Время всемирного потопа. Начал идти дождь, и Ной уже закрылся в своем ковчеге. Остальные евреи тоже хотят спастись и начинают строить лодки. Все строят, а Хаим не строит. Хаим молится. А вода все прибывает. Вот вода уже по колено. Подплывает к Хаиму лодка, и ему говорят: "Хаим, садись к нам в лодку, а то утонешь". А он отвечает: "Не надо, мой Бог меня спасет". Вода - по пояс. Подплывает вторая лодка. "Хаим, садись в лодку, а то утонешь". А он опять: "Не надо, мой Бог меня спасет". Вода - по шею. Третья лодка подплывает, и все повторяется снова. В общем, утонул Хаим. Приходит он к Богу и говорит: "Я так молился, так молился! Почему же Ты меня не спас???" А Бог отвечает: "Глупец! Я же посылал за тобой три лодки!!!"
А эта версия менее глобальная Жил в одном селе очень верующий человек. Богу молился, в церковь ходил, праведную жизнь вел. Тут случился в этом селе потоп. Вода все выше и выше поднимается. Вот уже по окна дом затопило, вот уже до крыши. Сидит человек этот на крыше и богу молится, чтобы он его спас. Тут проплывает лодка, на которой сидят 2 человека, и зовут его: - Иди к нам, мы тебя вывезем на сушу. -Нет, не надо. Я такой праведный был, меня Бог спасет. Вторая лодка так проплыла, третья, пока не утонул этот человек. Попал он в рай и спрашивает Бога: - Я тебе все время молился, вел праведную жизнь, а ты меня не спас! - Бог говорит: - Как так? Я ведь тебе 3 раза лодку посылал!!
2001 написав:Ну вот и подходит к завершению разворотная неделя,на которой в последний раз в истории человечества ещё можно было купить золото ниже 1600
Когда Кузер говорил о 400 это было о грн. за грамм?
Официальный сайт лондонской Олимпиады-2012 года представил Алексея Коровашкова, который выступает в российской команде гребцов, как уроженца «Украинской области (Россия)». Об этом сообщает «Левый Берег». И это не единственная ошибка. По крайней мере две спортсменки российской сборной также родились в некой «Украинской области (Россия)», еще несколько — во «Львовской области (Россия)» или «Луцке (Россия)». В общей сложности издание обнаружило не менее 30-и спортсменов из России, которые на самом деле родились в странах так называемого «ближнего зарубежья». Более десятка — уроженцы Украины. http://www.sovsport.ru/news/text-item/541011?top
Похоже будут копаться в ФРС... Рон Пол продавил в конгрессе большинством... Бернаке должен сделать ответный ход, хотя он уже и заявлял, что копаться в делах ФРС нежелательно, так как это может негативно повлиять на "зелёные ростки"...
ПС.: Конгресс США принял решение об аудите ФРС 327 голосами против 98. Теперь это решение должно быть утверждено Сенатом США.Это акт Рона Пола, который вчера был номинирован в республиканскую конференцию, которая будет избирать кандидата в президенты от республиканцев. У Пола шансы не очень велики против Ромни. Но никто не знает как события будут развиваться дальше. http://www.washingtonsblog.com/2012/07/ ... house.html
Востаннє редагувалось Joker в Чет 26 лип, 2012 10:31, всього редагувалось 1 раз.
2001 написав:Ну вот и подходит к завершению разворотная неделя,на которой в последний раз в истории человечества ещё можно было купить золото ниже 1600
Думаете?.. На мой взгляд ситуация пока не однозначна...
Интересно услышать аргументы сего утверждения...
Да какие могут быть аргументы - так,жизненный опыт... Лето 2010 года напомнило
Думаете?.. На мой взгляд ситуация пока не однозначна...
Ждем 1 августа. FOMC statement. Все ждут денег. Но похоже их не будет... и? Куда злато...?