ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 301302303304305 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 11:15

rkn написав:Перед тим як робити акцію не могли ваші маркетологи продумати всі нюанси, а не міняти по ходу гри правила і злити учасніків? Працівникам прес-служби ВТБ я по-людські не заздрю - постійно відбілювати треба ВТБ, що не місяць - то новий перл чи скандал... З іншого боку, такого досвіду в антикризисному/репутаційному PR наберетеся, шо робота в нормальному банку потім в кайф буде... :) В усякому поганому є щось і добре.

Естественно, НЕ МОГЛИ продумать заранее.
Во первых, для этого нужно иметь маркетологов с мозгами, способными думать и предусматривать.
Во вторых, и тут уже не совсем вина банка, наш народ более "предприимчив", чем приходит в голову маркетологам вТБ - сумеют найти "честную" лазейку, как перегонять деньги по своим или чужим счетам, генерирую активность.
А в третьих, думать нужно быстрее, и своевременно пресекать механизмы генерации "левых" финансовых операций. Но этому мешают два первых пункта :wink:
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 11:22

Re: ВТБ Банк

Пресс-служба ВТБ Банка написав:код мерчанта (MCC) 4829 (Money Transfer— Merchant)

Чому саме цей МСС виокремлено?
Не простіше було одразу виключити з акції всі коди з MCC Grouping Quasi Cash?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 17:11

BBC написав:
  Пресс-служба ВТБ Банка написав:код мерчанта (MCC) 4829 (Money Transfer— Merchant)

Чому саме цей МСС виокремлено?
Не простіше було одразу виключити з акції всі коди з MCC Grouping Quasi Cash?

Транзакции, которые размечаются кодом MCC 6050 (Quasi Cash - Member Financial Institution) или 6051 (Quasi Cash -merchant), относятся к покупке валюты, дорожных чеков, погашению кредита либо пополнению депозитов. Т.е. это изначально транзакции, которые не направлены на расчеты в торгово-сервисной сети, на которую нацелена данная акция.
Более того, есть ряд иных кодов MCC, которые не относятся к расчетам в торгово-сервисной сети, т.е. изначально эти транзакции не участвовали в мотивационной программе "Футбольная лига ВТБ"
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 14:01

Началось

ВТБ Банк установил лимиты на снятие наличных средств в банкоматах и кассовых терминалах по платежным картам
Согласно рекомендациям международных платежных систем, а также в целях предотвращения возможных рисков осуществления несанкционированных операций с использованием платежных карт и недопущения потерь средств клиентов Банка по банковским платежным картам на территории Украины и за рубежом, Банком установлены суточные лимиты на снятие наличных средств в банкоматах и кассовых терминалах по платежным картам.

С 4.07.2012 Visa Instant Issue /Visa Electron /MC Maestro/MC Unembossed/MC Debit (кроме тарифного плана «Скарбничка», «Удобные переводы», «Первый шаг», «Коммерсант») – 5 000 грн./600 долларов США/500 евро в сутки;
С 6.07.2012 Тарифный план «Скарбничка» – 7 000 грн./850 долларов США/700 евро в сутки;
С 9.07.2012 Visa Classic /Visa Classic Unembossed /MC Standart – 7 000 грн./850 долларов США/700 евро в сутки;
С 11.07.2012 Visa Gold/ MC Gold – 10 000 грн./1 200 долларов США/1 000 евро в сутки;
С 13.07.2012 Visa Platinum/ MC Platinum/Visa Infinite – 12 000 грн./1 500 долларов США/1 200 евро в сутки.
Для того, чтобы временно (в течение текущего дня) снять суточный лимит на снятие наличных средств Вам необходимо позвонить в Информационно-справочный центр по телефону 0-800-50-77-60 (бесплатно со стационарных телефонов Украины) или 044-593-69-52 и пройти идентификацию владельца карточного счета.
Paviva

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 14:52

Paviva написав:С 6.07.2012 Тарифный план «Скарбничка» – 7 000 грн./850 долларов США/700 евро в сутки;

Увеличили :)
Ранее действовало ограничение 5000 грн.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 10:10

У меня вопрос к пресс-службе ВТБ: как оказалось сайт ВТБ в Украине доступен только на русском языке, украинский язык отсутствует.
Проверил сайты других украинских сайтов банков с российским капиталом - все доступны на украинском, русском, так даже и на английском.
Сайты ВТБ в Армении - на армянском, в Грузии - на грузинском, только в Украине и
в Беларуси исключительно на русском.
У меня вопрос - это политика ВТБ или недоработка сайта в Украине? Мой родной язык украинский, как я могу получать информацию о Ваших услугах на своем родном, пока еще государственном языке, если Ваш сайт в Украине только на русском?
ukr_klient

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 10:38

ukr_klient написав:У меня вопрос к пресс-службе ВТБ: как оказалось сайт ВТБ в Украине доступен только на русском языке, украинский язык отсутствует.
Проверил сайты других украинских сайтов банков с российским капиталом - все доступны на украинском, русском, так даже и на английском.
Сайты ВТБ в Армении - на армянском, в Грузии - на грузинском, только в Украине и
У меня вопрос - это политика ВТБ или недоработка сайта в Украине? Мой родной язык украинский, как я могу получать информацию о Ваших услугах на своем родном, пока еще государственном языке, если Ваш сайт в Украине только на русском?

Этот вопрос подымался на форуме еще пару лет назад, ответ представителя банка был, что банк работает на этим вопросом и в ближайшее время сайт будет и на Украинском, обещанного ВТБ три года ждут, так что осталось подождать еще годик :mrgreen:

ВТБ быстро действует и принимает решение только тогда когда надо залезть в карман клиента, например введя комиссию не предусмотренную договором :wink:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 12:23

ukr_klient написав:У меня вопрос к пресс-службе ВТБ: как оказалось сайт ВТБ в Украине доступен только на русском языке, украинский язык отсутствует.

ПОДДЕРЖИВАЮ! Что это за неуважение к украиноязычным гражданам?

Мой родной язык - украинский, почему нет украиноязычной версии сайта? Как такое может быть?
Paviva

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 12:32

Банк ВТБ проводит дискриминацию по языковому признаку

Еще в 2009 году писали, что нет украиноязычной версии оф. сайта банка ВТБ и за минимум 3 года ее так и не сдалали, получается украинцы у которых родной язык - украинский для банка ВТБ никто? и это уже проблемы украинцев в Украине, что их родной язык - украинский?
Банк ВТБ считает украинский язык и людей для которых он родной "второсортными"?
Вот скрин с форума
http://fotohost.org/images/a1549b81-23kB.png
Paviva

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 11:12

какой кошмар...даже не знаю, может вам в нбу написать,чтобы банк лишили лицензии?
roland__skywalker

#<1 ... 301302303304305 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє