Уважаемые,
давайте все же про Приват.
А курс рубля можно посмотреть здесь http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /RUB/0#2:0
С ув.
|
|
![]() Re: ПриватбанкУважаемые,
давайте все же про Приват. А курс рубля можно посмотреть здесь http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /RUB/0#2:0 С ув. ![]()
В данной ситуации - зачем клиент блокирует кредитку и как на это влияют "Экстренные деньги"? Если клиент после блокировки кредитки, приёме валерьянки и раздупления, что такое "Экстренные деньги", захочет возобновить действие кредитки, то все его остатки бонусов перенесутся на новую карту. Только не нужно приводить как пример клиента мамаш-куриц. Курицы - они такие курицы ![]() ![]() Уважаемый Модератор, странно, что вы не видите очевидного! - НЕТ НИКАКОЙ "СИТУАЦИИ", которая достойна "Описания". Мыкола - черный пиарщик, его цель - обкакивать данный банк. выдумывать всевозможные страшилки - "более жизненные ситуации" ![]() Реально он не имеет и никогда не имел продуктов банка. ему они и не нужны - фантазировать можно и без них ![]() ![]()
"Вкусные" курсы как раз туда не попадают по рублю. ВТБ - нет, Альфы - нет, Укргаза - нет, ПИБа - нет... Даже Привата и то нет (это чтоб к теме привязаться). Это те банки, у которых обычно высокий курс покупки рубля.
![]()
Vladimir_ спасибо за ваш монолог. У вас свой опыт и своя система ценностей. Я вполне доверяю банку, т.к. банк обязан выполнять свою работу в рамках фиксированных правил, а не эмоций. Беда и в том, что клиент ПриватБанка не имеет возможности контролировать сальдо по операциям и вынужден доверять информации, которая исходит из SMS сообщений и из уст сотрудников call-центра банка. И я, прежде чем погашать задолженность по карте, дважды, с разрывом в неделю, уточнял сумму долга. Ведь если-бы какие-то операции и висели в заблокированных суммах, мне-бы о них сообщили (надеюсь). Мой вопрос так и остался без ответа, каковы в банковской системе Украины и в МСП VISA временные рамки на задержки по списанию денег по операциям в торговой сети?? Неужели могут списывать деньги через 80 дней после операции?? Неужели, мне могут сейчас заявить и о других операциях, якобы "не списавшихся", к примеру, за январь, или декабрь прошлого года? ![]()
![]() Vitaly.Kiev
Виталий, я хохол в 30-м поколении. Родился в Мурманске. По всему Союзу покатался, мало не покажется.Я хуже хохлов и евреев вместе взятых. Здесь малообразованные люди пытаются (и у них получается) навязывать свою точку зрения. И это это них получается. Попробую высказать СВОЮ точку зрения. Отпишусь, когда будет что час-два
![]() Re: ПриватбанкЖелаю здравствовать жителям ПРИВАТ-ной ветки
![]() Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с договором вклада "Стандарт"? На сайте Привата не нашел. Может где-то на ветке выкладывалось, ткните в ссылку пожалуйста. Буду признателен. ![]() Нет "задерждек"
Есть сверка (Вы её не могли физически сделать, но виртуальная что ж то БЫЛА доступна_) Ищите сеья в сврем зеркале ![]() Сумма ВЫПЛЫЛа Я года с 3 был главвбухом и потом аудитором, имея шикарнейшее тех образование. На последнем видел то, от чего волосы приходят в движение. не комментирую .... и Ваша проблема - рядовая
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|