сколько там осталось)) миллионов это подтвердит, а вы мне вопросы задаете: "откуда возьмутся?" да "что будет?", цифирь какую-то а-ля будивельник приводите... Я вам говорю что есть, а что будет... Турбина вон говорит, что патриста будет и тоже цифирь приводит.)))
спасибо кОпетан Очевидность за развернутый ответ . теперь я уверен что Всем Всё Платица! и дальше будет Платица!
- Где ты деньги взял? - в тумбочке - а в тумбочку кто их положил? - жена - а жена где взяла? - у меня - а Где ты деньги взял?
пожалста прожЭктор Передстройкой. Судя по вашему неподражаемому сарказму (Петросян, завидуй!) у вас есть что возразить по существу вопроса - ну, там, фактики какие-никакие что какой-то из 200 банков не платит проценты или депозит не возвращает и пр. Жаль, конечно, что вместо них вы попытались (неудачно) притянуть за уши к своей реплике бородатый анекдот, абсолютно не клеящийся к смыслу сказанного мной, ну да ладно - что с вас растишек взять (нет фактов - лепим шопопало), однако я еще раз уяснил, что "видно птицу по полету"(С). Очевидно , что для вас других кредитов, акромя ымпотеки просто не существует. Вы считаете, что это их единственный способ извлечения прибыли: нету ымпатеки - банкам (всем) пипец. И других банков, кроме Укрпрома для вас тоже нет, патамушта они не в писываются в вашу бетонную картину мира, в которой один бох - Свищенная Недвига (да буит ана даражать в виках!!!)))
Востаннє редагувалось NEMO в Пон 09 лип, 2012 07:10, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik написав:а оповідання про депо , так влазячи в депо - людина ризикує і не знає дадуть їй вийти з грошима чи ні .
неа не дадут. пристрелят прямо в банке ))) ой ну смешите людей, вроде ж взрослый мужик а не школьник чтоб малолеток жуткми историями в походе у костра пугать...