Должно! А идёт к 400!

|
|
![]() qwertty, бывает необъяснимое чувство, что человек вроде тебе ничего не сделал плохого, а ты испытываешь к нему антипатию. Вот Вы один из таких людей. Вас из всех форумов пинают (гонят в двери, вы лезете в окно). Вам самому, как в такой шкуре? Может стоит все же в себя заглянуть или дерьмо так лезет наружу, что его не остановить. От того, что Вы желаете чтобы золото стоило 400 – ничего не измениться и какова цель?! Если я сегодня купил 100 гр. золота, то через 5 лет у меня будет 100 гр. золота. Никто не делает из долота культа. Большинство его покупают, чтобы «перевести деньги с берега на берег», пережить смутные времена. Тысячи бизнесменов ломают голову куда припарковать деньги и не находят решения. Готовы идти в бизнес с мизерной прибылью, лишь бы вложить излишки денег. Но Вас ведь это не волнует?! Не важно кто что говорит, имеет, как действует и что желает … золото будет по 400, потому что. Поразительная твердолобость на грани тупости, ничего кроме отторжения вызвать не может. Вы вроде уже и покинуть форум грозились и все одно тянет. Благо что кнопка Shift у вас сломалось. Но хоть какое-то самоуважение (это уважение к себе) Вам присуще? ![]() Richi
Это естественно что я у Вас вызываю антипатию! ![]() Так Вы б не бесились, а потихонечку его продавали бы, чтобы не попасть больше! А когда продадите по 1600 и золото будет по 1200 Вы ко мне начнёте немножко другие чуства испытывать. ![]() Вот смотрите на Франта. Он тоже сильно в меня дерьмом бросался...Теперь ко мне относится по другому! ![]() Дальше по тексту много мусора...... Ах да! Вот ещё смешные строчки......люди пытаются спасти свои деньги в этом водовороте...Этим люди занимались и занимаются во все времена! И на желании пипла спасти свои деньги всегда делали деньги торговцы драгами. Весь этот рынок и есть купля и продажа СТРАХА! Естественно они высегда намазывали Ваш страх на свой кусок хлеба. ![]() И не надо на меня кричать ....это не я курс на биже устанавливаю! ![]()
![]()
"Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем" (Вольтер)
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНа ранее указанном Джокером сайте появились новые статьи от KubKaramazoff
На златом стандарте - 4: ФРС реанимирует золото как меру стоимости На златом стандарте - 5. Forbes: Gold - Polaris ![]()
А Вы отзывы после статьи читали?.. Кстати, квалификацию автора на многих форумах критически комментировали, причем с обеих сторон. Также отмечалось, что учитывая направленность сайта, статью можно оценивать не иначе как провокационную и призванную дискредитировать медведЕй. ![]() Читатель
Я не оч форштейн в теханализе, просто мнение. Кстати, там внизу кто-то, мол, "американцам" не выгоден сильный доллар. ИМО, человек прав. Вообще, имо, у США идеально сбалансированная позиция в резервах: с одной стороны - владельцы самого крупного золотого госзапаса, с другой эмитенты средств оценки этого запаса. В этом смысле предположения о вероятных проблемах с обслуживанием госдолга не оч убедительны. Нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|