Айболит написав:А что там по поводу «карты киевлянина», можно уже по ним льготные лекарства покупать или не работает эта функция?
Я на неделе читала, что уже можно в 60-ти аптеках покупать льготные лекарства. Всех нюансов не знаю , а вот ссылкой могу поделится (там список аптек, может кому-то пригодится): http://www.svyatoshin.kyiv-city.gov.ua/ ... 85&id=8168
Благодарю, там и список лекарств есть, конечно, хотелось бы побольше ассортимент, но и на этом спасибо. Еще бы список соц. служб куда обращаться, или там по месту жительства можно заявление подавать?
Банк «Хрещатик» як дистриб’ютор Національного банку України незабаром розпочне реалізацію нової срібної монети НБУ «80 років Донецькій області» номіналом 10 грн і вагою 1 унція. На аверсі монети на фоні карти області зображено фрагмент прапора Донецької області, на реверсі – фігури металурга, шахтаря і працівниці сільського господарства на фоні промислового пейзажу області і Спасо-Преображенського кафедрального собору. За цінами Нацбанку монету можна придбати у «хрещатицьких» відділеннях — див. детальніше http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... son/coins/
* Нагадуємо, що зважаючи на значну кількість різноманітних монет, які реалізує банк “Хрещатик”, і з метою поліпшення комфортних умов їх пошуку на сайті банку, тут модернізовано сторінку послуг для приватних осіб і відкрито нову сторінку “Банківські монети”. Пошук можна здійснювати за трьома групами монет: пам’ятні та ювілейні монети НБУ, інвестиційні монети НБУ та інвестиційні монети іноземних монетних дворів. Відтепер усі бажаючі можуть не тільки швидко знайти будь-яку монету, а й відразу побачити, як вона виглядає на аверсі та реверсі, ознайомитися з її описом, дізнатися, до якої серії вона належить, яким тиражем викарбувана, хто емітент і звичайно скільки вона коштує.
Айболит написав:Благодарю, там и список лекарств есть, конечно, хотелось бы побольше ассортимент, но и на этом спасибо. Еще бы список соц. служб куда обращаться, или там по месту жительства можно заявление подавать?
Но, я не спец и не гурман.. Прошу прощения, если обидел художника
Не лучший экземпляр… У меня монеты на футбольную тематику, и еще далеко не все, которые я хотел бы купить. Художник явно не обделен чувством юмора, есть монета с советским Вини Пухом – намного симпатичней смотрится.
Вопрос о карточке киевлянина «Сегодня 1 719 карт, которые уже есть на руках у киевлян, позволяют бесплатно ездить в метро и другом коммунальном транспорте.» - сообщают УНН. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/14/283264 А тендер на выдачу этих карт, если я правильно поняла, выиграл Хрещатик и только он их распространяет?
В середине июня открыл депозит на несовершеннолетнего ребёнка «Повноліття», ставка 20%, а теперь вот грызут сомнения, не прогадал ли я со ставкой на фоне возможного обвала гривны, почему-то слишком часто это в последнее время обсуждается…
MalahoffRostislav Да не переживайте вы так, инфляционные ожидания могут не подтвердиться, ведь МВФ почти ультимативно предоставил Украине допустимый коридор с +/-8% до +/-12%.