|
|
![]() Есть ли возможность у банка оформления статусных карт к Депозитам или хотя бы уровня Classic? НА сайте не нашёл. Пользоваться VISA электрон при депозитах размещенных на сумму, при которых в других банках бесплатно оформляют Gold как-то не с руки. Было бы неплохо, если бы банк давал разные типы карт при размещении депозитов от определенной суммы.
![]() Недоволен работой интернет-банка. Понимаю, что регламент зачисления денежных средств - 3 дня. Но, когда я точно знаю, что банк уже деньги получил (подтвердили в колл-центре еще в обед), а увижу я их у себя на счету в интернет-банке только завтра после обеда, возникает вопрос почему? При переводах в ПУМБ и Дельту таких проблем не было, деньги видел в тот же день. Хотел разместить депозит, по сути, уже один день потерял. Завтрашний тоже теряю. Итого 2 дня. Если пересчитать эффективную ставку на 91 день, то выйдет совсем не 24%.
P.S. Понимаю, что всё по регламенту, и вроде бы придраться официально не к чему, то такой "регламент" не совсем приятен клиенту. ![]() Мобильный банк для Iphonecjdean[kompas], очень обидно - с Nokia можно пользоваться Мобильным банком, а с Iphone нет. Доступно только для России.
![]() Вчера обновилась версия мобильного банка для Iphone, а поддержки Украинского банка там так и не появилось ![]() Когда Украинские клиенты смогут пользоваться мобильным банком с Iphone ![]() ![]()
К стати, с Нокии тоже не работает - баланс с 5-го раза видит, а платежи по шаблонам уходят "в никуда". ![]() Re: Руский Стандартінтєрнет-банкінг в них дровяний. доки вони його відшліфують пройде ще не одне сторіччя.. а чото тіки вартують їх "планові тех. роботи" внаслідок яких кудись пропадають платежі, виникають овєрдрафти і т.д.
коротше якщо життя нуднє - рекомендую піти в цей банк і покласти депо чи взяти кредит. одразу буде чим зайнятися, будут і сльози і плач. ![]()
Мда... денег на карте до сих пор нет. Хотя банк получил их еще ВЧЕРА. По телефону поддержки ссылаются на регламент про 3е суток. Отлично, банк получил мои деньги и по сути на халяву всё это время ими пользуется. У всех банков есть регламенты, и платежи по Украине многие официально проводят в течении трёх банковских дней. Но, при этом, на практике деньги зачисляют либо в тот же день, либо на следующий. Я перевёл в банк достаточно большую сумму денег, если сегодня денег не будет на карте, то по сути потеряю уже 3 дня. В общем, никому не советую. Будете открывать депозит, лучше делайте это в отделении через текущий счет. Неужели нельзя сделать нормальный процессинг? Хотя, зачем, куда выгоднее 3 дня бесплатно профинансировать свою операционную деятельность. ![]() Re: Руский СтандартТа ніби став кращий, порівняно з тим шо було на початку року як я сюди зайшов на депо 25% ![]() ps хто зна, як там шаблон редагувати? Провайдер змінив банк, тре змінить в шаблоні а я щось гальмую й не бачу як - тіки перейменувати мона, видалити чи випхати на початкову сторінку... ![]() Регламент проведения платежейНа сайте банка в вопросах и ответах, про регламент в трое суток есть только это:
А о переводах с других банков сказано следующее:
В моём конкретном случае, банк получил деньги в тот же день. Так что мне позвонить и спросить у банка отправителя, почему Русский Стандарт отказывается зачислять их мне на счёт? P.S. Теперь понятно как получается 24% годовых. ![]() Re: DjPavelТут шустрый народ пополняет 2630,35 напрямую. И вам так надо.
|
|