rkn написав:Перед тим як робити акцію не могли ваші маркетологи продумати всі нюанси, а не міняти по ходу гри правила і злити учасніків? Працівникам прес-служби ВТБ я по-людські не заздрю - постійно відбілювати треба ВТБ, що не місяць - то новий перл чи скандал... З іншого боку, такого досвіду в антикризисному/репутаційному PR наберетеся, шо робота в нормальному банку потім в кайф буде... В усякому поганому є щось і добре.
Естественно, НЕ МОГЛИ продумать заранее. Во первых, для этого нужно иметь маркетологов с мозгами, способными думать и предусматривать. Во вторых, и тут уже не совсем вина банка, наш народ более "предприимчив", чем приходит в голову маркетологам вТБ - сумеют найти "честную" лазейку, как перегонять деньги по своим или чужим счетам, генерирую активность. А в третьих, думать нужно быстрее, и своевременно пресекать механизмы генерации "левых" финансовых операций. Но этому мешают два первых пункта
Пресс-служба ВТБ Банка написав:код мерчанта (MCC) 4829 (Money Transfer— Merchant)
Чому саме цей МСС виокремлено? Не простіше було одразу виключити з акції всі коди з MCC Grouping Quasi Cash?
Транзакции, которые размечаются кодом MCC 6050 (Quasi Cash - Member Financial Institution) или 6051 (Quasi Cash -merchant), относятся к покупке валюты, дорожных чеков, погашению кредита либо пополнению депозитов. Т.е. это изначально транзакции, которые не направлены на расчеты в торгово-сервисной сети, на которую нацелена данная акция. Более того, есть ряд иных кодов MCC, которые не относятся к расчетам в торгово-сервисной сети, т.е. изначально эти транзакции не участвовали в мотивационной программе "Футбольная лига ВТБ"
ВТБ Банк установил лимиты на снятие наличных средств в банкоматах и кассовых терминалах по платежным картам Согласно рекомендациям международных платежных систем, а также в целях предотвращения возможных рисков осуществления несанкционированных операций с использованием платежных карт и недопущения потерь средств клиентов Банка по банковским платежным картам на территории Украины и за рубежом, Банком установлены суточные лимиты на снятие наличных средств в банкоматах и кассовых терминалах по платежным картам.
С 4.07.2012 Visa Instant Issue /Visa Electron /MC Maestro/MC Unembossed/MC Debit (кроме тарифного плана «Скарбничка», «Удобные переводы», «Первый шаг», «Коммерсант») – 5 000 грн./600 долларов США/500 евро в сутки; С 6.07.2012 Тарифный план «Скарбничка» – 7 000 грн./850 долларов США/700 евро в сутки; С 9.07.2012 Visa Classic /Visa Classic Unembossed /MC Standart – 7 000 грн./850 долларов США/700 евро в сутки; С 11.07.2012 Visa Gold/ MC Gold – 10 000 грн./1 200 долларов США/1 000 евро в сутки; С 13.07.2012 Visa Platinum/ MC Platinum/Visa Infinite – 12 000 грн./1 500 долларов США/1 200 евро в сутки. Для того, чтобы временно (в течение текущего дня) снять суточный лимит на снятие наличных средств Вам необходимо позвонить в Информационно-справочный центр по телефону 0-800-50-77-60 (бесплатно со стационарных телефонов Украины) или 044-593-69-52 и пройти идентификацию владельца карточного счета.
У меня вопрос к пресс-службе ВТБ: как оказалось сайт ВТБ в Украине доступен только на русском языке, украинский язык отсутствует. Проверил сайты других украинских сайтов банков с российским капиталом - все доступны на украинском, русском, так даже и на английском. Сайты ВТБ в Армении - на армянском, в Грузии - на грузинском, только в Украине и в Беларуси исключительно на русском. У меня вопрос - это политика ВТБ или недоработка сайта в Украине? Мой родной язык украинский, как я могу получать информацию о Ваших услугах на своем родном, пока еще государственном языке, если Ваш сайт в Украине только на русском?
ukr_klient написав:У меня вопрос к пресс-службе ВТБ: как оказалось сайт ВТБ в Украине доступен только на русском языке, украинский язык отсутствует. Проверил сайты других украинских сайтов банков с российским капиталом - все доступны на украинском, русском, так даже и на английском. Сайты ВТБ в Армении - на армянском, в Грузии - на грузинском, только в Украине и в Беларуси исключительно на русском. У меня вопрос - это политика ВТБ или недоработка сайта в Украине? Мой родной язык украинский, как я могу получать информацию о Ваших услугах на своем родном, пока еще государственном языке, если Ваш сайт в Украине только на русском?
Этот вопрос подымался на форуме еще пару лет назад, ответ представителя банка был, что банк работает на этим вопросом и в ближайшее время сайт будет и на Украинском, обещанного ВТБ три года ждут, так что осталось подождать еще годик
ВТБ быстро действует и принимает решение только тогда когда надо залезть в карман клиента, например введя комиссию не предусмотренную договором
ukr_klient написав:У меня вопрос к пресс-службе ВТБ: как оказалось сайт ВТБ в Украине доступен только на русском языке, украинский язык отсутствует. Проверил сайты других украинских сайтов банков с российским капиталом - все доступны на украинском, русском, так даже и на английском. Сайты ВТБ в Армении - на армянском, в Грузии - на грузинском, только в Украине и в Беларуси исключительно на русском. У меня вопрос - это политика ВТБ или недоработка сайта в Украине? Мой родной язык украинский, как я могу получать информацию о Ваших услугах на своем родном, пока еще государственном языке, если Ваш сайт в Украине только на русском?
ПОДДЕРЖИВАЮ! Что это за неуважение к украиноязычным гражданам?
Мой родной язык - украинский, почему нет украиноязычной версии сайта? Как такое может быть?
Еще в 2009 году писали, что нет украиноязычной версии оф. сайта банка ВТБ и за минимум 3 года ее так и не сдалали, получается украинцы у которых родной язык - украинский для банка ВТБ никто? и это уже проблемы украинцев в Украине, что их родной язык - украинский? Банк ВТБ считает украинский язык и людей для которых он родной "второсортными"? Вот скрин с форума http://fotohost.org/images/a1549b81-23kB.png