Акційний Вклад "Фінансова Зручність" Банк "Фінансова Ініціатива" пропонує Акційний вклад "Фінансова Зручність" строком на 31 день з автоматичною пролонгацією. Серед особливостей вкладу: валюта вкладу на вибір: гривня (22%), долар США (10%), євро (8%); фіксовані високі відсоткові ставки; можливість автоматичної пролонгації; щомісячна виплата відсотків; безкоштовне відкриття карткового рахунку: Maestro, MasterCard Electronic. http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... d_part=461
Кто-нибудь уже открывал? Договор читали, как там что прописано о пролонгации?
Sergo Предложение интересное, обратился в банк узнать детали. Так вот, процент после каждой пролонгации (их может быть не больше 3) тот же, что и указан в договоре изначально
Как по мне, автоматическая пролонгация - это удобно. Не нужно приходить в банк и в очередной раз предъявлять пакет документов для открытия нового депо, если планируете продлевать. А если ситуация изменилась - всегда можно переметнуться на более выгодный депо.
Klastero Это удобно, если есть необходимость относительно свободного доступа к деньгам. Так на коротком депозите с возможностью пролонгации (например, на месяц) вы заработаете больше, чем за аналогичный переод по вкладу до востребования. Но, понятно, что ставка ниже, чем при открытии депозита на год.
Koval То есть, если этот депозит "Фінансова зручність" на 31 день постоянно продлевать, то это получается, как депозит на четыре месяца под 22%. Я правильно понимаю?
Здравствуйте! Начиталась тут на форуме про то, что к осени гривна упадет, а я собираюсь открывать депозит именно в гривнах. На сайте Финансовой инициативы прочитала, что если выбрать депозит "фінансова практичність", то по условиям договора можно будет поменять валюту и проценты при этом не теряются. А когда можно будет поменять? И сколько раз? Не пойму, это получается, что можно так туда-сюда менять в зависимости от курса?