|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лип, 2012 21:15
kievlyanka написав:Русский Стандарт — «Лето» Особенности и преимущества Выплата процентов: Проценты перечисляются ежемесячно или капитализируются по выбору вкладчика. Они могут выплачиваться вкладчику, что сделает их доступными для использования, или поступать на счет вклада — в этом случае они прибавляются к сумме вклада, увеличивая ее. 
Капитализация дает 25.2 % годовых при вкладе на 180 дней.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 лип, 2012 21:18
BBC написав: kievlyanka написав:Русский Стандарт — «Лето» Особенности и преимущества Выплата процентов: Проценты перечисляются ежемесячно или капитализируются по выбору вкладчика. Они могут выплачиваться вкладчику, что сделает их доступными для использования, или поступать на счет вклада — в этом случае они прибавляются к сумме вклада, увеличивая ее. 
kievlyanka пошутила. Нет капитализации Летом. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 21:24
TDK На сайте есть такая приписка, нет реализации в интернет-банке  Все, что написано на сайте, в т.ч. пополнение, постепенно введут, но ля начала наберут клиентов под менее интересные условия.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 лип, 2012 23:50
DIV написав: ALEX66 написав: qartz написав: А одному человеку неск вкладов лето открывать можно?
Конечно можно ... Можно также открывать депо с окончанием срока в разные дни ( по Вашему желанию ), что очень удобно для запланированных регулярных платежей ... 
Ви навіть про це кілька раів написати тут - 8 разів. 
Не моя вина - сайт глючил ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 13:27
По поводу акции с Викотеком, из тарифов не вполне понятно: размер платы за смс-банкинг - 12 грн в месяц - отключается ли он или же является обязательным? И еще есть тариф в 1,2% за страхование, но тоже не понятно из тарифов, обязательный он или же нет.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 14:25
Malky Вчера вечером оформил заявку на карту Викотек. Сегодня позвонила девочка. Я начал ее допрашивать с пристрастием по поводу тарифов. Она очень не хотя все это говорила. Когда мы дошли до страховки - она сказала, что это наоборот на пользу клиента - типа страхуется его жизнь. Страховка 1.2% в месяц на любую задолженность (даже в рамках грейса). Вообщем я сказал, что такая страховка мне не нужна (моя страховка для банка - это годовой депозит лежит там). Она подумала и выдала: страховку можно и не оформлять
Выходит можно отменить страховку и смс. И пользоваться грейсом совершенно бесплатно. Лимит на 6 тыс.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 14:47
Просим вас оставаться на связи, в течении 30 минут с вами свяжется сотруник банка с номера (044) 393-04-10.
Как-то не солидно для банка с двумя грамматическими ошибками в одном предложении. Да и "Вас / с Вами" в данном случае надо бы с большой буквы.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 15:59
pavel_good написав:Вчера вечером оформил заявку на карту Викотек. Сегодня позвонила девочка. Я начал ее допрашивать с пристрастием по поводу тарифов. Она очень не хотя все это говорила. Когда мы дошли до страховки - она сказала, что это наоборот на пользу клиента - типа страхуется его жизнь. Страховка 1.2% в месяц на любую задолженность (даже в рамках грейса). Вообщем я сказал, что такая страховка мне не нужна (моя страховка для банка - это годовой депозит лежит там). Она подумала и выдала: страховку можно и не оформлять Выходит можно отменить страховку и смс. И пользоваться грейсом совершенно бесплатно.
Як все знайомо;) Й не лише в БРС таке, Дельта, Ренесанс... що за мана впарити страховки до кредитки.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 23:01
chipmunk написав:Як все знайомо;) Й не лише в БРС таке, Дельта, Ренесанс... що за мана впарити страховки до кредитки.
Это все модные нынче комиссионные доходы. Страховые 70-80% отдают банкам как комиссию с таких полисов...
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 23:16
TDK написав: BBC написав: kievlyanka написав:Русский Стандарт — «Лето» Особенности и преимущества Выплата процентов: Проценты перечисляются ежемесячно или капитализируются по выбору вкладчика. Они могут выплачиваться вкладчику, что сделает их доступными для использования, или поступать на счет вклада — в этом случае они прибавляются к сумме вклада, увеличивая ее. 
kievlyanka пошутила. Нет капитализации Летом. 
Был в отделении сегодня: передаю вести с полей Минимальная сумма: 10 килогривен, пополнения и капитализации нет, программа лояльности не действует. Важно: в рекламных проспектах пишут и экономисты уверенно говорят, что автопролонгации нет. Но п.2.5 договора говорит как раз обратное: она есть  Попросил сделать заявление на отказ от пролонгации, экономистка сказала, что в нем нет смысла, но после недолгих препирательств таки подготовила его... В общем, РСБ в своем репертуаре: вечные очереди, все очень медленно т.к. вновь набранный перепуганный молодняк толком не знает, что ему делать, зато все улыбаются  Но жадность делает свое дело и депо клиентов у них хватает (я в том числе)...
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|