Сашок написав:в банке-Титанике успокаивать пассажиров что все будет нормально, надо выпрыгивать с него, пока есть шлюпки
А по-моему, это такие как вы бегают и кричат, что надо выпрыгивать, когда особых поводов для суеты и нет вовсе.
|
|
А по-моему, это такие как вы бегают и кричат, что надо выпрыгивать, когда особых поводов для суеты и нет вовсе.
переходить на личности, уважаемый (уважаемая), не нужно. всем и так понятно, кто есть кто на форуме. ссылочка ваша на октябрь отправляет. в ноябре и декабре денежки-то заходили... или в этом факте тоже заговор?
Согласен, но я не о личностях говорю, а всего лишь пытаюсь понять, о чём хотел сказать ник profi2009. Т.е. суть вопроса.
Далеко не всегда, но это не главное.
Какие деньги? Куда заходили? В сообщении profi2009 речь шла про октябрь, вот я и спросил. Конкретизируйте, только и всего.
банк получал деньги от нбу и в октябре, и в ноябре, и в декабре. получал на перекрытие перекосов баланса своих активных и пассивных операций. а направил куда? в доллар. разве вы не знаете? так уточните у своих коллег, они подскажут, на какую сумму... а люди ж могут подождать, они ж должны быть патриотами, это ж не наши методы - деньги свои из банка забирать Да методы не наши, мы обязательно дождемся того, что банк рухнет, и потом останемся вовсе без денег. НАС учит, учит и все не научит.....
обман на каждом шагу, а вместо слова спасибо за инфу - говорим, проверь данные, где факты, где документы.... На форуме требуем прозрачности от людей, которые делятся своими знаниями, и верим только статьям и газетах, инете... А сами готовы поделся конкретными документами, которые подтверждают ваши слова. Как только созреете, пишите в личку поговори
Возврат депозита в валютеДоброе всем время суток!
Первый раз появился в данном форме именно из за недовольства на данный банк. Сегодня имею полностью противоположное мнение. Пришел в отделение по завершению депозита в USD. Очень внимательно отнеслись. Даже не стали уговаривать продлевать. Сумму, правда, в день завершения депозита (сумма значительная) не отдали. Заказали деньги. На след. день все отдали и в новеньких купюрах, как и принимали без малейших намеков на ветхость. На мой взгляд, сотрудники и банк очень адекватно отнеслись к изменениям рыночных условий и только можно порадоваться за банк. Вкладчикам могу от себя посоветовать поменьше нервничать. Принимать решения уже в отделении и не готовиться к худшему. Потому как я лично очень переживал после активного чтения данного форума и уже заранее попрощался с деньгами
////А по-моему, это такие как вы бегают и кричат, что надо выпрыгивать, когда особых поводов для суеты и нет вовсе.////
ВОВСЕ? так возврвщайте депозиты своевременно!!! а я уж лучше в шлюпке посижу (перегоню деньги в товар) да и кругом полно кораблей пока не идущих на дно... так о каком "простом" , "без шума и пыли" способе забрать деньги досрочно вы говорили? судя по тому как вы рьяно защищаете Родовид, вы все же его сотрудник или родтвенник сотрудника Родовида (если нет, объясните свой интерес на этом форуме). Передайте привет Печерскому отделению на Пл. Славы в Киеве, пусть ждут ШОУ и готовят деньги!!! И пусть переймут опыт Оболонского отделения по защите от "буйных" вкладчиков 29.12.08))))) Востаннє редагувалось Сашок в Чет 08 січ, 2009 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Есть еще у***, пишущие за деньги. Надо же сбивать цену на товар
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|