Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB Добрый вечер. Спасибо, ПУМБ, за разъяснения. Но у меня возник вопрос - Могу ли я, при заказе новой карты, к примеру перейти на пакет "Базовый" за 2,99 грн в месяц, и просто доплатить 40 грн за годовое обслуживание "ПУМБ online" ? И второе, при перевыпуске карты, у меня останутся такие-же логин и пароль в "ПУМБ online", только изменится привязка к карте? Спасибо за ответы.
Paviva написав:Почему нет в новостях информации о том что с 1 августа 2012 года за снятие наличных с карт ПУМБ в сети Радиус (+Укрсоцбанк + ВТБ) будет сниматься комиссия 1% от суммы, min 2 UAH ?? в тарифах на сайте информация есть.. а вот то что произошли изменения в новости на сайте не пишите.
Так виглядає, банки вкрай забуріли. Ставки по депо нижче плінтуса, комісії позадирали, якісь нікому не потрібні пакети послуг, нав'язування страховок й іншої фігні. А чи не пора влаштувати їм невеличкий банкранчик?
Paviva написав:Почему нет в новостях информации о том что с 1 августа 2012 года за снятие наличных с карт ПУМБ в сети Радиус (+Укрсоцбанк + ВТБ) будет сниматься комиссия 1% от суммы, min 2 UAH ?? в тарифах на сайте информация есть.. а вот то что произошли изменения в новости на сайте не пишите.
Так виглядає, банки вкрай забуріли. Ставки по депо нижче плінтуса, комісії позадирали, якісь нікому не потрібні пакети послуг, нав'язування страховок й іншої фігні. А чи не пора влаштувати їм невеличкий банкранчик?
Может за 14 дней или за 7 дней до 1 августа они планировали кинуть новость, хотя не факт.
Может за 14 дней или за 7 дней до 1 августа они планировали кинуть новость, хотя не факт.
Соответствующая новость готовится к выпуску и скоро будет обнародована. Документ с тарифами был обновлен заранее. Приносим извинения, если этот факт доставил клиентам неудобства.
Также просим обратить внимание, что ИЗМЕНЕНИЯ В ТАРИФАХ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ в банкоматах сети "Радиус" и партнеров КАСАЕТСЯ ЛИШЬ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕШЛИ НА ПАКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
пишут что без комиccии, но ведь в данный момент есть комисия 2 грн. а с 1 августа - 1%
Информация на сайте абсолютно корректна. Обращаем внимание, что ВО ВСЕХ КАРТОЧНЫХ ПАКЕТАХ банка снятие наличности осуществляется БЕЗ КОМИССИИ в около 4000 банкоматах ПУМБ и партнеров по сети "Радиус".
пишут что без комиccии, но ведь в данный момент есть комисия 2 грн. а с 1 августа - 1% Информация на сайте абсолютно корректна. Обращаем внимание, что ВО ВСЕХ КАРТОЧНЫХ ПАКЕТАХ банка снятие наличности осуществляется БЕЗ КОМИССИИ в около 4000 банкоматах ПУМБ и партнеров по сети "Радиус".
Зачем Вы обманываете меня и остальных людей? При снятии в банкоматах ПУМБ комиссии нет. А вот в июне снимал деньги с карты ПУМБ с банкомата входящего в сеть "Радиус" - банка "Кредит-Днепр".. и с каждой выдачи наличных с меня была взята комиссия - 2грн.
В выписке с интернет банкинга черным по белому написано: КОМИССИЯ - 2 грн.! а Вы говорите что комисси нет, кому же верить?
Paviva Являетесь ли вы клиентом, использующим любой из карточных пакетов банка? Пожалуйста, читайте внимательнее - вышесказанные примеры про отсутствие комиссии относятся к обладателям карточных пакетов.
PUMB написав:Paviva Являетесь ли вы клиентом, использующим любой из карточных пакетов банка? Пожалуйста, читайте внимательнее - вышесказанные примеры про отсутствие комиссии относятся к обладателям карточных пакетов.
Paviva следовательно, Ваш пакет называется "Поточный рахунок" (ведь абонплату за пакеты с Вас не снимают?). Для Вас снятие средств в сети Радиус есть и будет платным.