|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лип, 2012 14:59
Quality написав:Колл центр может предоставить только номер телефона необходимого отделения, поиск валюты он делать не может.
В таком случае вместе с Владимиром Николаевичем выгнать и работника колл-центра, шоб в следующий раз не вводил в заблуждение.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:00
Quality написав: kievlyanka написав:Добрый день! позвонила в колл-центр, чтобы узнать где можно купить валюту, колл-центр дал телефон 207-31-84 Владимира Николаевича, который должен знать про валюту все... позвонила ему, спросила где можно купить валюту, ответ: звоните по отделения узнавайте сами..... что это за специалист такой там отвечает? это же эксперт по валютным операциями??? если он советует снова звонить на колл-центр? в чем тогда его компетентность? если ему звонит мобилка и он уже сразу пытается избавиться от клиента со стационарного телефона? П.С. ну и сервис, я в шоке 
Колл центр может предоставить только номер телефона необходимого отделения, поиск валюты он делать не может. на сайте банка размещены все телефоны отделений включая и мини отделения, при необходимости Клиент может позвонить в необходимое отделение.
зачем тогда это спеца держать в валютном отделе, если совет - звоните сами??!!! я сама знаю, что мне делать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:01
big539 написав: Quality написав:Колл центр может предоставить только номер телефона необходимого отделения, поиск валюты он делать не может.
В таком случае вместе с Владимиром Николаевичем выгнать и работника колл-центра, шоб в следующий раз не вводил в заблуждение.
это уже второй косяк колл-центра  и где получить компенсацию???? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:02
big539 написав: Quality написав:Колл центр может предоставить только номер телефона необходимого отделения, поиск валюты он делать не может.
так решили после инцидента, что бы в дальнейшем такого не повторялось.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:05
Quality написав: big539 написав: Quality написав:Колл центр может предоставить только номер телефона необходимого отделения, поиск валюты он делать не может.
вижу, что меняетесь, уже и телефоны ПОВ разместили на сайте.... а за идеи нужно поощрять 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:06
Quality написав: big539 написав: Quality написав:Колл центр может предоставить только номер телефона необходимого отделения, поиск валюты он делать не может.
я позже сделаю контрольный звонок, по этому же вопросу посмотрю реакцию этого Владимира Николаевича  заставлю банк уважать клиента  хамство и невежество не буду терпеть 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:18
таких нужно штрафом наказывать.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:23
Кievlyanka, я б так шашкою не розмахував. Там зсередини видніше чим люди займаються. А банк в загальному старається. Ось і активи за травень наростив на 100 млн грн. Ось тільки, що це за активи, коли КІП просів на 19 млн грн? Може прокоментуєте, не заглиблюючись в банківську таємницю?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:43
tatop написав:Кievlyanka, я б так шашкою не розмахував. Там зсередини видніше чим люди займаються. А банк в загальному старається. Ось і активи за травень наростив на 100 млн грн. Ось тільки, що це за активи, коли КІП просів на 19 млн грн? Може прокоментуєте, не заглиблюючись в банківську таємницю?
особенно банку не верю  два раза они спотыкаются на валютных вопросах, может там нужно кого-то поменять?.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 17:17
kievlyanka
Честно говоря о банке не лучшие впечатления. Мне нужен был факторинг, собрал пакет документов, банк дал положительное предварительное решение о выдаче кредита. Потом пошла тягомотина, потратил кучу времени и в итоге остался без кредита. Пошел в другой банк и получил всё без проблем.
-
SuperHero
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему