|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лип, 2012 16:25
motosmile написав:имел в виду consultant
да, кстате, у них имеются правила или положения в какой срок ждать ответа? тоже запрос написал так пришла отбивка типа идентифицируйтесь, как-то фио, инн, паспорт, № договора, и кодовое слово к карточному договору. А на сколько это НОРМАЛЬНО? чё сразу про пин-код не спрашивать? получил ответ: "Добрый день! В ответ сообщаем, что Вы имеете возможность обратится за консультацией к VIP центра клиентской поддержки, позвонив по номеру 0-44-428-95-99 или по бесплатному номеру со стационарных телефонов на территории Украины 0-800-500-600." так про такую возможность я знаю, глаза не открыли. А ЧЁТКИЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС КОГДА ЖДАТЬ? ох доведетё, шо из-за одного цента Вас НБУ&Co по головке погладят
Востаннє редагувалось idiklip в П'ят 13 лип, 2012 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 19:36
Пополнял сегодня днем, около 14 часов, наличными текущий счет. От "дал деньги кассиру" до "получил СМС о зачислении" прошло минуты 3. Еще через 5 минут денежки были с текущего счета через инетбанкинг (в отделении) перечислены куда было нужно.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 23:20
Обычная и заурядная ситуация, - можно прибавить.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2012 07:10
Как производится начисление %% на остаток, согласно вашей выписки, если платеж был проведен 09.07, а проводка по счету 11.07?
-
777
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2012 09:23
777 Пока деньги не списаны со счета на них насчитываются %.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лип, 2012 10:16
Кстати по поводу карт вопрос. При снятии валюты с ЗГ кассир попросила карты ей в руки, что-то с ними делала, а после уже в кардридер.
Насколько это безопасно, ведь теперь работнику банка известен CVV код, теоретически возможно что он может воспользоваться этим для оплаты в интернете? Или я чего-то не понимаю.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2012 12:40
Если боитесь - уничтожайте код физически (запомнив или записав его в другое место). Я так и делаю со всеми своими картами - был однажды в комнате охраны одного супермаркета и наблюдал, как на камеру кассы видно каждую цифру на пластике (и даже с обеих сторон, если кассир карточку повертит в руках)
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2012 15:17
Начитавшись весной отзывов на нашем форуме о "надёжном и стабильном банке с отличным сервисом" рекомендовал своей матери открыть пенсионную карточку в Дельта банке. Карту делали полтора месяца. Экономист сказал в банке, что пенсия начнёт начисляться на карточку с июля месяца. Сегодня срок получения пенсии. Денег на карте нет. Позвонили в отделение с вопросом, когда будет пенсия, ответили: мы не знаем, звоните на горячую линию. Позвонили на горячую линию, они тоже не знают, сказали звонить в отделение... Потом, сказали, что может быть пенсия будет в понедельник. Моя мать - пожилой человек, которой за 5 лет ни разу не задержали пенсию. И мне ей тяжело что-то объяснить, почему она не получила свою пенсию в установленный день (на почте такого ни разу за всё время не было). 50 акционных гривен за открытие пенсионной карточки в Дельта банке тоже не начислили. Теперь даже и не знаю, матери на почту надо идти за пенсией. Или ждать у моря погоды, когда может быть, Дельта перечислит пенсию. Где получить ответы не знаю. И мать теперь меня врагом начинает считать, что рекомендовал ей связаться с этим банком.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2012 16:04
zuker1111 написав:Начитавшись весной отзывов на нашем форуме о "надёжном и стабильном банке с отличным сервисом" рекомендовал своей матери открыть пенсионную карточку в Дельта банке. Карту делали полтора месяца. Экономист сказал в банке, что пенсия начнёт начисляться на карточку с июля месяца. Сегодня срок получения пенсии. Денег на карте нет. Позвонили в отделение с вопросом, когда будет пенсия, ответили: мы не знаем, звоните на горячую линию. Позвонили на горячую линию, они тоже не знают, сказали звонить в отделение... Потом, сказали, что может быть пенсия будет в понедельник. Моя мать - пожилой человек, которой за 5 лет ни разу не задержали пенсию. И мне ей тяжело что-то объяснить, почему она не получила свою пенсию в установленный день (на почте такого ни разу за всё время не было). 50 акционных гривен за открытие пенсионной карточки в Дельта банке тоже не начислили. Теперь даже и не знаю, матери на почту надо идти за пенсией. Или ждать у моря погоды, когда может быть, Дельта перечислит пенсию. Где получить ответы не знаю. И мать теперь меня врагом начинает считать, что рекомендовал ей связаться с этим банком.
Может есть смысл объяснить маме что сегодня суббота??? А деньги по субботам между счетами не ходят. 50 грн. вроде ж должны начислить первого числа месяца, следующего за первым начислением пенсии на карту, так что в вашем случае 1го августа.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лип, 2012 16:29
WachtAmRhein В субботу мать получала деньги на почте без проблем. В Дельта банке в субботу я пополнял карту через кассу, и деньги приходили в течении дня. На почту когда раньше звонили, то там можно получить чёткий отчет, есть ли пенсия или нет. А тут никто ничего не знает. Будем ждать понедельника, надеюсь всё нормально будет.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|