Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 588589590591592 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:41

roman tr. написав:
  _Mykola_ написав:Захар, как насчет ответа на это сообщение? Особенно на последнюю его часть?
Пропускаем мимо "неудобные" вопросы??? :roll: :twisted: :mrgreen:

да, захарий забавный :D он обладает мощными заклинаниями "шаромыги-сиськолюбители", "я узнавал, ваш дом не сдан", "есть еще нормальные застройщики" :lol: :lol:

А что делать если с 2009 (видать с подачи "шаромыги-сиськолюбители") ГУ статистики Киева скрывает инфо о том что и кто конкретно в эксплуатацию вводит.

Вот и приходится при помощи наводящих вопросов у непосредственных участников узнавать - что где построилось или достраивается, чтобы иметь как можно более широкую картину на первичке КРН.

Тут ведь только "туристы" да "підрахуй" разные не в курсе что из-за неадекватных цен первички и в общем цены на КРЖН неадекватные.

P.S. А ник то Вы перекрутили - нарушение однако :wink:
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 09 лип, 2012 13:04, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:47

Обсуждали уже? :)

А мужики-то не знают! :mrgreen:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/08/283071
В Украине цены на строительно-монтажные работы за пять месяцев 2012 года выросли на 16,1% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).

Цены на жилые здания выросли на 16,8%, на нежилые - на 16,2%. Цены на инженерные сооружения выросли на 15,5%.

Индекс цен на строительно-монтажные работы в сельском хозяйстве, охоте, лесном хозяйстве составил 113,4%, в добывающей промышленности - 115,8%; перерабатывающей - 116,8%. Цены на такие работы в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды за январь-май 2012 выросли на 14,6%, в предоставлении коммунальных услуг и индивидуальных услуг - на 12,2% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Напомним, вчера Кабинет министров Украины убрал верхний порог ежемесячного дохода семьи, претендующей на получение льготного ипотечного кредита под 3%.
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:58

_Mykola_ написав:
  Xenon написав:
  zahar_ написав:Где-то в конце прошлого года в споре с будивельныком что на КРЖН на тот момент цены продаж значительно упали с осени 2009 (будивельнык отстаивал позицию что ЦЕНЫ ПРОДАЖ в Киеве за указаный период - с осени 2009 по осень 2011 - выросли) приводил на форуме цены продаж которые показывали размер падение на момент о котором говорилось. Оппоненты правда оказались недовольны что рассматривалось малое количество сделок аналогичных квартир.

Так что пан "турист" не ленитесь, а воспользуйтесь поиском и просмотрите на источнике информации о сделках в 2009 и поищите аналоги таких продаж в 2012.

предлагаете найти ваши сообщения о продажах квартир на Позняках в 2009-2010-2011 которые вы приводили с домика как реальные сделки, и как вы акцентировали внимание на том что с 2009 по 2011 цены на аналогичные квартиры выросли на 3-5% ? 8)

кстате, вы регулярно требуете от людей ,которые говорят о продажах либо сделках , адреса/цены/явки/чуть-ли не сканы договоров; при этом сами подобной информации предоставили 0,00% ; вся ваша информация это ссылки то на Васю, то на Петю то еще на кого-то кто на заборе чтото написал :mrgreen:

Захар, как насчет ответа на это сообщение? Особенно на последнюю его часть?
Пропускаем мимо "неудобные" вопросы??? :roll: :twisted: :mrgreen:

Что конкретно прокоментировать - пост "туриста" Xenon который в контекст расматреваемого вопроса (об падении общего среднего уровня ЦЕН ПРОДАЖ НА КРЖН со второй половины 2009 до текущих цен продаж 2012) втулил пост из другой оперы (там рассматривалась динамика сегмента новостроек на Позняках, показатели которого в силу специфики меньше от среднерыночных)?

Или на чём основывается наблюдения что в реальности среднем цены продаж вторички на КРЖН упали до 30% за последние 33 месяца?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 09 лип, 2012 13:11, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:05

Kolop написав:
Однако в МВФ подсчитали, что для удержания курса гривны на уровне 8 грн/$ НБУ придется израсходовать до конца года еще почти $5 млрд, и его резервы опустятся до $24,4 млрд. Этот сценарий учитывает отсутствие поступлений от МВФ в рамках соглашения stand-by.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/09/283154

Доллар он это.... мало того, что девальвирует от его печати, так его еще меньше становиться у нас :shock: !

да, да, да... Сей час должен выйти один инвестор и затянуть жалостливо: "как трудно придется этим летом тем кто в нале..." дальше от вольного.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А знаете, что вот я подумала? Вот все ругают Будивельныка....и я его ругаю, так как мы все преследуем собственные цели. Но кроме, выгоды и потерь, есть еще такая составная, как жизненная самореализация и удовольствие от этого. А основополагающим для человека, вообще-то и является принцип "удовольствие-неудовольствие". Вот я танцую в балете Национального театра оперы и балета. И я не умею и не хочу делать что-либо другое. И для меня не сильно важно будут мне платить на 3тыс.грн. больше или меньше, я все одно буду заниматься именно этим (кроме того случая, если перестанет хватать на жизнь и пропитание). Так и Будивельнык делает то, что умеет и защищает свой жизненный выбор.
Panda Grrr

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:42

Panda Grrr написав:А знаете, что вот я подумала? Вот все ругают Будивельныка....и я его ругаю, так как мы все преследуем собственные цели. Но кроме, выгоды и потерь, есть еще такая составная, как жизненная самореализация и удовольствие от этого. А основополагающим для человека, вообще-то и является принцип "удовольствие-неудовольствие". Вот я танцую в балете Национального театра оперы и балета. И я не умею и не хочу делать что-либо другое. И для меня не сильно важно будут мне платить на 3тыс.грн. больше или меньше, я все одно буду заниматься именно этим (кроме того случая, если перестанет хватать на жизнь и пропитание). Так и Будивельнык делает то, что умеет и защищает свой жизненный выбор.

Не на финансовом форуме ему защищать свой жизненный выбор.
Он + торгует сигаретами и водкой, но свою семью он этим жизненным продуктом не кормит.

Все сводится к тому, что жизненный выбор - разводить лохов, как в сфере строительства, так и алкашам и укурышам отгружать товар.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 14:19

RON написав:3. От-от, в Києві продали до 10% збудованого, не більше...
4. Тільки житлова нерухомість в Києві:
2006 - 1654 угоди
2007 - 1803 угоди
2008 - 794 угоди
2009 - 41 угода
2010 - 56 угод
2011 - 83 угоди
2012 - 29 угод (ще не закінчився)
Такаж ситуація і у низки нотаріусів з якими працюю постійно... Клієнти, одні й тіж (+напрацьовується база постійно). Ринок фактично мертвий, ледь жевріє... А Ви Ви мені про мІНЮСТ блін. Бреше той мінюст як "шелудива собака" :? (по його цифрам ринок навіть вдвоє не склався), бреше з невідомих мені причин... 8)

И в письме из киевского управления минюста риэлторам что киевские нотариусы зафиксировали 18.5 тыс сделок с недвижимостью в 2010 тоже враки?

Думается что такое количество сделок имело место быть, но львиная часть их квази-сделки. Причём все это огромное количество квази сделок было видимо оформлено по минимуму.

Что в свою очередь не прошло мимо глаз "смотрящих" от семьи Януковича и видя такие безобразия (как мимо денег проходит мимо) и придумали тему чтобы продажи проводились к ценам приближённым к рыночным.

Не подскажите ли как сейчас Ваш круг нотариусов много проводит сделок без посредников?

ИМХО количество чистых сделок вторички на КРН которые проходят без риелтор как минимум на порядок меньше чем тех которые проходят с риелтор.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 14:34

кто в курсе, в комфорт-тауне люди живут уже? :roll: что это за реклама новая, с рассрочкой по 300 баксов в месяц?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 14:40

roman tr. написав:кто в курсе, в комфорт-тауне люди живут уже? :roll: что это за реклама новая, с рассрочкой по 300 баксов в месяц?

от 270 у.е., до 10 лет

все, приехали - спрос упал до ноля, плюс ожидания девала
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 14:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:(

Факты хочу, с конкретикой, как Вы любите у других выспрашивать, что? где? когда? за сколько?
Поконкретнее, пожалуйста.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 588589590591592 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей