|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 січ, 2009 11:38
somebody2000 написав:А как в последнее время у Привата с валютным безналом? Сегодня неожиданно не смогли продать долларовую выручку со счета в Привате, сотрудником банка был предложен вариант продажи по курсу НБУ (7,70 грн/$, при 8,30 грн/$ среднего межбанка). Аргумент был что-то типа "мы не работаем на межбанке" (?!!). Это тенденция, или случайность/самодеятельность/глупость конкретного сотрудника?
Добрый день!
Для выяснения ситуации прошу Вас указать адрес отделения и Ваш контактный № телефона мне в личку. Заранее спасибо за содействие
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 12:39
Ну и написал в Вашем ПривЕтбанке заявление о котором Вы говорите,и что"Ответвенность за все опреации беру на себя".Все равно карту заблокировали.В итоге потеряное время плюс потеря денег (из-за курса) и денег не малых ,,,,,,900$.Как Вы это объясните.
-
Анатолий-1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 15:59
somebody2000 написав:А как в последнее время у Привата с валютным безналом? Сегодня неожиданно не смогли продать долларовую выручку со счета в Привате, сотрудником банка был предложен вариант продажи по курсу НБУ (7,70 грн/$, при 8,30 грн/$ среднего межбанка). Аргумент был что-то типа "мы не работаем на межбанке" (?!!). Это тенденция, или случайность/самодеятельность/глупость конкретного сотрудника?
Мои клиенты на межбанке покупали валюту только сегодня. Что было 5 и 6 сказать затрудняюсь.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 16:07
[quote="Garick"
Задвоение списания сумм на приватовских картах - фича кривого приватовского процессинга. А выписка появится в приват24 не раньше чем две недели. Так что процедура разблокировки долгая и длительная  [/quote]
Гарик, ну зачем так откровенно утверждать то в чем Вы не компетентны?
И зачем Вам вообще ждать выписку в Приват-24?? Если у Вас на карте всего 100грн., вы магазине пытились купить товар на 40грн. и эта сумма заблокировалась, т.е. товар Вы не получили... Нажимаете балланс по карте в банкомате, смотрите, что лимит доступный 60грн., сразу понимаем, что 40 гривен списалось. Идем в отделение показываем балланс и говорим - "Украли деньги, верните!  " В моем случае через 1 день деньги карте были. Я просто время не засекал.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 16:11
serж написав:Да, так и есть, а что делать бум. ждать, дело усложняется тем, что я расчитывался не Приватовской картой
Если терминал приватовский, а карта нет, то Вы должны написать заявление в банке эмитенте Вашей карты. Charge-back вроде операция называется... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 16:14
Анатолий-1 написав:Ну и написал в Вашем ПривЕтбанке заявление о котором Вы говорите,и что"Ответвенность за все опреации беру на себя".Все равно карту заблокировали.В итоге потеряное время плюс потеря денег (из-за курса) и денег не малых ,,,,,,900$.Как Вы это объясните.
Крайне мало информации по Вашему вопросу, рекомендую связаться с Tatiannna24.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 16:27
Petrovich написав:serж написав: Я тоже работаю с корпоративными лицами, конечно в этой работе главное - это сильная команда спецов и внимательных менеджеров, которые смогут сгладить разные шероховатости в работе банка и систем. 
Я думаю мы с Вами, как коллеги, должны отказаться от взаимных обвинений и убедить клиентов в том, что банковская система Украины выдержит и нет причин для беспокойства. 
так яж не против, только за, ни каких обвинений, просто констатация фактов и ни чего более, просто меня бывает дуже дратуе, когда не получаешь того обслуживания которого хотелось бы (не только в банке но и др. сферах обслуживания)
-
serж
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 16:28
Petrovich написав:serж написав:Да, так и есть, а что делать бум. ждать, дело усложняется тем, что я расчитывался не Приватовской картой
Если терминал приватовский, а карта нет, то Вы должны написать заявление в банке эмитенте Вашей карты. Charge-back вроде операция называется... 
уже написал, потому как практика подобных случаев была, бум ждать возврата. Спасибо
-
serж
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 16:29
Petrovich написав:serж написав:Да, так и есть, а что делать бум. ждать, дело усложняется тем, что я расчитывался не Приватовской картой
уже написал, потому как практика подобных случаев была, бум ждать возврата. Спасибо
-
serж
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему