эмиссии нету, но чем будут финансировать дефицит бюджета при падении ввп?

|
|
![]() Re: Навіщо населення підштовхують до скуповування долара...эмиссии нету, но чем будут финансировать дефицит бюджета при падении ввп? ![]() ![]()
![]() roman tr.
Ну так будет дефолт, станет доллар по 25 грн и мы можем не возвращать МВФу наши долги. Высокий курс доллара - это то что нужно делать уже давно для поддержки нашего товаропроизводителя. Ну и не возвращать долги - этому Янукович и все украинцы будут только рады! Вот именно так я и думаю,видя Ваши посты! ![]() А с чего бы вдруг падение ВВП? А чего вдруг не атомная война? ![]() Востаннє редагувалось qwertty в Вів 17 лип, 2012 21:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() ъ\ дурак ты кузя, как же ты не поймешь, что в случае доллара по 25 грн на улицах людей будет поболе, чем под украинским домом сейчас. банально будет нечем платить зарплату ментам, и это на фоне роста безработицы и преступности в целом ![]() разорвут украину на части, как всегда это было в истории, а витя будет вместе с ахметкой жить в ботсаду в донецке, если западные и восточные государи смилостивятся и не пристрелят, как зарвавшегося муамарку, образно говоря.
![]() roman treplo
А ты типа умный? 1) Сейчас под украинским домом 11 человек! Неужели при долларе в 25 грн выйдет 15 человек? ![]() 2)Количество людей на площадях не имет значения. Для наведения порядка в стране есть все силы и средства! События в Греции видели? Тоже пипл там чего то гавкал....очень популярно пояснили. А Греция - это и есть родина "демократии"! Мы у них этому прекрасно научились. 3)Даже если народ и выйдет на майданы, доллар всё равно будет стоить 25 грн! ![]() 4)А что Вам кто то должен держать курс дроллара? ![]() ![]() 5)Этот процесс и Россия проходила и Белоруссия.....И заметте ничего не взорвалось и никто не умер. Кстати не заметили как в это время действовали власти? Наши будут делать примерно то же... ![]() Значит такая судьба. Медведчук уже и готовит проект федерализации Украины. Если вместе не можем жить - давайте цивилизованно разводится! Югославия и этот процесс проходила...Есть и такой вариант! Востаннє редагувалось qwertty в Вів 17 лип, 2012 21:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() бацьку россия крышует. кто будет заносить на поворотах витин зад межигорского князя? ![]() в греции власть меняется регулярно, кстати. не устоит витя в кресле при 25 грн, и это он прекрасно понимает, потому и держат курс зубами вопреки здравой логике
![]() roman treplo
Не болтайте ерундой! А удерживают только лишь перед выборами! Это азбука....Странно что Вы этого не понимаете ![]()
![]() qwertty
Нужно писать так минус 10 млд, а то на себя не похож. Если посчитать сколько раз ты ее произнес здесь, то рекомендую тебе следующий ник назвать "МИНУС 10 ЯРДОВ!" И только гений азавор делает все для снижения этого - 800 лямов за буровые народ схавал, может будет кто-то сидеть в будущем, теперь еще 40 за прокладку труб к тем буровым платформам оффшорнику ахметова. Самое главное, что если буровые строить мы не умеем и не можем, то трубопровод Нефтегаз с ДП прекрасно укладывали в Туркмении, а в Украине вдруг после оранжевых перестали уметь. Востаннє редагувалось РАТАН в Вів 17 лип, 2012 22:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() РАТАН
кузя не понимает, что даже при курсе 25 грн тут все равно ничего не будут производить, кроме жратвы..
![]() roman treplo
1)А чего мне кому то верить? ![]() ![]() 2)А если кроме жратвы ничего делать не сможем, то где брать доллары,что бы хоть НЕОБХОДИМЫЙ импорт купить? Сегодня экспортёры завозят 50 млд долл в Украину! А импортёры вывозят 60 млд долл. И надолго такой торговли хватит? 3)Если будем производить ТОЛЬКО жратву - то и импорт в стране будет отсутствовать как таковой. Нефть и газ покупать будет не за что! Прийдётся тупо на лошадях рассекать и топить дровами. А олигархи могут себе позволить авто на дровах....не видели такие в кино? Хорошие у Вас прогнозы! ![]()
![]() не надо впадать в истерику,надо плавную девальвацию проводить,что бы вырвнивать торговый баланс, вон у немчуры все в шоколаде,еврик опустили, теперь их автопром рулит по всему миру, а япошки за ж*** беруться,из-за укрепления Йены, надо защищать отечественного производителя ( жаль у нас их немного осталось)...а по поводу высоких цен на энерго ресурсы,так с удорожанием оных, начнется хоть какая-то модернизация,в ЖКХ, и т.д.....я сторонник плавных движений, мне не нужны революции,и майданы, я хочу работать и зарабатывать, а не думать о том что завтра толпа пьяных революционеров,разнесёт все к чёртовой бабушке.И нынешнее правительство меня не радует, прошлое кстати тоже не сильно отличалось....Да жаль что у нас курс управляется в ручном режиме.Но я не пойму нахрен весь этот бред пишут форумчане....Возьмите да и разложите свои риски.....Доллар/Евро/грн/золото....можно добавть экзотики Франки,Йены, юани китайские в конце концов.....и пусть каждый устанавливает соотношение для себя.какой смысл спорить с пеной у рта,и доказывать друг другу кто прав,а кто нет...Запомните самое важное слово в финансовой жизне ДИВЕРСИФИКАЦИЯ РИСКОВ!!!
|
|