Vitaly.Kiev написав:Не думал, что буду писать что-то в теме про ПриватБанк.
И хотя являюсь клиентом банка более 7-ми лет, списывал его "мелкие грешки" на необразованность сотрудников и на "монстровость". Старался по-меньше бывать в отделении, пользуясь Приват-24. Но всему есть пределы.
Предыстория:У меня в ПриватБанке есть только одна платёжная карта «Кредитка Универсальная».
Иногда пользуюсь ею, но не часто.
1. В начале мая 2012 года, будучи в Белоруссии, я пытаюсь рассчитаться картой в магазине (почти никогда не платил Кредиткой за рубежом, а тут русскоязычная обстановка в РБ сбила с толку). Но операция списания не прошла. Тогда я подумал, что банк заблокировал карту, т.к. я не предупредил их о зарубежной поездке (обычно делаю это по картам других банков).
2. По возвращению в Украину я обратился в Приватбанк по телефону 0 800 500 003 - что-бы проверили, что с картой?
Узнаю, что мою карту заблокировали в апреле, когда я был ещё в Украине

(банку не понравились мои несколько расчётов в магазине на примерно одинаковые суммы). Но карту тогда заблокировали, даже не перезвонив мне.
3. Прошу разблокировать карту. Однако специалист банка сообщает мне, что разблокировать карту они не могут, т.к. прошло 14 дней с момента её блокировки (хотя 14-ти дней и не прошло).
4. Учитывая, что срок действия этой карты истекает в августе 2012 года, я решил перевыпустить карты уже в августе. Не устраивая разборки по поводу "14 дней".
5. Я сразу уточнил у оператора, какая сумма задолженности по карте – и оператор мне сообщил, что сумма моего долга ХХХ,НН грн.
Через несколько дней я позвонил в банк повторно, что-бы уточнить сумму долга ещё раз (вдруг какие-то старые списания ещё не отразились в системе) – мне снова озвучили ту же цифру ХХХ,НН грн, и заблокированных сумм нет.
6. Через пару дней, 17.05.2012 я перевёл на свой счёт в ПриватБанке требуемую сумму ХХХ,НН грн. – и получил SMS уведомление о пополнении, и что итоговый баланс составляет 0 грн. (в реальности указана сумма кредитного лимита, что и подтверждает нулевой баланс ). Эта СМСка есть у меня в телефоне.
Таким образом я не должен ПриватБанку ни копейки. А карта по прежнему заблокирована и с конца апреля я ни делал по ней ни одной операции.
7. А теперь, начинается история ... Проходит 1,5 месяца, и сегодня я получаю по эл.почте письмо-напоминание, что я должен погасить задолженность по кредитной карте

Мол сумма обязательного платежа 10 грн.
8. Снова звоню в банк, и спец. call-центра объясняет мне, что я должен банку 52 грн.
Спрашиваю - "А за что? и когда был сделан платёж?".
И теперь, о чудо быстродействия, я узнаю.
Мол 26 июня (это через два месяца после блокировки карты), сделано списание с моего счёта на сумму 52 грн. Спрашиваю, а как такое могло случиться?
Отвечают - "
26.06.2012 года произведено списание по операции, которая была осуществлена 07.04.2012 года", т.е. деньги по какой-то операции были списаны через 2,5 месяца!!!
К сожалению оператор так и не смогла прояснить, почему так долго не проводилось списание.
Так же она не смогла объяснить, почему 17.05.2012, когда я повторно уточнял баланс и сумму, которую мне нужно внести в банк для погашения всех долгов, никто не упомянул про "висяк" (а ведь им видны все заблокированные суммы).
Я конечно читал, что в банках задерживают возвращение остатков по карточным счетам на 45 дней, для того, что-бы все операции уже точно провелись. Но, в моём случае, ПриватБанк пытается "впарить" проводку, которая, по их словам, "зависла" на 80 дней!!!
Вопрос - а каковы в банковской систему Украины и в МСП VISA временные рамки на задержки по списанию денег по операциям в торговой сети??
Предполагаю, что ПриватБанк хочет установить рекорд!