|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лип, 2012 16:50
Если введение драконовской комиссии, разночтения по тарифам на сайте и в отделении, ответы барышень "...не знаю", утверждения, что всем разосланы письма с предупреждениями (кто-нить получил?) и т. д. и т. п. - признак стабильности и уверенности в порядочности заведения, то реплику снимаю (. P.S. С тем, что ВВП "не даст..." згоден.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лип, 2012 17:24
порядності немає, дійсно. зара такі банки можна на пальцях однієй руки порахувать. всі інші себе дискредитували. такі часиЄ пановє, такі часи дикі...
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 19:31
Вот появилась вот такая вот статья. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/3/284271В том числе, написано и про ПИБ и ВТБ: В первом полугодии российский Внешэкономбанк активно снабжал деньгами дочерний Проминвестбанк. В результате внешний долг последнего увеличился почти на 700 млн долларов, до 2 млрд долларов. Кстати, примечательно, что этот банк в первом полугодии был среди лидеров по оттоку клиентских депозитов. Выходит, что происходила замена локального фондирования на внешнее финансирование вразрез с общерыночной тенденцией. Почти на 300 млн долларов свою внешнюю задолженность увеличил ВТБ Банк. Отметим, что Проминвестбанк и ВТБ Банк возглавляют список лидеров по размеру внешних долгов. Но если первый активно кредитует экономику, то второй в последнее время делает упор на кредитование бюджета через покупку ОВГЗ.
Ну и мои 5(х...х) копеек к рейтингу ПИБа - сегодня закрыл еще одну карту Виза и остаток забрал из банка. Я так понимаю, мои деньги ПИБу не нужны Печально... ЗЫ Валить  , валить  , валить из ПИБа 
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 19:48
Ну и мои 5(х...х) копеек к рейтингу ПИБа - сегодня закрыл еще одну карту Виза и остаток забрал из банка. Я так понимаю, мои деньги ПИБу не нужны :( Печально... Тогда и он мне даром не нужен. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 22:21
Dikoy написав:Если введение драконовской комиссии, разночтения по тарифам на сайте и в отделении, ответы барышень "...не знаю", утверждения, что всем разосланы письма с предупреждениями (кто-нить получил?) и т. д. и т. п. - признак стабильности и уверенности в порядочности заведения, то реплику снимаю (. P.S. С тем, что ВВП "не даст..." згоден.
Ну я получил на прошлой неделе письмо, правда не с предупреждением, а описанием продукта "ПИБ. Все в одном". "Предупреждение" уже давным-давно висит на сайте. А для того, чтобы вообще не платить комиссию (если сумма средств на всех счетах превышает 50 000 грн.), достаточно выпустить кредитку, т. е. использовать ее как дисконтную карту пакета "ПИБ. Все в одном" Пара слов о кредитной карте по почте.После того, как карта будет выпущена, - с Вами свяжутся из курьерской службы, где Вы и договоритесь о встрече с курьером в любом для Вас удобном месте и времени. При себе необходимо иметь паспорт, чтобы внести данные и подписать Договор (1 экземпляр). Второй, Ваш, экземпляр с подписью и печатью банка будет в конверте чуть больше формата А5. Кроме Договора с описанием условий обслуживания и карты (заблокированной), еще может быть: - ПИН код. - Подарочный сертификат с определенным вознаграждением в виде бонусов (1 бонус = 1 гривне), - т. е. может получиться так, что вся годовая стоимость обслуживания кредитки (150 грн.) может обратно вернуться на счет. - Обычный конверт с адресом ПИБа и наклеенной маркой на случай, если кредитка не понадобится. Т. е. ее можно будет без лишних хлопот и затрат обратно почтой отправить в банк. Далее с Вами свяжутся из Контакт-центра для разблокирования карты, - или же, чтобы не ждать - можете сами авторизироваться и начинать пользоваться кредиткой.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 22:39
Аlександр написав:А для того, чтобы вообще не платить комиссию (если сумма средств на всех счетахпревышает 50 000 грн.), достаточно выпустить кредитку, т. е. использоватьее как дисконтную карту пакета "ПИБ. Все в одном"
Мне вот не совсем понятно... Нахрена  , Нахрена  , Нахрена мне кредитка, которая мне и за даром не нужна Попахивает приватбанковщиной  Те тоже тулят кредитки аж по 3 штуки каждому пенсионеру. Не, нах, валить из ПИБа, и быстро, не задерживась....
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 23:07
А мені піб не дав відповідь на листа, поданого в першій половині червня... Подав скаргу в прокуратуру.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 23:22
pib написав: Аlександр написав:А для того, чтобы вообще не платить комиссию (если сумма средств на всех счетахпревышает 50 000 грн.), достаточно выпустить кредитку, т. е. использоватьее как дисконтную карту пакета "ПИБ. Все в одном"
Мне вот не совсем понятно... Нахрена  , Нахрена  , Нахрена мне кредитка, которая мне и за даром не нужна Попахивает приватбанковщиной  Те тоже тулят кредитки аж по 3 штуки каждому пенсионеру.
Не нужна - не открывайте. Никто никого не заставляет выпускать кредитку.А впрочем, Вы уже сами определились. pib написав:Не, нах, валить из ПИБа, и быстро, не задерживась....
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 23:26
Betis_ck написав:А мені піб не дав відповідь на листа, поданого в першій половині червня... Подав скаргу в прокуратуру.
Так и до президента дойдете 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 23:51
Betis_ck написав:А мені піб не дав відповідь на листа, поданого в першій половині червня... Подав скаргу в прокуратуру.
аналогично. только ещё копия и в НБУ ушла с описанием ПИБовских "инициатив". чего и всем советую сделать. чем больше будет жалоб, тем скорее горе-программу прикроют. а горе-подпевале ПИБа Александру пора уже, наконец-то, понять, что люди должны иметь право выбора, и всегда - возможность отказаться от ненужных им услуг.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|