Бывалый написав:Мне иногда смешно как у меня могут отобрать актив
Мне иногда смешно! Как у меня могут отобрать актив? Самоуверенность. Могут признать "манипулятором" или "иностранным агентом" Мне иногда смешно как у меня могут отобрать актив! паника ... у Вас же менее 5% ... интернет-торговля, трояны, риски
- Какие из перечисленных моментов, по вашему мнению, украинскому фондовому рынку стоит позаимствовать у американского?
А.А.: К примеру, сравним бюджет SEC, который в прошлом году составил 1,2 млрд. долларов, и бюджет НКЦБФР, который на этот год утвержден в размере 40 млн. гривен. Естественно, что рынки несопоставимы, но, по нашему мнению, было бы правильным обеспечить финансирование регулятора теми, кого он регулирует, а не всеми налогоплательщиками.
мудачье тупое. объемы торгов оно не хочет сравнить? "дайте мне ярд, и я вам сделаю, как в америке"
Найман пишет: "Азовсталь открыла сезон корпоративной отчетности в Украине - убытки компании по итогам первого полугодия выросли в 8,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это стало следствием существенного падения продаж - выручка компании упала на 23,8%.
Из хорошего отмечу, что показатели второго квартала Азовстали оказались лучше первого квартала. Цены на сталь на мировом рынке стабилизировались, что дает надежду на то, что худшее для украиснких металлургов позади. Однако эти недажды тоже могут не оправдаться, настолько плохое состояние мировой экономики сейчас и глобальные центробанки имеют все меньше инструментов ей помочь. "
roman tr. написав:http://delo.ua/finance/nkcbfr-bjudzhet-reguljatora-ssha-napolnjajut-uchastniki-rynka-nam-st-181547/?src=korr
- Какие из перечисленных моментов, по вашему мнению, украинскому фондовому рынку стоит позаимствовать у американского?
А.А.: К примеру, сравним бюджет SEC, который в прошлом году составил 1,2 млрд. долларов, и бюджет НКЦБФР, который на этот год утвержден в размере 40 млн. гривен. Естественно, что рынки несопоставимы, но, по нашему мнению, было бы правильным обеспечить финансирование регулятора теми, кого он регулирует, а не всеми налогоплательщиками.
мудачье тупое.
Это еще мягко сказано!!! Поставить им финансирование и зарплаты в зависимости от уровня индекса УБы и объема торгов! Чтоб снижаться могли каждый день!