Итого имеем шо нас поимели за наши же деньги

банки за наш счет делают другие деньги, а мы через 16 лет счастливого обладателя гривневого вклада вернули свои вложения

|
|
![]() Итого имеем шо нас поимели за наши же деньги ![]() банки за наш счет делают другие деньги, а мы через 16 лет счастливого обладателя гривневого вклада вернули свои вложения ![]() ![]()
![]() Re: Навіщо населення підштовхують до скуповування долара...Кхм... Ну так это - вклад в банке вроде как никогда не считался источником заработка. Токма сбережения. Ну это если по книжкам, а не как у нас привыкли - ментше 25%, так уже и не интересно ![]() ЗЫ Кстати кроме покупки бетона, валюты/золота и банкосклада как-то пересичный не озадачивается, что это все НЕ ЗАРАБОТОК, а так - максимум спекуляция. Инретесно почему...? ![]()
![]()
Потому что нет у денег такой функции - сбережение. А с излишками надо что-то делать, иначе протухнут. Вот и начинается спекулятивный забег: депо > квартира для съёма или перепродажи > золото > депо... ![]() Да в мире полно шизофреников, каким автор и является, но мне не понятно неужели и у редактора с головой не все в порядке. Как можно такие статьи выкладывать. ПОЗОР САЙТУ!!!!!!!!
![]()
Я имел в виду, что депозит - это не заработок. А вот в массе своей пересичный как раз уверен в обратном! Т.е. не отнесу в банк под "инфляция+1%", т.е. СБЕРЕГУ, а обязательно именно ЗАРАБОТАЮ - меньше %инфляция+10%" не предлагать вообще! Еще и обижаются, что типа вот банкиры наживаются (та же дельта в 10%), а мы тут бидуем (но 10% подай)! ![]() ![]() Востаннє редагувалось SeTh в Вів 17 лип, 2012 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() mortimer
вот так и живем всю жизнь ![]() Изя продал Мойше корову. Потом Мойша продал Изе ту же корову уже с наценкой. Потом Изя опять продал Мойше ту же корову еще дороже. А потом приходит Мойше к Изе и говорит: "Изя. Я корову очень выгодно продал одному заезжему". А Изя отвечат: "А за что мы теперь жить будем?"
![]() mortimer В большинстве случаях цифры такие, что заработком это назвать язык не повернется, а +2 отвоеванные процента-слезы.Но я же не лох, депозит под22% и не-не по20, 300 долларов обменяю по 8,09 и Боже упаси по 8,08
![]() По моим наблюдениям большинство украинцев не задумывается над ценой вопроса.Для них главное цена товара, услуги и неважно какие силы будут потрачены на наилучший результат, и стоит ли это того, Востаннє редагувалось baran в Вів 17 лип, 2012 14:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() С доллара все равно теперь надо слазить однозначно. В нем теперь и не особо заработаешь. И рисковый он стал, как и евро. Что, не так?
|
|