Warlocc написав:Сегодня открыл депозит на 4 месяца в долларах... Команду, написал просто так ... Футболом не увлекаюсь... По этому - Испания Очень выгодная ставка в валюте... Персонал вежливый, что еще сказать не знаю... Предложили открыть карточку, отказался... Если сравнить с Русским Стандартом, то время открытия в раз пять быстрее... Единственное, не поверили, что я на паспорте ... Ну, поправился я ... С Ув. Алексей.
Михаил_КОНВЕРСБАНК написав:В результате победы на ЕВРО-2012 сборной Испании 386 вкладчиков КОНВЕРСБАНКа получат дополнительный бонус http://www.konversbank.ua/news/news-detail-461.htm Поздравляем победителей!
А пополнять их можно? Изначально-то они были с пополнением точно. А вот что там по итогу чемпионата написано, не припоминаю
Ksen_ такие акции сейчас разрабатываются. Сейчас действует ряд других предложений, например: при оформлении вклада в субботу ставки на все виды срочных вкладов увеличиваются на 0,1%. Каждый пенсионер или студент, предьявив соответствующее удостоверение, получает при оформлении любого срочного депозита дополнительно к действующей ставке 0,25% в гривне, и 0,1% годовых в иностранной валюте.
Каждый клиент, имеющий счет в КОНВЕРСБАНКе для получения государственной пенсии и денежных выплат, получиет при оформлении любого срочного депозита дополнительно к действующей ставке 0,5% в гривне, и 0,25% годовых в иностранной валюте.