|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:11
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:согласен что квартиры **** но можно под аренду что то выбрать... там де ремонт посвежее
Квартира со всеми расходами выходит $40 000. Аренда принесет долларов $250 в месяц, $3000 в год. Долларовый депозит 10% годовых - $4 000. Опять выгодная инвестиция.
найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...
хамить не нужно. Где в этой выборке "в Киеве"? Гостомель? Или Жемчужина Троещины? Да и все остальное гуано - ту да же. Вижу, что с арендой у тебя не сложилось, иначе ты бы знал, что к $250 аренды, арендатор домазывает коммуналку, ещё $50, итого $300 - и, что он получает за это? У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:11
Faceless написав: Унуноктий написав:очень многие продали старый малометражный хлам "понаехавшим"
А где "понаехавшие" деньги взяли? Речь чаще про них в основном
в регионах есть обеспеченные люди у которых там есть всё... покупают детям квартиры в киеве
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:14
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:почему нереальная? очень многие продали старый малометражный хлам "понаехавшим", а себе взяли новые светлые квартиры в новостроях...
нет не продали, понаехавшие или снимают или штурмуют левый берег - новострои. Что они забыли на правом?
ну тыж купил сталинку на правом когда приехал в киев... или ты считаешь себя уникальным?
мне ехать не нужно было, достаточно было заработать денег, при этом не обдирал родственников и не искал жену с квартирой.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:14
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:Квартира со всеми расходами выходит $40 000. Аренда принесет долларов $250 в месяц, $3000 в год. Долларовый депозит 10% годовых - $4 000. Опять выгодная инвестиция.
найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...
хамить не нужно. Где в этой выборке "в Киеве"? Гостомель? Или Жемчужина Троещины? Да и все остальное гуано - ту да же. Вижу, что с арендой у тебя не сложилось, иначе ты бы знал, что к $250 аренды, арендатор домазывает коммуналку, ещё $50, итого $300 - и, что он получает за это? У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.
я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:16
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:нет не продали, понаехавшие или снимают или штурмуют левый берег - новострои. Что они забыли на правом?
ну тыж купил сталинку на правом когда приехал в киев... или ты считаешь себя уникальным?
мне ехать не нужно было, достаточно было заработать денег, при этом не обдирал родственников и не искал жену с квартирой.
да ладно чего ты стесняешься то того что "понаехавший"... ну повезло в те годы рубануть бабла и переехать со студенческой общаги сразу в квартиру... молодец... не просрал деньги не пустил в рискованый бизнес а сразу купил "вечную ценность" сталинку на правом берегу 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:24
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...
я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?
тебя ещё терзают такие вопросы? Есть слабая надежда, что тебе здесь кто-то верит? "до осени не покупать" "в октябре будут дешевле" "кто до осени купил - тот лох" "поздравьте, я купил 4, 1к" хавай крылышки...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:28
Унуноктий написав: Oven написав:У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.
Я конечно извиняюсь, что влажу, но вот есть 2к на Оболони сданная за 3000 грн...  Коллеги на меня фукают и не верят, типа снял бы сам и пересдал за 4000 - бызнес!  А Харьковский да - там 1к по 3000 аж бегом почему-то. Я не знаю почему такой разнос, но, думаю это сходно с ценами продажи 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:34
SeTh написав: Унуноктий написав: Oven написав:У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.
Я конечно извиняюсь, что влажу, но вот есть 2к на Оболони сданная за 3000 грн...  Коллеги на меня фукают и не верят, типа снял бы сам и пересдал за 4000 - бызнес!  А Харьковский да - там 1к по 3000 аж бегом почему-то. Я не знаю почему такой разнос, но, думаю это сходно с ценами продажи 
На мой взгляд цены на аренду квартиры зависят от места расположения и состояния дома и квартиры. Мой знакомый здает на Виноградаре двушку 50м. кв. 96 серии с ремонтом 2000х за 3300+ коммунальные и 1 комнатную возле м. Осокорки в новом монолитно-каркасном доме с евроремонтом и полным фаршем 42 м. кв. за 5700
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:39
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:хамить не нужно. Где в этой выборке "в Киеве"? Гостомель? Или Жемчужина Троещины? Да и все остальное гуано - ту да же. Вижу, что с арендой у тебя не сложилось, иначе ты бы знал, что к $250 аренды, арендатор домазывает коммуналку, ещё $50, итого $300 - и, что он получает за это? У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.
тебя ещё терзают такие вопросы? Есть слабая надежда, что тебе здесь кто-то верит? "до осени не покупать" "в октябре будут дешевле" "кто до осени купил - тот лох" "поздравьте, я купил 4, 1к" хавай крылышки...
я думаю что мне верят больше чем тем кто утверждает что в киеве по 2000 сдаются 1к
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:46
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?
я думаю что мне верят больше чем тем кто утверждает что в киеве по 2000 сдаются 1к
думай... надейся и верь... Что тебе верят, что гуано которое ты привел в ссылке в Гостомеле, на выселках Троещины и ещё такое же, можно сдать больше чем за $300. Странно, что успешный и амбициозный так заморачивается по поводу того, что о нем думают окружающие, больше похоже на поведение закомплексованного неудачника.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему