Oven написав:Краснозвездный пр., 150-162, 3-к в ЖК Ново-Демеевский, Sобщ = 92-116 м.кв. Планировки: 92/55/13 кв. м по цене от: 111 000 у.е.; 100/67/18 кв. м по цене от: 121 000 у.е.; 116/61/21 кв. м по цене от: 135 000 у.е. Выбор этажей. Монолитно-каркасный дом. Ввод в эксплуатацию - 30.09.2012 г. цены стоят на месте и не снижаются?
Надо у Тайлера спросить - по сколько там 3к были в 2011 во время "роста"?
Oven написав:Краснозвездный пр., 150-162, 3-к в ЖК Ново-Демеевский, Sобщ = 92-116 м.кв. Планировки: 92/55/13 кв. м по цене от: 111 000 у.е.; 100/67/18 кв. м по цене от: 121 000 у.е.; 116/61/21 кв. м по цене от: 135 000 у.е. Выбор этажей. Монолитно-каркасный дом. Ввод в эксплуатацию - 30.09.2012 г. цены стоят на месте и не снижаются?
Ну и ... цены от 1100 до 1700 за метр - в зависимости от площади и конкретной квартиры . Киевгорстрой - стандартные цены от них уж давно . Вопрос в чем ?
Ну и ... цены от 1100 до 1700 за метр - в зависимости от площади и конкретной квартиры . Киевгорстрой - стандартные цены от них уж давно . Вопрос в чем ?
1700 я тут в упор не вижу. Эти дома уже обсуждались, цена была выше, хотя до сдачи ждать нужно было больше.
Киосаки не имел в виду покупку в кредит, в том и хитрость. А еще он не знал про заповедник Украина
Кстати Киосаки расписывал, что вот есть красивый по расположению (развязки, парки и т.д.), но убогий район - ну типа негры в коробках живут, собачки гадят где попало и т.д. И там недвига стоит копейки ибо кому она нужна из состоятельных, а у негров все равно денег нет. И вот как только в этом районе начинается цивилизация, - типа открывается первый магазинчик приличный, картонки начинают пропадать... Вот типа тогда пора бегом бежать покупать ибо за пару лет всех негров выгонят, собачек научат только в пакет гадить и все богатеи туда поедут и будет там Маями-бич-2. Значит купил, ждешь год-два, цена выросла (не помню, сколько там Киосаки писал) - и ПРОДАВАЙ ПОКА НЕ ПЕРЕСТАЛА РАСТИ. Ибо влезть внизу - получаешь 20-30-50-100% навара + продал за день. Влезть вверху - получаешь 5-10% как максимум, а то и "купил на пике" и ликвидность "уже не торт" - уже ждешь покупателя...
Попытайтесь определить, в каком из описанных состояний находится РН сейчас
taon Теперь чувствуете в чем хитрость? Не внимательно Вы как-то читали...
ЗЫ Дисклаймер: Негры - условное обозначение жителей коробок, никакого отношения к реальным жителям планеты Земля не имеет и есть чистая фантазия автора, если чё
ЗЗЫ Я Киосаки читал - в теме. Посему могу обсудить.
Востаннє редагувалось SeTh в Вів 24 лип, 2012 16:27, всього редагувалось 2 разів.
Puente написав: Я пока реально вижу только слабый тренд вниз ( за последние пару лет ) - который для реального покупателя несущественен . Вот опять грохнется гривня - тогда накопившие в баксах опять могут выиграть . Это - конкретный плюс . На первичке цены стоят мертво практически годами - как было в 1100 за метр и выше - так и есть . А всякие разводиловы по 800 и ниже еще неизвестно сколько лет строить будут . Тема то об чем ? Когда обвал начнется - синхронно с гривней ? Так это уж никто и не считает обвалом ... Ну , конечно , если большинство интересует аналитика - тогда да ... Но что-то я тут очень редко видел картинки с графиками - статистики нет , данных реальных нет - спорим с риэлтерами ?
Так рЫло -то банкуют и показывают выгодные им цифры по продажам.
Фокусник он то показывает зрителю лишь то, что зрителю надо видеть.
И если тот же Домик с индексом не сильно его подтасовывал, то данные по продажам он тщательно подбирает.
Вот смотрит на эти выборочные примеры потенциальный покупатель и у него создаётся впечатление что ИМЕННО ЕГО СЕГМЕНТ вроде сильно не дешевеет. Ну это типа как показывают верх айсберга и "надувая щёки" подталкивают аудиторию к мысле что и в невидимой части цены такие же.
Мне вот что-то подсказывает, что основные игроки рынка вполне могут запросто купить данные минюста и дёргать оттуда на показ нужные им цены продаж для показа аудитории.