Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 754755756757758 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:01

yura_ написав:
  SeTh написав:Я прошелся по соседним веткам - там тоже ниче нигде не растет

правда?

лень листать тему, найдите сами в ней сообщения про сталь "по 320", с....

Ребята, не напрягайтесь - я по соседним веткам ходил - по недвиге.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:02

zahar_ написав:От Вас последывало заявление что Вы якобы позвонили по какому-то из объявленийи оно оказалось заманыхой.

Так как ваша учётка зарекомендовала себя врунишкой на форуме (враньё о сумме сдаче в аренду 1к в днепре) то хотелось бы услышать по какому из номеров вы звонили, и почему не позвонили по остальным вариантам, чтобы доказать что они тоже заманухи.

Захар, возьмите телефон и прозвоните, потом отчитаетесь.
Юрий уже звонил, результат рассказал, или Вам в "западло" потратить пару гривен на звонки в доказательство своих слов?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:06

yura_ написав:Что конечно не отменяет вероятности того что ЕС шандарахне парой дефолтов и будут пасочки

Но я все-же считаю что перед обрывом ЕЦБ нажмет энтер и триллион безналичных евро отсрочит проблему на 10 лет.

это ересь не специалиста)))

вот что говорят Специалисты по РН

По мнению экспертов, стоимость жилья на рынке Украины в ближайшее время заметно подешевеет.

Эксперты Риэлтерской палаты и Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины прогнозируют снижение стоимости жилья на вторичном рынке до 10-15%.

«В ближайшие полгода – год я прогнозирую небольшое падение, аналогичное наблюдавшемуся в течение последних шести месяцев – в пределах 10-15% в год и 5-8% за полгода», - сообщил глава национального совета Риэлтерской палаты Александр Бондаренко.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:07

_Mykola_ написав:Юрий уже звонил, результат рассказал,

вот сейчас набрал рылу и по вот этому варианту из списка Захара

http://fn.ua/view.php?ad_id=1986394&page=0
1-к на Богатырской! Отличнейшая квартирка!

Богатырская ул., 1/9 эт., 30/15/6, состояние под ремонт,
бронедверь, кладовка, балк. застекл., домофон, ст.м. `Героев
Днепра` 5мин, без опекунского, 47000у.е.

жду когда мне перезвонит, по результату отпишусь
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:20

_Mykola_ написав:
  zahar_ написав:От Вас последывало заявление что Вы якобы позвонили по какому-то из объявленийи оно оказалось заманыхой.

Так как ваша учётка зарекомендовала себя врунишкой на форуме (враньё о сумме сдаче в аренду 1к в днепре) то хотелось бы услышать по какому из номеров вы звонили, и почему не позвонили по остальным вариантам, чтобы доказать что они тоже заманухи.

Захар, возьмите телефон и прозвоните, потом отчитаетесь.
Юрий уже звонил, результат рассказал, или Вам в "западло" потратить пару гривен на звонки в доказательство своих слов?

А чего такой шум вокруг заманух? Стоимость заманух тоже зависит от стоимости продаж. Если продажи идут по 3000 за квадрат, то заманух по 1500 не будет в объявах. Так что вполне можно сравнивать заманухи разных годов :D
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:Глава" Райффайзен банк Аваль "Владимир Лавренчук:

Кто может купить все то, что уже построено?

Эх, не читает пан Лавренчук наших растишек... ;)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:29

zahar_ написав:Таким образом ставленик Партии Регион Лысов и его Лико-Холдинг распродали в доме по Мейтуса 4А почти 80% квартир считайте по той цене что на рынке

И что в этом плохого??? Для конечного потребителя квадрат все-равно получался: 8900грн-30%. Ниже этой цены на правом берегу в новострое вы все-равно ничего не найдете. Да и дом они задержали всего на 4 месяца от графика-что тоже, согласитесь, очень неплохой вариант.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:30

Оператор БД написав:SeTh

Воспользуйтесь функцией Black List. Я таким образом "не вижу" практически большую часть того информационного мусора, что здесь пишут заинтересованные. Фильтровать все равно приходится, но не в таких масштабах как это надо было ранее.

Так я ж пользуюсь - пришлось после того, как пошли простыни "шопопало" или если персонажи зарекомендовали себя перманентными врунишками! ;)
Вопрос не во мне - я из альтруистического человеколюбия переживаю за просто читателей, которые инфу ищут :)
Среди мусора "ничего не поменялось" найти в этой ветке почему же таки на 20-30% просело, почему сейчас еще не дно и т.д. и как этот неприятный для растишек момент маскируется под это самое "не дешевеитъ - надо брать" - нереально практически. Тут есть адекватные люди, которые говорят почему дешевеет, есть адекватные, которые утверждают, что дешевеет, но очень медленно, а есть юмористы постящие провокации и вранье... Пойди с нуля разбери, кому верить ;)
Порядка нет (с) :|
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:34

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Достоверность реальности Ваших цифр в отношении КРЖН вызывает большие сомнения.

"Неадекватне припущення" + "довідник стеля" и на выходе цифра типа 17 тыс. продаж "воздуха" застройщиками Киева за последние 24 месяца.

И вот такими "лажами" предлагается форум не засорять, чтобы не дезинформировать аудиторию форума которая хочет или которой нужно понять реальную картнину на КРЖН.

Казав сліпий - побачимо
Казав глухий - почуємо ....
Мої цифри Вам не подобаються по двом причинам
Перша - їх наявність йде в розріз з Вашими фантазіями
Друга - Ви не можете аргументовано з ними сперичатись
.
Если при споре я Вас доказательно тыкаю носом в Ваши перекруивания и передёргивания, это как по мне доказывает что я аргументировано веду спор.

Вспомним случай когда одной из главных причин сползания цен на КРЖН в сторону адекватности приводилась господдержка шаромыгам Киева для поддержания им неадекватных цен на первичку.

Вы в своём излюбленом стиле, проигнорировав что изначально заявлялось об основных шаромыгах застройщиках Киева, взяли и поделили все средства от программы Доступне житло на всех строителей Украины и получили на каждого ноль целых одна сотая от всей суммы.

Я Вам в своих расчётах расписал, что из 100 млн. грн господдержки ориентировочно 75 млн. было направлено на поддержку трёх киевских шаромыг Киевгорстрой, КП Житлоинвестбуд-УКБ и Лико-Холдинг котороя помомгла этой троицы за счёт ТОЛЬКО ЭТОЙ госпрограммы провести 450 в Киеве в прошлом году.

Буквально на днях сообщилили следующее о сдаче дома Лико-Холдинга http://www.molod-kredit.gov.ua/news/696
Прем’єр-міністр України Микола Азаров вручив сім’ям ключі від квартир за програмою доступного житла

У Києві 23 липня 2012 року за участю Прем’єр-міністра України Миколи Азарова відбулося урочисте введення в експлуатацію будинку на вул. Мейтуса, 4-А, під час якого молоді сім’ї отримали ключі від власних квартир за програмою доступного житла. В заході взяли участь голова Заступник Міністра регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України Дмитро Ісаєнко, народний депутат України Ігор Лисов та Голова правління Державного фонду сприяння молодіжному житловому будівництву Леонід Рисухін.

Прем’єр-міністр України Микола Азаров оглянув одну з квартир у зазначеному будинку, поспілкувався з представниками будівельної компанії, а також вручив ключі від помешкань.

«Подія у нас сьогодні радісна: ми заселяємо прекрасний будинок. Я переконався, що оздоблення квартир якісне. Ми ще раз мали змогу переконатися, що програми доступного житла у нас реалізуються», - заявив Микола Азаров.

За словами Голови правління Фонду Л. Рисухіна, у 251-квартирному житловому будинку за програмою доступного житла було реалізовано [b]212 квартир[/b], з яких 78 квартир отримали молоді сім’ї, 14 – військовослужбовці, 10 – вчені та науково-педагогічні працівники, а також 104 квартири були придбані громадянами, що перебувають на квартобліку.

«Загалом, на будівництво об’єкту було залучено майже 120 млн. грн., з яких 29, 5 млн. грн. з державного бюджету та 88,1 млн. грн. коштів громадян. Це дало можливість проінвестувати понад 13 тис. «доступних» квадратних метрів», – додав Л. Рисухін.

По Вашему это - "Ви не можете аргументовано з ними сперичатись "?

Как говорится в таких случаях - пЫшЫте ЫСЧО.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:36

SeTh написав:Тут есть адекватные люди, которые говорят почему дешевеет, есть адекватные, которые утверждают, что дешевеет, но очень медленно

в вашей секте надо говорить что дешевеет?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 754755756757758 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість