|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 тра, 2007 19:03
Anatoliy67 написав:Прошу у всех прощения за то, что своим предыдущим сообщением о беспроцентном кредите в указанном банке, ввел всех в заблуждение. Я поднял документы и оказалось, что это относится не к Дельта-банку, а к Альфа-банку. Просто сейчас очень много развелось банков с похожими названиями. Обещанные подробности я все-таки изложу в сообщениях, которые касаются Альфа-банка.
Ну ты, брат, как по живому резанул!!! Слава Богу что хватило чести написать опровержение!!!
-
Vovan85
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2007 19:29
Настя написав:Искренне рады за банк и сотрудника, но, повторюсь: ФОРУМ создан не для саморекламы. Хочется читать восторженные отзывы клиентов банка, а не сотрудников.
Отношение к банку зависит на %%80 от персонала и лишь 20% - это материальнотехническая база, процентные ставки, условия обслуживания. Ведь всем известно, что "Хороший сервис - это незаметный сервис". И первое что мы видим в банке - это улыбающиеся лица сотрудников. Смею заметить, что процесс захвата рынка количеством, свой аппогей уже прошол, к клиентам банк уже относится намного лояльней нежели это было 4-5 лет назад. К сотрудникам соответственно строже (уважающий себя банк), а с учетом интеграции иностранных капиталов на украинский банковский рынок и подавно.
А что касается "...восторженных отзывов клиентов..." хи-хи  давайте немного отступим, а лучше вообще забудем, что такое покупать глазами и встречать по одежке. От того что кто-то скажет, что вот этот банк плохой, а вот этот хороший мнение о банке в целом у меня и у многих (я так думаю), не поменяется. Форум ведь и создается, что б поделиться опытом, узнать что-то новое. Поечму не разобрать на примерах кто в каком банке обслуживается, какие там изюминки и подводные камни, чем можно воспользоваться с выгодой для себя, где выгодней и дешевле взять кредит, куда вложить деньги. Я не говорю реклама - ПРОСТО СРАВНЕНИЕ. Это ж интересней нежели сказать что вот Сиб хорош а Райффайзен с Приватом отстой (это к примеру), потому-что посмотрели на Вас не так. А спектр ихних услуг Вам известен? А хоть 10% предлагаемых ими продуктов Вы знаете? Тогда по каким критериям Вы судите о банке? Не нравится в отделение - идите к банкомату в интернет. Сейчас тучу возможностей представляют эти "железные кассиры". а платежи сделать и оформить карты можна и через интернет. И нервы в порядке и о банке мнение поменяется... Или я не прав?
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2007 19:44
Vovan85 написав:Спасибо за похвалы сказанные выше!!! чуть чуть рекламы: мы выпускаем карточки!!! на этом реклама закончилась, прошу не обижаться верных своему делу админов и создателей. Все кредиты это полная ж..па!!! просто надо выбрать в какую залезть 
По поводу крточек  это все-равно что Вы сказали б: "А я знаю что такое мобильный телефон"
По поводу кредитов. А ведь никто не заставляет их брать. Но вот если взял, тогда нечего пафосничать о высоких %% ставках. Но ведь берем, а хочется...
Вот например в ДельтаБанке взять кредит на 5000 грн. товара для человека с постоянной з/п во осколько обойдется за 2 года? Какие сопутствующие продукты банк предлагает? Какая схема погашения? Какие комиссии? Штрафы и прочее? Вот Вы как специалист пожете меня просветить?
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2007 19:45
Уважаемый Eclipse! Ради интереса попробуйте в Приватбанке через ихнюю Интернет-систему Приват24 хотя бы посмотреть свой счет. Я думаю, что многим будет интересно об этом почитать в соответствующей ветке.
-
Anatoliy67
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2007 20:03
Anatoliy67 написав:Уважаемый Eclipse! Ради интереса попробуйте в Приватбанке через ихнюю Интернет-систему Приват24 хотя бы посмотреть свой счет. Я думаю, что многим будет интересно об этом почитать в соответствующей ветке.
...идем посмотрим
http://forum.finance.ua/topic74.html?start=180
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2007 10:31
Eclipse написав:Vovan85 написав:Спасибо за похвалы сказанные выше!!! чуть чуть рекламы: мы выпускаем карточки!!! на этом реклама закончилась, прошу не обижаться верных своему делу админов и создателей. Все кредиты это полная ж..па!!! просто надо выбрать в какую залезть 
По поводу крточек  это все-равно что Вы сказали б: "А я знаю что такое мобильный телефон" По поводу кредитов. А ведь никто не заставляет их брать. Но вот если взял, тогда нечего пафосничать о высоких %% ставках. Но ведь берем, а хочется...  Вот например в ДельтаБанке взять кредит на 5000 грн. товара для человека с постоянной з/п во осколько обойдется за 2 года? Какие сопутствующие продукты банк предлагает? Какая схема погашения? Какие комиссии? Штрафы и прочее? Вот Вы как специалист пожете меня просветить?
Я НЕ в праве рекламировать (читайте выше) но консультацию о интересующих Вас вопросах Вы можете получить в любом магазине, где есть наш представитель.
-
Vovan85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2007 11:54
Anatoliy67 написав:Уважаемый Eclipse! Ради интереса попробуйте в Приватбанке через ихнюю Интернет-систему Приват24 хотя бы посмотреть свой счет. Я думаю, что многим будет интересно об этом почитать в соответствующей ветке.
Я уже полгода обслуживаюсь в данной системе и должен Вам сказать, что я доволен.. на 5-.
А про Дельта Банк хочу рассказать след. историю.
У меня на работе корпоративный тел., сотрудник у которого этот номер был ранее уволился. Когда он брал кредит в банке то указал служебный номер. После того как я начал работать мне постоянно названивал автоинформатор банка Д. Сначала говорили долг 2 грн., заплатите пожалуйста. Потом пошли звонки по серьёзнее, уже долг 2 тыс. и 365% годовых ежедневно. Немного спустя чуть ли не угрожали. Я не однократно связывался со службой безопасности банка объясняя, что не имею никакого отношения к этому человеку, но звонки не прекращались. Звонят с декабря, последние 3 недели тихо...
Отношение к банку КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ!
-
Semen.L
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2007 13:04
Vovan85 написав:Вас вопросах Вы можете получить в любом магазине, где есть наш представитель.
Уважаемый Vovan85 как Вы думаете? Информация от рекламы отличается?
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2007 10:55
Eclipse написав:Vovan85 написав:Вас вопросах Вы можете получить в любом магазине, где есть наш представитель.
Уважаемый Vovan85 как Вы думаете? Информация от рекламы отличается?
Конечно отличается!!! это вопрос первоклассника, простите если оскорбил Вас
По ходу все что здесь пишется - это информация, но не все реклама!!! информация это широчайшее понятие!!! сюда входит все с чем Вы сталкиваетесь и всё что Вас окружает!!!
Прошу Вас задавать вопросы поточнее и покорректнее чем был прошлой вопрос тогда мы придем к истине!!!
-
Vovan85
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2007 18:46
Eclipse написав:Уважаемый Vovan85 как Вы думаете? Информация от рекламы отличается?
Vovan85 написав:Конечно отличается!!! это вопрос первоклассника, простите если оскорбил Вас
Оскорбили? нет, немного повеселили  Vovan85 написав:По ходу все что здесь пишется - это информация, но не все реклама!!! информация это широчайшее понятие!!! сюда входит все с чем Вы сталкиваетесь и всё что Вас окружает!!! Прошу Вас задавать вопросы поточнее и покорректнее чем был прошлой вопрос тогда мы придем к истине!!!
Я Вам задал примерный вопрос интересующегося человека. Если б Вы мне ответили - это было б информацией. Если б Вы то же но сказали без заданого кем либо вопроса - это было б рекламой![/quote]
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему