|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лип, 2012 12:39
Alex777, помимо оскорблений, какие-либо аргументы у Вас есть? Если можно, со ссылками на Гражданский кодекс (лучше комментированный, он толще), большим знатоком которого, насколько я поняла, Вы являетесь.
Бумажку, которую Вы называете "договором", в руках держала еще два года назад. Только вот деньги на него вносить передумала, да и умер он своей смертью, после того как:
а) увидела этот так называемый "договор"; б) мне не то что фирменную папку под него не подарили — девушка отказалась дать мне хотя бы ФАЙЛИК, чтобы я под проливным ноябрьским дождем донесла это подобие договора до машины и оно не успело превратиться в кашу. Тупо сказала "у нас нет".
Если Вы за свои агентские копейки (или миллионы, мне все равно) готовы оскорблять незнакомых Вам людей пачками, то некоторые еще сохранили подобие уважения к себе. И хамить себе за свой же счет не позволяют.
P.S. Скажите пожалуйста, имеете ли Вы высшее образование по специальности "Правоведение" либо "Юриспруденция", чтобы заниматься толкованием норм ГК?
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 13:42
PrivatBank написав: lobanoff написав:Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?
Уважаемый lobanoff, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк
Информацию я оставил но мне так никто и не позвонил(((
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 14:12
LEZVIE написав:Подскажите пожалуйста,отключение смс-инфо это отказ только от услуги оповещения трат по кредитке?Смс о напоминании о обязательном мин.платеже и возможном долге будут присылаться банком,или они тоже выключаются автоматически вместе с смс о тратах?
Уважаемый клиент, Услуга SMS-Banking - услуга смс-информирования о движениях средств по Вашему счету. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 14:21
BBC написав: Alex777 написав:это "правило ВВС" - у него ничего "не работает"! "что не делает **** - все он делает не так"
Да не везет мне катастрофически с Приватом. Везде все работает с картами всех банков, вот только Приват, блокирует интернет-платежи на своё усмотрение. Разблокировать нельзя...(возможно было нельзя).
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 14:26
nikNext написав: Kyiv77 написав:Приключения Немцова в Киеве
Уважаемые клиенты! ПриватБанк приносит свои искренние извинения за неудобства и трудности, которые испытали. Чтобы решить эту проблему и свести к минимуму возможность повторения такой ситуации, мы делаем всё, что от нас зависит, и готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону: 0 0800 500 003. Мы понимаем, с какими трудностями и неудобствами Вам пришлось столкнуться, признаем в этом частично свой недочет и постараемся исправить ситуацию. Надеемся, что эти временные проблемы не смогут омрачить наше сотрудничество, и в дальнейшем оно будет только позитивным. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 14:48
PrivatBank написав:Мы понимаем, с какими трудностями и неудобствами Вам пришлось столкнуться, признаем в этом частично свой недочет и постараемся исправить ситуацию. Надеемся, что эти временные проблемы не смогут омрачить наше сотрудничество, и в дальнейшем оно будет только позитивным. С уважением, ПриватБанк
врядле, вот когда обнаружите у себя на карточке минус стотысячгривен, а на второй минус тисячасемсот баксов, наверное только тогда поймете.
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 15:17
lobanoff Вы погашайте, погашайте задолженость то ! "Есть у вас справка, что вы не верблюд ?" (с) 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 15:24
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBank, если тонкий намек уважаемого ВВС, заключенный в словах "блокирует на свое усмотрение" остался Вами непонятым, намекну более толсто  Сделайте милость, посоветуйте, какую карту вашего банка мне открыть для оплаты услуг интернет-сервиса, находящегося по адресу portmone.com.ua? Обращаю Ваше внимание, что я не прошу Вашего совета относительно того, использовать ли мне портмоне или приват24. Также мало интересует меня и описание всех преимуществ приват24. Я желаю платить именно на портмоне. Как говорится, "без объяснения причин". Какую карту ПриватБанка я могу использовать для этой цели? Вы в состоянии прямо ответить на данный вопрос? А я в состоянии. Для этой цели необходимо открыть любую карту любого другого банка, имеющую CVV2-код и открытую для платежей в интернете. И платить ей везде, а не только там, где мне любезно разрешит Витязь с Дубилетом. Кстати, без дурацкой комиссии за каждую транзакцию, в т. ч. неуспешную.
Востаннє редагувалось Клубничка в Чет 26 лип, 2012 15:30, всього редагувалось 2 разів.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 15:30
Клубничка написав: PrivatBank написав:Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый ПриватБанк, если тонкий намек уважаемого ВВС, заключенный в словах "блокирует на свое усмотрение" остался Вами непонятым, намекну более толсто  Сделайте милость, посоветуйте, какую карту вашего банка мне открыть для оплаты услуг интернет-сервиса, находящегося по адресу portmone.com.ua? Обращаю Ваше внимание, что я не прошу Вашего совета относительно того, использовать ли мне портмоне или приват24. Также мало интересует меня и описание всех преимуществ приват24. Я желаю платить именно на портмоне. Как говорится, "без объяснения причин". Какую карту ПриватБанка я могу использовать для этой цели? Вы в состоянии прямо ответить на данный вопрос? А я в состоянии. Для этой цели необходимо открыть любую карту любого другого банка, имеющую CVV2-код и открытую для платежей в интернете. И платить ей везде, а не только там, где мне любезно разрешит Витязь с Дубилетом. Кстати, без дурацкой комиссии за каждую транзакцию, в т. ч. неуспешную.
Так ответ же очевиден - карту другого банка 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 15:35
dym, я этот ответ мелким шрифтом и дала. Любая карта любого банка с CVV2.  Есть даже как минимум один банк (чтобы не рекламировать его на ветке привата, назову этот банк случайным, первым пришедшим в голову словом... скажем, красивым словом "Дельта")... так вот, в банке с условным названием "Дельта" есть возможность бесплатно за полчаса оформить такую карту и платить с нее где угодно без комиссии за каждую транзакцию, за пополнение, снятие и т.п. А также получать процент на остаток, причем в виде денег, которые можно снять в банкомате, а не "бонусов". Прошу прощения за легкий флуд...
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему