|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лип, 2012 21:41
sta1178 написав:О, вот один сразу и вылез  Вы че серьезно, думаете, что я буду напрягать сябя какими то е****ми бумажками? (плясать с бубном) Аууу - прийдите в себя!.
Значит за удобство Вы сами дарите банку % за один банковский день, а при пополнении в пятницу за три. Это Ваш выбор, нечего пенять на зеркало, что оно кривое  Готов объяснить, механизмы работы МПС далее исключительно в "ЛС" 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лип, 2012 21:51
KIM написав:Везет же людям. Ну вы, если вдруг захотите неприятно удивиться, заходите в отделение на Фрунзе.
А мне на Фрунзе обслуживание нравится, сегодня заходил, так ВСЕ столики с экономистами. Давно такого не видел, наверное прореагировали на сообщения на форуме. Но вот как там с обслуживанием VIP? Ранее только один менеджер отвечал за работу с такими клиентами... P.S. Результат визита правда "1000". В смысле, заходил снять 8000 грн, банкомат не работает, в вечерней кассе (17.20) удивленно "Откуда такую сумму взять, у нас вечерняя касса, налички несколько тысяч, выдать не можем, пользуйтесь банкоматами партнеров?" На замечание, что у партнеров комиссия по ЗГ1, искренне удивились, и выдали "1000". Не критично, но не приятно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лип, 2012 22:31
Нечего ему объяснять. Модератор расслабился.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 22:42
BBC написав: KIM написав:Везет же людям. Ну вы, если вдруг захотите неприятно удивиться, заходите в отделение на Фрунзе.
А мне на Фрунзе обслуживание нравится, сегодня заходил, так ВСЕ столики с экономистами. Давно такого не видел, наверное прореагировали на сообщения на форуме. Но вот как там с обслуживанием VIP? Ранее только один менеджер отвечал за работу с такими клиентами... P.S. Результат визита правда "1000". В смысле, заходил снять 8000 грн, банкомат не работает, в вечерней кассе (17.20) удивленно "Откуда такую сумму взять, у нас вечерняя касса, налички несколько тысяч, выдать не можем, пользуйтесь банкоматами партнеров?" На замечание, что у партнеров комиссия по ЗГ1, искренне удивились, и выдали "1000". Не критично, но не приятно.
пришел я в 7 вечера, только 2 экономиста без администратора, в 7:15 уже один экономист оставался...
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 23:28
Уважаемое руководство "Дельта Банк"! С сестрой для поездки в Европу решили заказать MasterCard. В "Дельта Банк" нам предложили «Золотий Гаманець № 1 з чіпом». Сказали будет готов через 10 банковских дней (долго, но таковы правила). Заказали мы карты 7.06.12. После чего сотрудники банка кормили меня "завтраками" и обещаниями "доконцанедели" аж до 16.07.12. Сестра до сих пор не получила карточку! Потребность получения данной карты уже давно прошла. Более того на моей карте неверно написано имя!!! У Вас не хватает профессионализма для планирования работы с поставщиками и логистики? Вы подводите клиента заведомо дезинформировав его. И после всего этого я должен платить за карту полную стоимость??? Выходит, что у Вас только права, но нет ответственности (деньги берем, но делаем, что хотим), а у Вашего клиента только ответственность (пусть попробует не вовремя заплатить), но нет прав. Мой номер +380935758996 Жду звонка.
-
Nordic
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 23:53
Выходит, что у Вас только права, но нет ответственности (деньги берем, но делаем, что хотим), а у Вашего клиента только ответственность (пусть попробует не вовремя заплатить), но нет прав.
Так это основной принцип ведения бизнеса в Украине. Хоть банковского, хоть какого.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 05:58
Vitl написав: Intro написав:http://ua.platinumbank.com.ua/view.dep6/ Интересно, отреагирует ли Дельта на такое видимое невооружённым взглядом отставание по депозитным ставкам от одного из своих основных конкурентов.
Не совсем так , как вы говорите. 1 - по валюте Дельта лидирует 2 - по гривне ничего военного не наблюдается, т к в ноябре - декабре у платинума пиковые возвраты депозитов под 25% из прошлого года, вот и начинают подлатываться.
Тем не менее Дельта отстаёт в гривне. На 1% по 6-ти и 12-ти месячным вкладам с выплатой ежемесячно (вклады от 100 тыс.грн. имею ввиду - у Платинума ведь градация) и аж на 2,75% по 3-х месячным вкладам с выплатой ежемесячно (19,5% у Платинума против 16,75% у Дельты). Если в ближайшие дни это недоразумение не будет исправлено, то я знаю как минимум троих людей, которые в течении недели гарантированно перекочуют с общей суммой около трети млн. гривен в Платинум) И думаю, что они будут не единственные.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 08:02
Intro, Платинуму не вистачає інтернет банку. Ось тут він програє конкуренцію з Дельтою
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 09:51
tatop написав:Intro, Платинуму не вистачає інтернет банку. Ось тут він програє конкуренцію з Дельтою
Для строкових депозитів не дуже потрібен інтернет-банкінг, раніше жили і без нього. Якщо ставки вищі, то для мене, банкінг не є причиною відмови від співпраці. А про дельтовський банкінг вже у всіх склалися враження ... 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-