Сюда заходить: Конверсбанк не пробовали?
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....17 украинских банков вошли в сотню крупнейших в СНГ
При этом совокупная доля активов украинских банков в рейтинге составила 7,2%. Украина оказалась единственной страной помимо России, банк которой в 2011 году вошел в первую десятку рейтинга. Им стал Приватбанк, активы которого выросли в прошлом году на 27,5% и достигли $18,2 млрд. что соответствует десятому месту в рейтинге. Годом ранее Приватбанк занимал в рейтинге 13-е место. Кроме него, в рейтинге представлены Укрэксимбанк (22 место, $9,4 млрд), Ощадбанк (25 место, $9,26 млрд), Райффайзен Банк Аваль (34 место, $6,43 млрд), Укрсоцбанк (44 место, $5,03 млрд), Проминвестбанк (45 место, $4,78 млрд), ВТБ Банк (47 место, $4,64 млрд), ПУМБ (51 место, $4,36 млрд), Укрсиббанк (53 место, $4,11 млрд), Альфа-банк (58 место, $3,5 млрд), "Надра" (61 место, $3,35 млрд), "Дельта" (75 место, $2,91 млрд), ОТП Банк (77 место, $2,85 млрд), "Финансы и кредит" (84 место, $2,75 млрд), Брокбизнесбанк (91 место, $2,37 млрд), Укргазбанк (94 место, $2,27 млрд), Сбербанк России (100 место, $2,12 млрд). В целом в рейтинге доминируют российские банки. В частности, они заняли первые девять мест: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Банк Москвы, "ВТБ 24", Альфа-банк, Юникредит банк, Росбанк. Всего в рейтинге 66 российских финучреждений. Источник: <a href="http://economics.lb.ua/finances/2012/07/13/160814_17_ukrainskih_bankov_voshli_sotnyu.html">http://economics.lb.ua/finances/2012/07/13/160814_17_ukrainskih_bankov_voshli_sotnyu.html</a> ![]() Мне это не нужно... я не финансист, а обычный пересичный, как и подавляющее большинство участников форума. Принципы любой прикладной науки можно доступно объяснить на понятном всем языке. Иначе это не наука, а наукообразие - набор эффектно звучащих терминов. И при чем тут фрактальная геометрия? ![]() мультивалютні депоНу, стосовно гри на мультивалютному, як на форексі я всерйоз не замислювався.
Сприймаю мульивалютні як гривневі зі страхуванням від швидкої (але не обвальної!) девальвації. Тобто, якщо темп знецінювання гривні восени пришвидшиться і становитиме 1-2% на місяць, доцільніше буде просто змінити валюту вкладу. Не знав, що у приваті є прямий крос-курс євро/долар. Можливо, це б і змінило моє рішення. Наразі вирішив розділити суму: половину загнав у Кредит-Дніпро на півроку, половину - в А-банк. Ставка по гривні приблизно однакова (16%), по валюті в А-банку трохи краще, проте курси валют - трохи гірші. Подивлюся, як воно працюватиме. ![]() Кручу ... Верчу ... шарик Хочу ...Во французы мочат : УкрСиббанк (Харьков) снижает уставный капитал на 80%, или на 7,096 млрд грн, — до 1,774 млрд грн., передает “Интерфакс-Украина”. подробнее
![]() ![]() Да уж, пропал банк... (почти (с)). А я там Активные Деньги в $ держал, операционистки были - загляденье как по внешним, так и деловым данным ![]() ![]() ![]() Starikan А кто может обьяснить, что это значит ? 19 июня 2012г. они увеличвают УК за счет закрытого доп.выпуска на 18%, а 12 июля 2012г. уменьшают номинал акций на 80% ?? При этом утверждают, что средства никто не выводита, а они остаются как регулятивнй капитл... ?? о_О
|
|