|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 січ, 2009 12:12
Yuri_T написав:Злобный Бурундук написав:eromeo написав: Например, Укрсиб, Укрсоц.... Насколько знаю, не получали рефинанс))) А вот про Укрсиббанк... интерсно...  Надо поставить банк на учет... и следить...
ей, ребята, очнитесь. откуда вы взяли лабуду, что укрсиб и укрсоц не получали от папы денег? это в принципе невозможно, заявки делают все и получают все. только в разных объемах.
Ну я например, просто открыл табличку из 90 с хвостиком банков которые получили рефинансирование от НБУ, хотя может надо учесть другие транши... Сонечка написав: объяснять клиентам что- вас кинули и вы лохи, не надо было деньги свои ложить в банк, (только культурными и замысловатыми фразами ,да так чтобы не дай бог клиент не зацепился за фразу или не просек малейший подвох во всех наших словах)- это лекго!!!! это очень легко!!!! особенно за 1500 грн!!!! и при этом тебя называют тварью наглой, жлобами, кидалами, угрожают не выпустить из отделения пока не выдашь денег, или обзывают всякими словами... несмотря на то что говорится - распоряжение руководства банка,я лично вам денег не могу не дать, меня оскорблять не надо. но тем не менее!!!! швыряют договора в лицо , рвут их, вырывают телефон в момент разговора с начальником желая сказать лично ему все..... а так да,вообще работа отличная....
Соня, все понимают Вас и другой персонал... Все понимают как Вам и им тяжело... В конце концов у некоторых из Вас есть и дети маленькие, и настроение нужно оставить хорошим до самой ночи... Чтобы и муж был доволен... Но если у девушки жлобская морда, со злыми ухмылками и издевками... какой нормальный человек не захочет зарядить в неё кирпичем? Короче, Соня... С Вами все понятно (в хорошем смысле этого слова). А если другие Вас не понимают, то просто не обращайте на них внимание. Люди бывают разные...
-
Злобный Бурундук
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 12:40
зашла на днях к своим на отделение..людей не протолкнуться...причем и тех кто ложит деньги (сумасшедшие !!!!! чес. слово) и кто забирает . пока обходятся только своими деньгами. ибо нал не привозят вообще. нет потому что. планируют закрывать пару отделений в другом городе в области. деньги отдают только по сроку и только если есть наличка в кассе потому как,. бывает заказали подкрепление а его не привезли.и все. и ходят люди каждый день. ждут когда наколядуют им денег)))) сотрудники все очень напряжены (но повелись на новость о продаже и надеются на лучшее.) так что насчет - конец когда? - никто вам правду не скажет. я думаю пациент скорее мертв чем жив...
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 13:29
Такой дурдом только в Киеве (это хреновая тенденция)во например в нашем городе 5 или шесть отделений Родовид,тишина и порядок и очередей практически нет.Забирал 6 января проценты в у.е ,все быстро и спокойно.Я понимаю,что получать % это одно,а возврат основной суммы=другое,просто речь о том,что нездоровый ажиотаж ОТСУТСТВУЕТ.А в Киеве надо что то делать,это даже не прилично получается 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 13:36
(Сонечка)планируют закрывать пару отделений в другом городе в области))))))Как закрыть!?  вот читал -в Харькове наоборот открыли новое.Это как в поговорке:хвоствытянули,а нос увяз 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 14:01
Сашок написав:моя задача получить деньги , пока банк нк завалился, банку легче отдать деньги скандалисту чем пожинать плоды разожженной им паники.
Банк испытывает временные трудности в связи с кризисом в стране и, несмотря ни на что, всё-таки пытается возвращать вклады. Не надо усугублять ситуацию действиями, направленными на уничтожение репутации банка. Как вкладчики банка, вы наоборот должны быть заинтересованы в его хорошей репутации. Тогда и с деньгами всё будет нормально, и у банка и, соответственно, у вас. Конечно, это забота в первую очередь самого банка. С этим спорить не будем. Но ситуация сейчас напряжённая и в стране, и даже во всём мире. Если мы все в одной лодке - зачем её раскачивать? Что касается конкретных ситуаций - поставьте себя по ту сторону баррикад. Сидит девушка-операционистка, она знает только как договор составить и напечатать квитанции, лично из своего кармана она все эти "суперкапиталы" выплатить не может. Это очевидно. Какой смысл портить нервы ей, себе и окружающим, если результат будет не лучше, а только хуже? Для особо буйных "силовое выставление" с участием охраны неизбежно. И сотрудников банка можно понять. Сашок написав:А после никогда связываться с банками!
"После нас хоть потоп".
Ну разругаетесь вы с одним банком, другим, третьим... Со всеми разругаетесь, потом понадобится вам какая-нибудь банковская услуга, а с вами после этих скандалов говорить уже никто не захочет. Ничего хорошего. Если деньги действительно срочно нужны - лучше обратиться к юристам, подскажут легальные и простые способы как вернуть. Без лишнего шума и пыли.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 14:04
Судя по скорости появления сообщений в этой ветке, всё её участники на самом деле очень любят Родовид-банк  Поэтому уделяют ему столько внимания. Ну чем бы вы занимались, если бы его не было?
Что, если поступить наоборот? Если все вкладчики сговорятся и НЕ БУДУТ забирать вклады? Как Вы думаете, выстоит ли банк? Я думаю, что в таком случае шансы выжить и даже развиться у него повышаются. Ситуация стабилизируется, потом и вклады смогут отдавать уже без задержек. Конечно, практически это трудно организовать. Но если можно раскрутить настроения толпы в одну сторону, почему нельзя в другую? Чистая психология и ничего больше, верно? Так и волки сыты и овцы целы. И ещё и проценты начислят
И ещё одна идея для Сергея Бубки - предложить обмен вкладов на акции банка. По желанию, конечно. Как вам такая мысль?
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 14:50
"NewAge"]
Что, если поступить наоборот? Если все вкладчики сговорятся и НЕ БУДУТ забирать вклады? Как Вы думаете, выстоит ли банк? Я думаю, что в таком случае шансы выжить и даже развиться у него повышаются. Ситуация стабилизируется, потом и вклады смогут отдавать уже без задержек. Конечно, практически это трудно организовать. Но если можно раскрутить настроения толпы в одну сторону, почему нельзя в другую? Чистая психология и ничего больше, верно? Так и волки сыты и овцы целы. И ещё и проценты начислят 
Вы это серьезно? вы считаете, что на этом форуме общаються в основном круглые идиоты и тихопомешанные? дать возможность руководству РОДОВИДА дорастащить по тихому ОСТАНКИ банка? Кстати, по поводу рефинансирования НБУ и его запретов. Именно РОДОВИД, получив рефинансирование НБУ СРАЗУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ выдал 50 миллионов ДОЛЛАРОВ США корпоративному клиенту в качестве кредита, ТЕМ САМЫМ ЗЛОСТНО НАРУШИВ требования этой самой 319 постановы НБУ. Об этом писали в газетах и в интеренете, все ж сумма немалая! И что, с них кто-то спросил? И вы предлагаете дать этим людям - руководству банка еще шансы пограбить? И ещё одна идея для Сергея Бубки - предложить обмен вкладов на акции банка. По желанию, конечно. Как вам такая мысль?
Только после того как "на Марсе будут яблони цвести", как пели во времена империи в одной песне!
-
Profi2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 14:50
////Не надо усугублять ситуацию действиями, направленными на уничтожение репутации банка.////
пусть отдадут мои деньги и я отстану от их репутации!
///Как вкладчики банка, вы наоборот должны быть заинтересованы в его хорошей репутации. ////
я никому ничего не должен, должны мне, плевать мне на Родовид, при желании я положу деньги на ТЕКУЩИЙ счет в др. банке, который вовремя (день в день) возвращает депозиты
////Для особо буйных "силовое выставление" с участием охраны неизбежно. И сотрудников банка можно понять.///
будет отличный репортаж о банковском
сервисе!
одного человека выбросят, толпу не смогут физически, а в милиции тоже вкладчики работают, поймут.
моя цель в день скандала всех "сумасшедших" отговорить вкладывать деньги, тогда банк подсчитает убытки и отдаст мой вклад досрочно
////Ну разругаетесь вы с одним банком, другим, третьим... Со всеми разругаетесь, потом понадобится вам какая-нибудь банковская услуга, а с вами после этих скандалов говорить уже никто не захочет. Ничего хорошего. ////
со всеми не получится)))-их больше 180-ти, да и Родовид не будет иметь законных оснований отказать мне в обслуживании
////Если деньги действительно срочно нужны - лучше обратиться к юристам, подскажут легальные и простые способы как вернуть. Без лишнего шума и пыли.///
я сам юрист, легально через суд-это долго (смотрите другие мои сообщения на форуме), Родовид столько не протянет, с другими же банками судится буду.
Или вы знаете другие "простые" способы?-откатов довать не буду, не та сумма.
Смешно и подло в банке-Титанике успокаивать пассажиров что все будет нормально, надо выпрыгивать с него, пока есть шлюпки
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 15:07
Profi2009 написав:вы считаете, что на этом форуме общаються в основном круглые идиоты и тихопомешанные?
Да с чего Вы взяли? Тихопомешанные может и есть, но и буйных достаточно  Profi2009 написав:выдал 50 миллионов ДОЛЛАРОВ США корпоративному клиенту в качестве кредита
Будьте добры подтверждать свои слова ссылками, чтобы было ясно, что именно Вы имеете ввиду. Пока что поиском удалось найти только это: http://biz.liga.net/news/E0812172.htmlНо там не 50 млн. долларов, а 50 млн ГРИВЕН. Это раз. Стало быть вы уже привираете, сознательно или нет, но это пусть на Вашей совести останется. Profi2009 написав:ТЕМ САМЫМ ЗЛОСТНО НАРУШИВ требования этой самой 319 постановы НБУ.
Какое именно требование? По пунктам? Насколько видно из сообщения Лиги, кредит был выдан в тот же день, что и Постанова, которая, между нами говоря, так и не вступила в силу, будучи незарегистрированной в Минюсте, а стало быть никакой законной силы она и не имела.
Так о чём весь сыр-бор? Вы просто за что-то не взлюбили банк или выполняете заказ конкурентов по его очернению?
Востаннє редагувалось NewAge в Чет 08 січ, 2009 15:16, всього редагувалось 1 раз.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 15:10
Сонечка написав: частично клиент может забрать деньги только по заявлению!!! и оно должно быть в деле подшито с его подписью!! причем клиенту мы давали 2 экз заявления. так что не надо рассказывать.
о чем рассказывать, уважаемая? вы не поняли. я говорил о просрочке возврата вклада и взыскание с банка неустойки (пени). договор ничего подобного, о чем вы изволите говорить, не содержит. там есть всего три варианта:
1. банк возвращает в срок;
2. банк не возвращает в срок;
3. банк не возвращает.
так вот, для варианта 2 и 3 существуют штрафные санкции. речь как раз шла о том, что факт просрочки возврата необходимо будет в суде ДОКАЗАТЬ, то есть, предоставить документы или дать пояснения, которые суд сочтет убедительными.
лично я получал свой вклад, который закончился 21 декабря, каждый рабочий день с 22.12.08 по 08.01.09 включительно. не я определял размер каждой возвращаемой части, а мне такой размер определяли работники банка (читай - руководство). и никаких там заявлений о частичном возврате. только квитанции о выплате.
таким образом, даже если предоставить суду заявление в банк о желании получить всю сумму вклада единоразово в день его возврата и приложить квитанции о реальных выплатах это все равно будет не самым убедительным доказательством просрочки возврата вклада.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-