Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 763764765766767 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:44

Re: Приватбанк

в мене 2 кредитки віза: звичайна і іменна.. іменною можна платити, миттєвою ні... все.. Але вас же іменна чомусь не влаштовує
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:53

:x Woland61, меня не устраивает то, что ПриватБот на прямо заданный вопрос не говорил ни "Да", ни "Нет", разражаясь вместо этого унылыми речами про "Рекомендуем использовать приват24". Как будто у него просили совет, чем пользоваться...

Меня не устраивает, когда имитируют заботу о клиентах, при этом не отвечая по существу, а давая лишь вежливые отписки ни разу не в тему вопроса. Так понятнее мысль?

Да и не слишком ли много чести привату будет, оформлять за 50 грн другую карту, чтобы с дурацкой комиссией 35 копеек даже за неудачный платеж, все же получить счастье тратить свои деньги на что я хочу???

В инете плачу с карты ПУМБа, лично у меня проблем с этим нет. А если и возникнут, я их решу с вежливым и компетентным оператором по телефону. И никто мне не будет хамить и, упаси Боже, рассказывать, что я плачу не на том сайте или не той картой. И вопрос решится в течение телефонного разговора, без "недостаточно данных" и месячного ожидания, пока его рассмотрят "ведущие специалисты".

Вопрос в самом подходе к делу, что банка, что его бота на форуме.
Востаннє редагувалось Клубничка в Чет 26 лип, 2012 17:59, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 17:59

Woland61
загалом з Вами погоджуюсь... забагато лишнього негативу на приват викидають... при чому багато люди, які навіть не мають там продуктів... без персоналій...
але... і багато з того що пишуть є правдою... особливо радує блокування АЛЕКС777, його манера спілкування просто вражала, інколи складалось враження, що це працівник привату, в якого була задача просто заспамити форум повідомленням з одами привату... :)))
моє загальне враження про приват, в принципі хороші продукти, іноваційні... але нашаль в багатьох випадках їхня інваційність шкодить клієнтам... плюс, незрозуміло, як це все в"яжиться з чинним законодавством... сам колишній працівник даної установи, тому знаю з середини, що бардак там ще той... :)))
висновок, користуватись продктами їхніми можна, но обережно :)))
oye

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 18:14

oye, згодна з Вами цілком.

Приват, как и любой банк, можно использовать. Но только его сильные стороны. Остальные лучше просто обходить. Сильные стороны — лучшие кредитные карты из общедоступных в Украине (огрехи реализации и ответственность клиента за тех. сбои опустим) и широкие возможности самообслуживания (басс-терминалы, приват24). Все это я использую и не намерена пока отказываться.

Остальные аспекты, включая сервис, квалификацию персонала и педантичность в соблюдении законодательства, к сильным сторонам привата не относятся, так что я против таких, как Alex777, обожествляющих его и поливающих говном другие банки (об обслуживании в которых он, видимо, знает из "Школы финансового успеха" привата, а отнюдь не по личному опыту).

А заблокировали его очень зря. Человеку с IQ выше нуля достаточно было почитать его посты, чтобы составить мнение о банке, где таких людей не вышвыривают пинком с порога, а еще и деньги платят за их деятельность. Эта агитация была нагляднее любых страшилок, по-моему.

Впрочем, не сомневайтесь, очень скоро объявится три минуты назад зарегистрированный форумчанин и начнет защищать приват в до боли знакомой манере...
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 20:21

PrivatBank написав:
  LEZVIE написав:Подскажите пожалуйста,отключение смс-инфо это отказ только от услуги оповещения трат по кредитке?Смс о напоминании о обязательном мин.платеже и возможном долге будут присылаться банком,или они тоже выключаются автоматически вместе с смс о тратах?

Уважаемый клиент, Услуга SMS-Banking - услуга смс-информирования о движениях средств по Вашему счету. С уважением, ПриватБанк

Стоит только уточнить, что про операции с суммой меньше 10 грн смс не отправляется. Так что сообщение о списании 3-х грн за смс-инфо не придет.

То PrivatBank: Тщательнее надо... А то опять всего не говорите...
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 20:54

Приватбанк удостоился Гранпри за сверхпреступность.

Этот шалом-банк может гордиться своей неповторимо зашкалившей преступностью. Такого нет нигде в мире, и не будет.
Чего только стоят указы коломойши кернесштейну, чтобы тот поджег супермаркет и т.д. (из записи разговоров)
INsite

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 22:14

Смс-инфо

Я так понимаю,услуга смс-банкинг и смс-инфо это две разные услуги. Например смс-банкинг даст мне возможность дистанционно пополнить моб.телефон заказом на номер10060 с единоразовым снятием стоимости смс за услугу.А смс-инфо это услуга о движении моих средств на карте. И ее стоимость 3 гривны в месяц. А из ответа форумчанина с ником Приватбанк можно сделать вывод что смс-банкинг и смс-инфо движения средств это одно и тоже?! Я ошибся?
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 22:19

LEZVIE написав:Я так понимаю,услуга смс-банкинг и смс-инфо это две разные услуги. Например смс-банкинг даст мне возможность дистанционно пополнить моб.телефон заказом на номер10060 с единоразовым снятием стоимости смс за услугу.А смс-инфо это услуга о движении моих средств на карте. И ее стоимость 3 гривны в месяц. А из ответа форумчанина с ником Приватбанк можно сделать вывод что смс-банкинг и смс-инфо движения средств это одно и тоже?! Я ошибся?

Смс-инфо (о движении средств) для кредитки бесплатно. Пользуюсь тремя кредитками Привата, поэтому могу с уверенностью утверждать. А то что вы назвали СМС-банкингом не знаю для чего вообще нужно.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 22:33

Пополнение

То,что я в моем понимании назвал смс-банкингом,указано на обратной стороне кредитки.Например пополнение телефона. Удобно. Выручает когда вдали от цивилизации.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 22:41

Re: Приватбанк

СМС-банкінг то отака хвігня;)
http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/
корисно іноді...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.