Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 317318319320321 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 14:02

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

По личному опыту у Бахматюка менеджмент именно долбо..., может не во всех направлениях, но в некоторых точно.
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 14:22

Sashulik
За почти два года 3 депо. Проблем не было.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 15:21

Masher написав:
  Парфён Рогожин написав:Аренда на год самого дешевого сейфа за последние пять месяцев подорожала почти на 90 гривен. При этом банки расширяют хранилища в преддверии сезона летних отпусков-2012 и готовятся к новому повышению стоимости аренды ячеек.

http://www.prostobank.ua/yacheyki/stati/v_ozhidanii_podorozhaniya_obzor_usloviy_arendy_bankovskih_seyfov_na_26_maya_2012_goda

Мне кажется, что нет оснований взвинчивать цены на сейфы. Продукт специфический и спрос на него скорее всего стабильный. Нет смысла отпугивать постоянных клиентов повышением цен позарившись на новых "залетных" клиентов.

Очень логично. :)
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 16:08

Masher написав:
  Парфён Рогожин написав:Аренда на год самого дешевого сейфа за последние пять месяцев подорожала почти на 90 гривен. При этом банки расширяют хранилища в преддверии сезона летних отпусков-2012 и готовятся к новому повышению стоимости аренды ячеек.

http://www.prostobank.ua/yacheyki/stati/v_ozhidanii_podorozhaniya_obzor_usloviy_arendy_bankovskih_seyfov_na_26_maya_2012_goda

Мне кажется, что нет оснований взвинчивать цены на сейфы. Продукт специфический и спрос на него скорее всего стабильный. Нет смысла отпугивать постоянных клиентов повышением цен позарившись на новых "залетных" клиентов.

А они, оказывается, цены и не повышали. :D На горячую линию сегодня всё таки дозвонился, но они не располагают такой информацией. Перенаправили меня в центральное на Щорса. Дали телефон, но решил не звонить, а пообщаться лично. :wink: Очень милая кстати дама подробно мне всё рассказала и мозги я ей пудрил что то в районе получаса, спасибо за солдатскую выдержку :D , ведь у банкиров как известно время - деньги.
Но к делу:
Ячеек у них есть 3 вида и в Киеве территориально располагаются они только в отделениях на Щорса, то бишь в центральном и на Саксаганского 55а.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 17:02

Klastero написав:Sashulik
За почти два года 3 депо. Проблем не было.

о, чарлидерши активизировались ))) группа подпевки.
Sashulik, Вам камрад VVB всё верно написал, подтверждаю. да, банк финансовая инициатива в 2008-2009 годах не возвращал депозиты населению - ни досрочно, ни те, срок, которых закончился. бедняги, пришедшие в так называемый банк за своими деньгами, сталкивались с открытым хамством тамошних сотрудников, дескать, денег нет, не мешайте работать, и уходили с пустыми руками. не помогали ни уговоры, ни угрозы, ни жалобы, в том числе, в письменной форме в адрес руководства банка, НБУ. некоторые сотрудники, ещё не растерявшие остатки совести, оправдывались, что, мол, им спущен приказ сверху от руководства денег никому не отдавать, вклады можно было только продлить, типа до лучших времен. в итоге, люди смогли получить свои деньги только спустя полгода-год. данная ситуация возникла из-за желания хозяина банка бахматюка вложить денежку людей в свой бизнес. когда в следующий раз бахматюк передумает отдавать деньги, знает только он. к сожалению, в этом банке законы бессильны, всё решает хозяин.
а одни и те же мальчики и девочки, тусующиеся на ветке и создающие массовку, поющие о том как всё было, есть и будет хорошо в финансовой инициативе - это сотрудники банка, коим вменено в обязанность держать ветку на виду. может, кто-то поведется и занесёт им деньги. так что будьте осторожны.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 18:21

Enjy Miller написав:А они, оказывается, цены и не повышали. :D На горячую линию сегодня всё таки дозвонился, но они не располагают такой информацией. Перенаправили меня в центральное на Щорса. Дали телефон, но решил не звонить, а пообщаться лично. :wink: Очень милая кстати дама подробно мне всё рассказала и мозги я ей пудрил что то в районе получаса, спасибо за солдатскую выдержку :D , ведь у банкиров как известно время - деньги.
Но к делу:
Ячеек у них есть 3 вида и в Киеве территориально располагаются они только в отделениях на Щорса, то бишь в центральном и на Саксаганского 55а.

А что по поводу других городов? Меня Евпатория интересует.
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 18:40

Lady D
Я не спрашивал, мне надо в Киеве. А на горячей линии вам действительно не скажут. Вот вам телефон (044)5936118 центральное отделение на Щорса в Киеве, только в рабочее время, сегодня уже не успели :) :roll: , с понедельника звоните, они вам расскажут всё насчёт региональных отделений.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 18:49

Enjy Miller
Да, конечно, наберу. Я бы и сама подошла туда :oops: , но если б Вы знали сам город Евпатория, насколько он растянут в длину, и на каком отшибе находится их отделение... Живу в противоположном конце у набережной и тащиться туда в эдакую жару просто не имею сил. Если бы постоянно там жила, наверное бы уже давно заимела телефон Евпаторийского отделения, но я приезжаю отдыхать только на сезон, а так и сама в Киеве живу. Вот и приходится через пятое колено всё узнавать. :D :oops:
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 18:54

Lady D
Отчего же тогда не выберете какой-нибудь банк поближе? :wink:
Enjy Miller

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 19:56

Enjy Miller написав:А они, оказывается, цены и не повышали. :D На горячую линию сегодня всё таки дозвонился, но они не располагают такой информацией. Перенаправили меня в центральное на Щорса. Дали телефон, но решил не звонить, а пообщаться лично. :wink: Очень милая кстати дама подробно мне всё рассказала и мозги я ей пудрил что то в районе получаса, спасибо за солдатскую выдержку :D , ведь у банкиров как известно время - деньги.
Но к делу:

А сколько интересно залоговая сумма?
motion_emotion

#<1 ... 317318319320321 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми