|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 лип, 2012 19:27
Порт написав:Так никто же Дельту не оправдывает. В плане наипать эта банка ничем не отличается от примата, членом агентской сети которого, Вы биг являетесь, как сами признавались.
Уже не являюсь. Я когда узнал что обучение МБА и карта Сигния - это наипалово жёсткое от привета - так и забросил эту идею набить несколько тысяч бонусов, шоб сыновьям модное обучалово заработать... Так что готов признаться - уже не агент приветбанки, просто клиент.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 19:44
big539 написав: Порт написав:Так никто же Дельту не оправдывает. В плане наипать эта банка ничем не отличается от примата, членом агентской сети которого, Вы биг являетесь, как сами признавались.
Уже не являюсь. Я когда узнал что обучение МБА и карта Сигния - это наипалово жёсткое от привета - так и забросил эту идею набить несколько тысяч бонусов, шоб сыновьям модное обучалово заработать... Так что готов признаться - уже не агент приветбанки, просто клиент.
Ни в коем случае не хочу плясать на костях, но как вообще можно было поверить в реальность этих сказок от примата?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 19:47
Вы не поверите, но можно.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 20:50
Плюшкин написав:с ПУМБовского банкомата снимал бабки по карте чаривной гаманец....14 или 15 гривен списали безвозвратно найопка родых клиентов  причем галимая...так что зараза а прмата переходит на дельту..хотя уверяли что будет не списание а толко блокировка данной суммы 
Тоже пытались отправить во время "ВЕЧЕРНЕЙ КАССЫ", при неработающем собственном банкомате в банкомат банка-партнера, еще и удивились, что в нем есть комиссия по ЗГ1. (описывал ситуацию ранее) прослежуется системное незнание тарифов сотрудниками банки или умышленная дезинформация 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лип, 2012 21:09
Де саме на сайті розміщено діючі тарифи на карткові продукти, зокрема ЗГ1 2012, ЗГ1 Промо, КК1 Лояльна тощо... Тобто ті тарифні плани, що діють, але нові не оформляються?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лип, 2012 21:31
Порт написав: big539 написав: Порт написав:Так никто же Дельту не оправдывает. В плане наипать эта банка ничем не отличается от примата, членом агентской сети которого, Вы биг являетесь, как сами признавались.
Ни в коем случае не хочу плясать на костях, но как вообще можно было поверить в реальность этих сказок от примата?
Понимаете ли в чём дело... Я отношусь к редкому виду людей, которые считают что, вопреки народной быdло-поговорке, умный учится на своих ошибках, а дурак не учится ни на чьих. Поэтому я пробую на своей шкуре многое. Вот я недавно узнал что Приватбанк жёстко найопует своих агентов, поэтому я бросил затею с бонусами привата. А ещё я узнал что операторы колл-центра дельта-банки тоже найопуют клиентов, поэтому им верить категорически нельзя. Почему категорически? А потому что если бы банк компенсировал продрочки своих работников - тогда было бы без слова категорически, а так маемо що маемо.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 22:36
big539 написав:Вот я недавно узнал что Приватбанк жёстко найопует своих агентов, поэтому я бросил затею с бонусами привата. А ещё я узнал что операторы колл-центра дельта-банки тоже найопуют клиентов, поэтому им верить категорически нельзя. Почему категорически? А потому что если бы банк компенсировал продрочки своих работников - тогда было бы без слова категорически, а так маемо що маемо.
Вы делаете не верные выводы о работе операторов, они не имеею такой возможности как обманывать клиентов. Чаще они могут не знать ответ, но это происходит редко. Мы ежемесячно обслуживаем сотни тысяч звонков и проверяем результаты, степень удовлетворенности очень высок.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 22:46
vimex да я прекрасно понимаю что та девочка с 0800500600 ни сном ни духом про выход УкрСиба из евронета! Но мне то, клиенту, какая разница??? Из за ложной информации (а вы, надеюсь,понимаете что информация ложная. Неважно почему) я расстался с деньгами (15 гривен). Интерпретация сего факта может быть какой угодно, но факт остаётся фактом - 15 гривен тю-тю!
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 23:21
Они наверно судят по своим зарплатным картам. Там наверно то комиссия другая. Вот и удивляются.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|