Кто поймал дно по евро - второе дно вподарок.

|
|
![]() Ёжик_в_тумане
Так я думаю что в этом году дно будет на уровне 1,15. А в следущем году вполне сможем и 1=1 увидеть. Нет денег ,кроме доллара. (с)
![]() 2001
Так я ж Вам каждый день лодку посылаю....Вы ещё не слили дешевеющий актив? Ждёте чуда? Чуда не будет.... ![]() mortimer Сложно с Вами не согласиться! Как всегда зрите в корень!
![]() Уважаемый sportmak, я изучал бизнес на своих деньгах и здоровье в отличии от Вас. Когда производишь (покупаешь) по 10, а продать даже по 5 не можешь и отдаешь по 2, чтобы вернуть хоть часть денег, то это быстро учит. Когда покупаешь (производишь по 5), начинаешь продавать по 20, а заканчиваешь продавать остатки по 250 (поднимаешь цену, потому, что очередь выстраивается и не успеваешь покрывать спрос), то это быстро усваивается. Поэтому свой поучительный тон оставьте для школьников и сделайте в жизни что-то полезное, чтобы познать её в полной мере а не по книжкам. А то Вы кузер напоминаете, сами спрашиваете – сами отвечаете, сами погоду устанавливаете … «я тучи разведу руками …» Лично для Вас повторяю «Цена товара не имеет никакого отношения к себестоимости» (разве что для Вас, как продавца – ориентир). Завтра в вашем районе прорвет трубу, соседний магазин в течении дня поднимет цену на бутелированную воду в 20 раз и будете покупать т.к. ехать в соседний район дороже выйдет. Прорыв трубы в вашем районе автоматически поднял себестоимость добычи воды в Моршине и поэтому магазин поднял цену? Вы бы хоть не позорились. Цена формируется только спросом (если это не монополия). Будет все спокойно – золото никому не будет нужно, за ненадобностью. Начнется смута – все побегут в золото и на цену смотреть даже не будут. Вы сами-то верите что впереди нас ждут спокойные времена? (вопрос риторический) ![]() sportmak
если бы я делал неправильные выводы меня бы уволили, так как именно делать правильные выводы моя работа ![]() а откуда вы взяли "справедливую цену" на золото? можно расчет справедливой цены? да есть такое понятие у налоговой как "обычная цена"(ваша аналог справедливой так думаю), только какое отношение оно имеет к формированию цены реализации золота? ![]() четко можете ответить?
а вот вам и матчасть биржевой торговли, надеюсь вы не будете исключать что цена на золото формируется именно там? ![]() На фьючерсном рынке справедливая стоимость является равновесной ценой за фьючерсный контракт. Она равна спотовой цене с учетом сложных процентов (а также упущенных дивидендов, потому что инвестору принадлежит фьючерсный контракт, а не физический актив) за определенный период времени. «Справедливая стоимость», которая указывается в котировках, отражает отношение между фьючерсным контрактом на рыночный индекс и фактическим значением индекса. Если цена фьючерса выше справедливой стоимости, тогда рыночный индекс будет, скорее всего, расти. Напротив, цена фьючерса ниже справедливой стоимости отражает ожидания рынка к снижению индекса в будущей перспективе. не сильно сложно? ![]() П.С. понимаю вам хочется добиться лавров Сашуна(заслуженного академика форума, так как его академия наук не та что представлялось) ну для этого вам нужно старательно и изыскательно искать ошибки в сообщениях пользователей и поучительным тоном указывать что они школота... ну не делайте это тем кто не только теорию учил, но и работает в этой области ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|