Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Paviva написав:Скажите vimex, а когда появится у Дельты собственный процессинговый центр?
Чтоб он висел чаще, ЧЕМ УПЦ, что ли? Или непонятно, что чем больше ПЦ, тем чаще они будут отказывать, поскольку все между собой связаны? Если надежность одного, скажем, 96%, то надежность системы из 20 - 0,96^20=44%. Отладить 1 автомобиль гораздо проще, быстрее и дешевле, чем все автомобили автобазы.
если у "дельты" появится свой ПЦ то нужно будет его называть ДПЦ
Цитирую: "...Кредитные организации иногда бывают не удовлетворены качеством и функциональностью процессинговых услуг. Порой из-за медлительности персонала процессинговой компании, некомпетентности, излишней бюрократизации банк теряет качество и оперативность управления параметрами обслуживания клиентов. В этом также кроется причина отказа банка от услуг стороннего процессинга."
VVB написав:Вижу спор идет и самому стало интересно, я пополнил ЗГ по номеру счета 27.06 в 15:15:47 касса не вечерняя по квитанции, а в ИБ день проведения операции и день проведения по счету стоит 02.04. Или может быть должно быть день проведения операции 27.06, а день проведения по счету 02.04? Или может другой вариант?
У Вас особый случай - день билинга!
Кстати да, Дельта тут регламент выдерживает. Я пополнял 27.06 в 10:59. День проведения в ИБ - 27.06
фантастика - у мення ни разу такого не было, - видать вас боятся
AntonK написав:Только что переводил с ЗГ№1 промо (грн.) на свой же тек.счёт (в грн.)... Сумма списалась (уменьшился остаток на ЗГ№1), но на тек.счёте не появилась (висит в перечне заблокированных по счёту) ...
Сумма наконец-то зачислилась - остаток на тек.счету изменилась, пришла СМС. Так что, видимо, УПЦ ожил (за 3 часа-то). Банкуем дальше!
наша пicня, гарна, нова, заспiваю ..... пошёл второй день, а ни ответа, ни коректировки проводки в ИБ нет! до конца это недели (рабочие дни) буду писать тут, с началом новой пушу в НБУ, в АУБ (или вы уже от туда вышли?, ну так поищу где сейчас), ну и само собой копия вам.
idiklip написав:наша пicня, гарна, нова, заспiваю ..... пошёл второй день, а ни ответа, ни коректировки проводки в ИБ нет! до конца это недели (рабочие дни) буду писать тут, с началом новой пушу в НБУ, в АУБ (или вы уже от туда вышли?, ну так поищу где сейчас), ну и само собой копия вам.
Ви звертались на consultantСОБАКАdeltabank.com.ua?
sola написав:Кстати да, Дельта тут регламент выдерживает. Я пополнял 27.06 в 10:59. День проведения в ИБ - 27.06
фантастика - у мення ни разу такого не было, - видать вас боятся
1) Если операции проведена в операционное время кассы, то она всегда проводится днем пополнения (даже в случае сбоя систем). Просто иногда увеличивается авторизационный остаток не вовремя (проблемы связи УПЦ-Дельта) 2)"Вечерняя касса" это послеоперационное время, операции проводятся следующим банковским днем 3) В день биллинга внести средства нужно до 11.00, тогда они корректно проводятся 4) до 18.00 врямя поступления денег на счет (через систему электронных платежей НБУ). Например, платежи проведенные с Руского стандарта в 17.50 отражаются зачислением в Дельте в тот же день. 5) Если возникают вопросы, то адекватнее всего поддержка отвечает по электронной почте.