уточняю ... "сокращать лонги" ... на дневках еще сигналы "лонг " (на 1100 начнут сомневаться)
|
|
![]() уточняю ... "сокращать лонги" ... на дневках еще сигналы "лонг " (на 1100 начнут сомневаться) Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 18 лип, 2012 13:17, всього редагувалось 3 разів.
![]() Кто шарит в фундаменте предприятий - как это на котировки центра и доена повлияет, сильно или не очень ![]()
![]() у меня на 2 часах на сокращение позы, на дневках пока ап тренд в силе. В общем пока что я сильно сократил лонги, еще вчера начал, переворачиваться буду когда как минимум 2 свечи подтвердит сигнал на шорт. Еще пока не факт, что это разворот. Может быть высаживаю лишних пассажиров. Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 18 лип, 2012 13:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() с каких это пор мы стали умнее поляков и американцев? ![]()
![]() Тут надо абстрагироваться от двух вопросов --что первоочередным образом влияет сегодня на рост котировок --недооценённость предприятия или прибыльность (естественно, при общей ликвидности акций)?Рано или поздно всё это вместе или по отдельности приводит к успеху --что вперёд и по срокам --науки такой не существует. Налицо пока только недооценённость на УБ. А в ликвидности зарыто много чего --это к технарям... Ну и эти факторы сильно давят в спину ММ. Поэтому надо садиться на гриву и.... Востаннє редагувалось lindemulder в Сер 18 лип, 2012 13:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Все без объемов может происходить. Это ведь убеее:) ОИ сильно вырос в последнее время, сейчас его разгрузили на 15 т! Это прилично, при этом сверхобъемов не было на фуче, даже ниже обычного. Это может быть просто разгрузка, а может и разворот. Поэтому нужно не теряться и в случае чего присоединяться к правильному движению. Я для себя сделал важный вывод из лосей майских - угадать и почувствовать рынок могут только гуру. Кто таким не является, лучше действовать проще и наверняка. ![]() а Перспектива становится все перспективней)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|