|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лип, 2012 12:42
Хочу и я высказать свое мнение о работе приватбанка. А точнее о его платежной системе LiqPAY. Месяц назад назрела необходимость вывести из ликпея на свою карту приватбака привязанную к этой системе $1162. Обычно я выводил намного меньшие суммы, но тут как то успело скопиться такая сумма. Операция прошла как обычно, сумма списалась со счета без проблем. Но на моей карте она так и не появилась. Ни в этот же день, ни на следующий день. Я обратился в чат ликпея с этим вопросом. Сказали, что платеж на проверке. После этого я еще 8 раз в чате и один раз через GoldClub пытался что либо выяснить. Что я только не услышал, от «платеж на проверке», до «разбаланс по счету» . И так в результате: - платеж уже месяц на проверке; - когда кончится проверка ни кому не известно; - за время проверки проверяющие мне не задали ни единого вопроса. Что тогда они там проверяют? - где находятся деньги я не знаю; - увижу ли я их теперь я не знаю; - операторы обещали что ликпеем я могу пользоватся без ограничений и подобная ситуация больше не повторится. - через пару недель до моего счета в ликпее не дошла оплата в$26 выставленного счета от моего контрагента, эта оплата «материализовалась» только после 4 чатов с операторами и угрозы с моей стороны разместить эту информацию на паре финансовых форумов Украины. - я имею какой то номер моей жалобы по которому на сайте (мой тип аккаунта не дает возможность размещать ссылки, sorry) могу наблюдать зелененькое окошечко с надписью «в обработке». Очень информативно. Я уже даже и не знаю как вернуть эти деньги? Хоть на карту, хоть обратно на счет. Куда писать заявление? Возникает жуткое подозрение, что деньги просто украли и поставили галочку «платеж на проверке пожизненно».
Содержание некоторых чатов я уже даже начал сохранять. ФИО операторов разговаривавших со мной тоже я сохранил. Сделал скриншот моих транзакций. Если возникнет необходимость – могу предоставить.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 14:55
nikNext Мабуть, СБ Приватбанку запідозрила Ваші транзакції. Ви з МММ не звязані?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 15:41
DIV написав:nikNextМабуть, СБ Приватбанку запідозрила Ваші транзакції. Ви з МММ не звязані?
Если так, то Приват деньги уже не вернет 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лип, 2012 15:54
Давно читаю тему, не перший рік та не вперше бачу скарги на небажання бегемота проводити великі суми, особливо як були весь час малі;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 17:18
DIV c МММ не связан, клиент банка дай бог памяти, с то ли 2005 или 2006, сейчас две карты этого банка серии голд, и еще две классик. Все выводимые деньги были получены в результате оплаты счетов которые и выставлялись через приватбанк. Обычно я выводил суммы порядка 500 - 600 долларов. В том то и дело, что я поинтересовался о возможности дальнейшего использования мною ликпея, оператор заверил меня, "можете дальше спокойно пользоваться, подобное больше не повторится". Я после этого через некоторое время без проблем вывел 500 долл. А вот сумма $1162 со счета ушла и куда она делась мне говорить категорически почему то отказываются.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 17:40
nikNext Раджу написати офіційного листа з повідомленням про вручення в головний офіс банку і НБУ. Бийте у всі дзвони, пишіть на форумах. Інакше грошей Вам не бачити!
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 17:41
nikNext Раджу написати офіційного листа з повідомленням про вручення в головний офіс банку і НБУ. Бийте у всі дзвони, пишіть на форумах. Інакше грошей Вам не бачити!
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 17:42
nikNext давайте подождем ответа представителя банка.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 17:47
Модератор написав:nikNext давайте подождем ответа представителя банка. С ув.
Могу представить себе этот ответ. "Уважаемый ... для решения вашего вопроса недостаточно данных. Уточните номер вашей карты в личном сообщении..." 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 18:11
DIV написав:nikNext Раджу написати офіційного листа з повідомленням про вручення в головний офіс банку і НБУ. Бийте у всі дзвони, пишіть на форумах. Інакше грошей Вам не бачити!
Самое верное решение.
-
aseteen
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-