ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1617181920 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 23:46

Не могу не поделиться как сегодня рождественской феерией о том, как забирала депозит в евро в ПУМБе. Дата возврата по договору - сегодня, заранее звонила в отделение, предупреждала, что буду забирать. На вопрос где деньги, Билли, мне было сказано, что хоть в договоре указано на возврат стоит сегоднешнее число, деньги на карточку на возврат придут только по окончании рабочего дня, в ночь, и я смогу логично их забрать из банкомата. Логично возник вопрос,А НА ОСНОВАНИ ЧЕГО, РЕБЯТА, ПО ОКОНЧАНИИ ДНЯ? МОЖЕТ И ПРИНОСИЛА Я ИМ ДЕНЬГИ, КАК ЗОЛУШКА, В ПОЛНОЧЬ БЕЗ ПЯТИ?

Естественно, проценты банк закончил начислять вчера.

На вопрос о наличии евробанкоматов в городе Н-ске внятного ответа не прозвучало. В общем, приходите 8-го, отдадим в кассе, а мы ими пока 3 дня бесплатно попользуемся. Кол-центр также подтвердил, что деньги придут после окончания дня :( , второй оператор обещала перезвонить и разобраться (кстати, до сих пор с нетерпением жду звонка), на третьем звонке все тем же обещали перезвонить после двух (но не уточнили, какого числа правда) - ОПРЕДЕЛЕННО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО ПОМОГЛИ, СЛОВ НЕТ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.

После второго приезда в банк уже со злобными сопровождающими и получасовых прериканий ( во время которых было предложено ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ ДОСРОЧНО - и это в день возврата!!!, если хотите денег сегодня, ссылок на невозможность программу, которая якобы не дает возможность вернуть сегодня и т.д.деньги были получены из кассы.

Вывод - такая головная боль в первый раз и только у них, не ожидала от ПУМБА. :( :( :( Второго раза с ними однозначно не будет.
Ginny

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 00:51

Ginny написав:Не могу не поделиться как сегодня рождественской феерией о том, как забирала депозит в евро в ПУМБе. Дата возврата по договору - сегодня, заранее звонила в отделение, предупреждала, что буду забирать. На вопрос где деньги, Билли, мне было сказано, что хоть в договоре указано на возврат стоит сегоднешнее число, деньги на карточку на возврат придут только по окончании рабочего дня, в ночь, и я смогу логично их забрать из банкомата. Логично возник вопрос,А НА ОСНОВАНИ ЧЕГО, РЕБЯТА, ПО ОКОНЧАНИИ ДНЯ? МОЖЕТ И ПРИНОСИЛА Я ИМ ДЕНЬГИ, КАК ЗОЛУШКА, В ПОЛНОЧЬ БЕЗ ПЯТИ?

Естественно, проценты банк закончил начислять вчера.

На вопрос о наличии евробанкоматов в городе Н-ске внятного ответа не прозвучало. В общем, приходите 8-го, отдадим в кассе, а мы ими пока 3 дня бесплатно попользуемся. Кол-центр также подтвердил, что деньги придут после окончания дня :( , второй оператор обещала перезвонить и разобраться (кстати, до сих пор с нетерпением жду звонка), на третьем звонке все тем же обещали перезвонить после двух (но не уточнили, какого числа правда) - ОПРЕДЕЛЕННО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО ПОМОГЛИ, СЛОВ НЕТ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.

После второго приезда в банк уже со злобными сопровождающими и получасовых прериканий ( во время которых было предложено ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ ДОСРОЧНО - и это в день возврата!!!, если хотите денег сегодня, ссылок на невозможность программу, которая якобы не дает возможность вернуть сегодня и т.д.деньги были получены из кассы.

Вывод - такая головная боль в первый раз и только у них, не ожидала от ПУМБА. :( :( :( Второго раза с ними однозначно не будет.

Мне непонятны Ваши эмоции. Вроде бы все чесно. Банк должен выдать деньги сегодня, так почему Вы решили, что это будет именно 9 утра, а не 17.00? Деньги поступили 6ого на карточку, все по чесному. А то, что в городе Н. нет банкоматов с евро, так город Н. наверное не Киев и не Париж? Пойдите в банкомат другого банка и снимите. Правда с комиссией, но если Вам срочно...
mik12345

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 01:00

Мне банк нравится. Почему? Потому, что он честно и надежно работает. Это я об овердрафте. Человек фактически имеет доступ к своим деньгам несмотря на все моратории. У товарища вклад в этом банке и он недавно снял 80% от суммы депозита через овердрафт. Когда в других банках закончившиеся депозиты не отдают, на этом фоне ПУМБ выглядит очень даже прилично.
mik12345

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 01:33

ПУМБ

Вывод - такая головная боль в первый раз и только у них, не ожидала от ПУМБА. Второго раза с ними однозначно не будет. )))))))))))))))))))))))))))))Да! Вы счастливый чел. :lol: не столкнулись вы с другими банками(напиример Родовид) где за истекшим по сроку деп.нужно ходить по 2-3 недели,взависимости от суммы вклада,т.к.выдают по частям и 1 раз в день :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 13:26

Спасибо за предложение, может еще предложите забрать в гривне по спекурсу банкомата? С Родиводом мне посчастливило - забрала в середине декабря все и сразу, причем без особых проблем. Покривились конечно, рассказали про лимит, про превышение суммы, но все отдали. Респект отделению.
Ginny

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 00:31

ПУМБ

Летом оформлял суперрастущий депозит на год с ежемесячной выплатой процентов на карточку, выданную сразу же. Проценты, надо заметить, капают четко день в день каждый месяц и в банкоматах деньги есть всегда. В общем все чудесно за исключением маленькой детали. В конце октября (прошло три месяца со времени оформления депо) банкомат сожрал карточку с надписью просрочена возвращена не будет. Постоял как обосранный возле банкомата поехал звонить в ПУМБ -было воскресенье. По тел. 8 800 505 55 50 девушка объяснила что при оформлении депо мне была выдана первая попавшаяся карточка из пачки и скорее всего они там все были почти просрочены. Посмотрел договор по карточке,действительно, срок ее закончился. Сам виноват, не посмотрел, хотя у меня 5 карточек разных банков, выданные в разное время и нигде не было чтобы карточка заканчивалась через 3 месяца после заключения договора. На след. день поехал в банк- вiддiлення №3 Перемоги 42/10 Запорожье- так мол и так. Все поняли, посочуствовали и предложили на выбор либо карточку срок действия которй закончится через 1.5 месяца, либо делать именную-на это понадобится неделька. Давайте говорю именную-подписал договор заплатил 10 грн. Проходит неделя, другая, месяц никто не звонит, еду сам. Карточки нет-безвозвратно утеряна в длинных банковских коридорах. Еще раз надо написать заявление и заплатить 10 грн. Написал, но платить не стал. Через неделю получил таки карточку. Такое вот обслуживание.
VladP

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 13:56

vitos написав:Панове! Кто снимал депозиты в валюте в ПУМБе в последнее время опишитесь что да как, чтоб представлять к чему готовиться.

Снял 20уев. Клал на месяц под их "эксклюзивное партнерство".
Выдали без всяких предварительных договоренностей и звонков чистенькими пачками. Понравилось. Хотел оставить дальше, но на мою просьбу конвертнуть по человечески в евро оказалось что про кросс-курс они понятия не имеют)). А вообще такое впечатление что там всем все по барабану)) Спокойно так... Даже не уговаривали оставить депозит...А если бы сделали евро - остался бы. Понравилось.

Пы.Сы. Монетку юбилейную зажали правда))
rusomatroso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:24

Всем кто отписался огромный сенькаю. Вроде как пока картина оптимистичная особенно на общем фоне. Есле будут новости милости просим отписывайте далее.
vitos

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:27

rusomatroso написав:Пы.Сы. Монетку юбилейную зажали правда))

А чо за монетка? :)
vitos

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 15:44

rusomatroso написав:Снял 20уев. Клал на месяц под их "эксклюзивное партнерство".
Выдали без всяких предварительных договоренностей и звонков чистенькими пачками. Понравилось.

А очередь была в кассе? И какое это отделение?
BLU

#<1 ... 1617181920 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє