Йопт написав:Интересно, что мы увидим по депозитарию, если клиент купил и тут же продал 800 акций. Ноль акций? Другими словами, данная процедура позволяет из воздуха создать практически любое количество акций. Главное, чтоб остатки сошлись.
эта процедура только фиксирует факт остатка акцию на счету на конец дня по отношению к началу дня. не более и не менее. не нужно видеть заговор там где его нет и быть не может
Пральна отдали в руки рУБы и хранитялой-тарговцивь самайо сладкайо. Такма ща паройимси кито хазяйавы рУБы айяйяй, ПФТС л..., такма №1 оййойой, Трояка б....., и де тута арбитражер месный а? Воть про се и НБУи и грить, могить пора арбитражера местяшкового.
NARKOZ Я бы не торопился, но на прекращение падения сигналы есть. На кресте объем больше, чем на черных свечках. Система пока говорит, что рано заходить всей суммой, но 30% я бы набрал
По-ходу дадут лицензию, чтобы выдать низкопроцентные кредиты "утопающим" регионам Испании, чтобы центральное правительство не увеличивало долговую нагрузку на себя. Вчера министр финансов испании встречался с немцами. По-слухам обговаривали именно это. Сама драматургия этой пьесы говорит, что развязка скоро. Впрочем, это не обязательно будет значить рост риска. Пока смотрю за ситуацией. По моей системе сигнал на покупку только в центре, если закроется сегодня хотя бы не ниже.
Student1 С этими двумя посложнее. Мотор - волатилен, система часто не знает, что делать, если торговать по ней, постоянного профита не будет. Но с мотором понятнее, чем с жижей - будет рост в ближайшее время, + не забываем про хороший фундамент.
По UNAF сложнее - просвета всё нет. Система говорит не покупать сейчас, хотя дно в районе 145 не далеко и очень сильное. На недельке тоже сигнал переметнулся на продажу после 3х недель надежды на движ вверх. Думаю, так и будет ползти еще некоторое время, с такими объемами анализировать ее просто смешно.