|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:10
Инопланетяне выкрали Vimex-а, и вместо него подсунули автомат, который отвечает "идите в отделение". А я там уже был, не хотят они там, в отделении, мои, в общем-то, не сложные вопросы решать.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:13
M-Audio написав:Инопланетяне выкрали Vimex-а, и вместо него подсунули автомат, который отвечает "идите в отделение". А я там уже был, не хотят они там, в отделении, мои, в общем-то, не сложные вопросы решать.
А коли Євгеній пропав? Може роботи непочатий край і не може сюди заглянути?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:16
sta1178 написав:Попахивает? та тут штын такой стоит, шо мама негарюй. Попробуй шось сказать не так на Дельту - сразу свора тявкающих прибежит. Типа остряки жгуны - планктон офисный. Та хуже чем они для реноме дельты не делает никто. Вон возьмите финансового гуру - это ж умора 
Как там кстати пополнение карты по номеру счёта с бубном? Прошло удачно?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:18
motosmile написав:завязал сейчас еще спор за списанную не по моей вине плату за смс так как экономист не могла принять заявление, не выдав карты. отпишусь чем закончится...
короче, на поддержке говорят, что списали все согласно тарифов и договора, а на вопрос "разве я виноват, что экономист не может принять заявку на отказ от смс, не выдав карту, а банк не может больше месяца выпустить пластик" - тишина...игнорят этот вопрос уже пару писем, отвечают только на то, что удобно...
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:22
WachtAmRhein написав: sta1178 написав:Попахивает? та тут штын такой стоит, шо мама негарюй. Попробуй шось сказать не так на Дельту - сразу свора тявкающих прибежит. Типа остряки жгуны - планктон офисный. Та хуже чем они для реноме дельты не делает никто. Вон возьмите финансового гуру - это ж умора 
О, вот один сразу и вылез  Вы че серьезно, думаете, что я буду напрягать сябя какими то е****ми бумажками? (плясать с бубном) Аууу - прийдите в себя!. Это есть огромнейший минус дельте, что во всех мелочах она пытается тебя "надуть", -хоть на пару копеек но стырить. Ога ...бомажки я в кассу буду подавать щяс.. - вы там ваще вже бо бо? - делать мне нечего...
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:40
sta1178 написав:О, вот один сразу и вылез  Вы че серьезно, думаете, что я буду напрягать сябя какими то е****ми бумажками? (плясать с бубном) Аууу - прийдите в себя!. Это есть огромнейший минус дельте, что во всех мелочах она пытается тебя "надуть", -хоть на пару копеек но стырить. Ога ...бомажки я в кассу буду подавать щяс.. - вы там ваще вже бо бо? - делать мне нечего...
Злой вы, нехороший. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:44
motosmile написав: motosmile написав:завязал сейчас еще спор за списанную не по моей вине плату за смс так как экономист не могла принять заявление, не выдав карты. отпишусь чем закончится...
короче, на поддержке говорят, что списали все согласно тарифов и договора, а на вопрос "разве я виноват, что экономист не может принять заявку на отказ от смс, не выдав карту, а банк не может больше месяца выпустить пластик" - тишина...игнорят этот вопрос уже пару писем, отвечают только на то, что удобно...
А Вы не заметили, что тут даже на этой ветке такой же принцип? 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 15:54
sta1178 написав: WachtAmRhein написав: sta1178 написав:Попахивает? та тут штын такой стоит, шо мама негарюй. Попробуй шось сказать не так на Дельту - сразу свора тявкающих прибежит. Типа остряки жгуны - планктон офисный. Та хуже чем они для реноме дельты не делает никто. Вон возьмите финансового гуру - это ж умора 
О, вот один сразу и вылез  Вы че серьезно, думаете, что я буду напрягать сябя какими то е****ми бумажками? (плясать с бубном) Аууу - прийдите в себя!. Это есть огромнейший минус дельте, что во всех мелочах она пытается тебя "надуть", -хоть на пару копеек но стырить. Ога ...бомажки я в кассу буду подавать щяс.. - вы там ваще вже бо бо? - делать мне нечего...
В каждом банке свои хитрости, чтобы незаметно развести клиента, просто нужно приноровиться к ним. В договоре Гаманца на последней странице есть та бумажка с вашими данными, которую нужно подавать в кассу вместе с деньгами для пополнения картсчета. Я так и делал- деньги, положенные в 10-00 были полностью проведены в 13-00. Можно подать и карточку, но тогда все будет медленнее, согласно регламента. В банке Форум всё абсолютно наоборот, но за каждый чих потом берут мзду
-
777
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 17:06
777 написав: sta1178 написав:Как там кстати пополнение карты по номеру счёта с бубном? Прошло удачно?
.... В каждом банке свои хитрости, чтобы незаметно развести клиента, просто нужно приноровиться к ним. В договоре Гаманца на последней странице есть та бумажка с вашими данными, которую нужно подавать в кассу вместе с деньгами для пополнения картсчета. Я так и делал- деньги, положенные в 10-00 были полностью проведены в 13-00. Можно подать и карточку, но тогда все будет медленнее, согласно регламента. В банке Форум всё абсолютно наоборот, но за каждый чих потом берут мзду
Намного проще, нежели таскать с собой "бумажки", просто указать кассиру (даже давая карту для идентификации), что зачисление нужно проводить не на карту, а именно на счет, и все будет в порядке и по регламенту. Это из личного опыта.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 17:45
Sergo написав:Намного проще, нежели таскать с собой "бумажки", просто указать кассиру (даже давая карту для идентификации), что зачисление нужно проводить не на карту, а именно на счет, и все будет в порядке и по регламенту. Это из личного опыта.
Не, намного проще пользоваться карточками любого приличного банка, где деньги зачисляются на счет и доступны с момента пополнения, а не Дельта Банка, где нужно изучать тонкости регламента.
-
ahriman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему