Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitl написав:Но, какой ужас - этот клей на карте.Оттирали его полчаса, чуть карту не испортили, карта как в какашке была.Может примите к вниманию, что нужно исп что то покачественней или изменить процесс.С ув.
Да, на предыдущих ЧГ / ЗГ все было хорошо. А на ЗГ №1 действительно ужас.
VLADPn написав:Предлагаю чип вживлять под кожу. Чтобы закрыть эту тему. А что??? Приходишь в отделение оформлять карту а там дежурный хирург быстренько вживляет чип в пятку и усе. Правда зимой в очереди к терминалу обувь надо сымать. Но ниче - ногу не украдут, не потеряешь. Другие варианты будут?
мне кажеться, что еще лет 50 и примерно так и будут поступать, может не в пятку конечно, это перебор, а вот в запястье можно, довольно таки удобно на мой взгляд , вот только не повезло любителям часто менять банки - быстро станут похожими на ветеренав ВОВ, вся грудь будет в "орденах"
Malky написав:vimex, а можно ли перейти на "Еволюція XL" c "Еволюція" без справки о доходах? Там вилка вроде как 5 000 – 50 000 заявлена, а приписка ниже, что справка о доходах нужна, если запрашивать больше 15 тыс...
И еще: на странице http://www.karta1.com.ua/tariffs.php указан отдельный тариф на снятие собственных средств, а вот в xls-файлах еще все по-старому (последние изменения в апреле).
Мы сами переводим после определенного срока сотрудничества на большие лимиты, а если вы хотите сами инициировать процесс, то только со справкой о доходах.
Malky написав:vimex, а можно ли перейти на "Еволюція XL" c "Еволюція" без справки о доходах? Там вилка вроде как 5 000 – 50 000 заявлена, а приписка ниже, что справка о доходах нужна, если запрашивать больше 15 тыс...
И еще: на странице http://www.karta1.com.ua/tariffs.php указан отдельный тариф на снятие собственных средств, а вот в xls-файлах еще все по-старому (последние изменения в апреле).
Мы сами переводим после определенного срока сотрудничества на большие лимиты, а если вы хотите сами инициировать процесс, то только со справкой о доходах.
Ці карти відрізняються не тільки лімітом, а й іншими умовами: 1) ОМП різний 2) % ставка за кредитом різна Наскільки зрозумів питання, то мова про те, що при 5000-15000 грн діючого ліміта може бути "Еволюція XL" або "Еволюція". Чи можливий перехід між цими тарифами в обох напрямах?
тук-тук! давно не писАл, т.к. всё более-менее устраивало, а тут опять грабли ! вчера, согласно квитанции в 17:17:40, пополнил в кассе через счет свой ЗГ. на квитанции уже красовалась "вечерняя касса", но думаю завтра, после 10ОО в ИБ и проверю, и действительно, лимит "старый", проводки нет! я так понимаю, в течении дня ждать звонка с (VIP)коллцентра? или сами всё исправите?, а я, так уж и быть, завтра в это же время в ИБ загляну опять. Продуктивного дня!
idiklip написав:тук-тук! давно не писАл, т.к. всё более-менее устраивало, а тут опять грабли ! вчера, согласно квитанции в 17:17:40, пополнил в кассе через счет свой ЗГ. на квитанции уже красовалась "вечерняя касса", но думаю завтра, после 10ОО в ИБ и проверю, и действительно, лимит "старый", проводки нет! я так понимаю, в течении дня ждать звонка с (VIP)коллцентра? или сами всё исправите?, а я, так уж и быть, завтра в это же время в ИБ загляну опять. Продуктивного дня!
Если вчера уже была вечерняя касса, то сегодня в 11 должна сумма отобразиться на счёте согласно регламента зачисления. Где ж тут грабли?
idiklip написав:тук-тук! давно не писАл, т.к. всё более-менее устраивало, а тут опять грабли ! вчера, согласно квитанции в 17:17:40, пополнил в кассе через счет свой ЗГ. на квитанции уже красовалась "вечерняя касса", но думаю завтра, после 10ОО в ИБ и проверю, и действительно, лимит "старый", проводки нет! я так понимаю, в течении дня ждать звонка с (VIP)коллцентра? или сами всё исправите?, а я, так уж и быть, завтра в это же время в ИБ загляну опять. Продуктивного дня!
Если вчера уже была вечерняя касса, то сегодня в 11 должна сумма отобразиться на счёте согласно регламента зачисления. Где ж тут грабли?
Ці карти відрізняються не тільки лімітом, а й іншими умовами: 1) ОМП різний 2) % ставка за кредитом різна Наскільки зрозумів питання, то мова про те, що при 5000-15000 грн діючого ліміта може бути "Еволюція XL" або "Еволюція". Чи можливий перехід між цими тарифами в обох напрямах?
Именно так. Интересует перевод на тариф без изменения лимита. Т.е. меня устраивает больший размер ОЕП, но при меньших ставках за обналичку и использование кредитного лимита.