Akvell написав:Я в днепре продал квартиру в августе 2011 за 33К, сейчас такую же можно купить за:- без ремонта - 22-24К- с ремонтом - 25-28К
в 2009 я вернул задаток по той-же цене по которой сейчас у меня готовы взять хоть завтра..
После того как Вы забрехались на форуме о сумме аренды 1к в Днепре все эти Ваши заявления "с надутыми щеками" - "у меня готовы взять хоть завтра.." без реальных доказательств пустой звук.
yura_ написав:тут и распродажа валюты банками с помощью нормативов
Просветите, вы о чем? Используйте нормальную терминологию. И оставьте свои авто в покое, будем еще по стоимости авто конкретной марки судить об экономических процессах в стране
Васадзе и Боярин - вот и весь расклад по авто. Что-то типа как в Рашке Президент и его друга премьер-министр по кругу меняются
yura_ написав:тут и распродажа валюты банками с помощью нормативов
Просветите, вы о чем? Используйте нормальную терминологию. И оставьте свои авто в покое, будем еще по стоимости авто конкретной марки судить об экономических процессах в стране
это видимо продолжение вот этой глубокой мысли: "yura_ Добавлено: Вт 19 июн, 2012 21:32 ок, девальвация к бетону, инфляция 200%, смысл вы поняли..."
Захар, я прозвонил 2 варианта (первый и наугад) из ваших "аргументов", оба заманухи. Вы проверили уже остальные?
С какой целью вы запостили туфту? а вдруг кто-то основываясь на ваших искаженных данных примет неправильное решение на покупку или продажу недвижимости...
или может ваша цель подталкивать впечатлительных продавцов к необдуманным продажам ниже рынка и вы банальный спекулянт?
yura_ написав:Захар, я прозвонил 2 варианта (первый и наугад) из ваших "аргументов", оба заманухи. Вы проверили уже остальные?
С какой целью вы запостили туфту? а вдруг кто-то основываясь на ваших искаженных данных примет неправильное решение на покупку или продажу недвижимости...
или может ваша цель подталкивать впечатлительных продавцов к необдуманным продажам ниже рынка и вы банальный спекулянт?
Вы прозвоните весь список и информируйте по какой конкретно позиции какой конкретно ответ.
А то зная как учётка yura_ постоянно прибрехивает (по версии учётки yura_ опечатывается ) , то верить на слово инфе с учётки yura_ не представляется возможным.
Предоставьте отчёт по всему списку и после проверки ваших слов продолжим разговор.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 27 лип, 2012 11:58, всього редагувалось 1 раз.