Бывалый написав:Есть ПАРД, УАИБ, АУФТ(для разных лицензий обязательные) и "партнерство" повышает, насколько я слышал некоторые сразу на выход собрались. Вообще кризис бьет количество проф. участников сократилось с 13 тысяч до 12-т:
Уважаемый "бывалый" Вы подняли тему, которая местных форумчан, практически, не взволновала, так как собственников ТЦП на форуме нет. Проблема саморегулирования на фондовом рынке настолько сложная, что теханализ и фундаменталка - "нервно курят в сторонке". Если серьезно, то идет сложная позиционная борьба на рынке за рычаги влияния и лоббирования бизесовых статегических вопросов. Что будет с нашим рынокм через полгода - одному богу известно, отсюда и нервозность всех заинтересованых лиц. Неужели Вас не затронуло желание ТОпов УБ попасть в Совет АФП (того же Ткаченко, Брыкиной). Кроме того, постулат об обязательном членстве в СРО, это всего лишь одна из точек зрения пока зафиксированная в действующем законодательстве (кстати недолго и поменять). Представляется, что сейчас линия напряжения будет проходить не между УБ и ПФТС с дружественным "Фондовым партнерством", а между "ПЕрспективой" и АУФТ из Днепропетровска. С наилучшими пожеланиями Ваш OLDMAN
Ткаченко себя дискредитировал. имхо.
зы. любая ассоциация торговцев - это чистая профанация. поборы и отсутствие смысла для 99% членов.
Полиция перетряхнула компанию RMB (бывшая «Роялмаксброкерс»), предоставлявшую услуги псевдо-форекс, и задержала двадцать человек, которые подозреваются в создании мошеннической схемы. Следствие считает, что компания пыталась продавать не только финансовые услуги, но и услуги экстрасенсов и БАДы, а также была готова нанимать убийц для назойливых клиентов.
Yuri_T Уважаемый Юрий! Есть та часть жизни рынка, которая, скажем так, не есть публичной. Очень хотелось бы, чтобы все было со смыслом и понятно. Но мир - несовершенен, а жизнь - не справедлива... Банальность!!! Я могу продолжить Ваш перечень институтов, которые с точки зрения ТЦП есть лишние. И поверьте, у меня он будет очень длинным. Ну что? Искренне Ваш
oldman написав:Yuri_T Уважаемый Юрий! Есть та часть жизни рынка, которая, скажем так, не есть публичной. Очень хотелось бы, чтобы все было со смыслом и понятно. Но мир - несовершенен, а жизнь - не справедлива... Банальность!!! Я могу продолжить Ваш перечень институтов, которые с точки зрения ТЦП есть лишние. И поверьте, у меня он будет очень длинным. Ну что? Искренне Ваш
т.е., Вы оправдываете псевдо-деятельность несовершенностью мира? и кто же лишний для ТЦП? комиссия? налоговая? может банки? или хранители? а может, разработчики ПО? или сертифицирующие спецов конторы? надеюсь, Вы не будете упоминать пожарных, ментов и т.д. Жду!
Как то незаметно но моя цель отдалилась ... и АЛМК немного подрос так и не "добежав" до 3 коп. Но надежда есть - "Банкіри чекають обвалу фондового ринку на 15-20%" http://investblog.net.ua/novyny-2/banki ... u-na-15-20.
Какие мысли? Будем падать? Думаю если это реально произойдет на фондовых рынках, то УБ вообще неизвестно где окажется.
Как то незаметно но моя цель отдалилась ... и АЛМК немного подрос так и не "добежав" до 3 коп. Но надежда есть - "Банкіри чекають обвалу фондового ринку на 15-20%" http://investblog.net.ua/novyny-2/banki ... u-na-15-20.
Какие мысли? Будем падать? Думаю если это реально произойдет на фондовых рынках, то УБ вообще неизвестно где окажется.
Гоша, да купите Вы хоть 1 тыс. девки, и Вам откроется грааль. сколько ж можно себя мучить?