Stiks написав:igorevich1964 В ВТБ у меня пара знакомых есть с тех пор, как начал обслуживаться в банке. Теперь, выходит, уже трое Ну это все лирика. Главное, чтобы у бывших сотрудников Форума все наладилось на новом месте работы!
А вообще в центральном отделении на Крещатике текучка страшная, за год меняется 2-3 "поколения"... Интересно, неужели в банке настолько плохо обстоит дело с заработными платами?
Mirax Да лааана. Ток приподняли %% по Декаде ...мож в честь продажи еще чуток приподнимут...а тама еще поглядим Новый хазяин -- натуролизованый украинець мож покеруеть чуток справно
clientage Смарт-холдинг договорился с Commerzbank AG о приобретении 96% акций банка Форум, в настоящее время соглашение находится на этапе согласования в регуляторных органах, сообщил холдинг в пресс-релизе в понедельник вечером. "Приобретение банка Форум хорошо вписывается в общую стратегию развития Смарт-холдинга и его банковского бизнеса. Реализация сделки позволит нам занять лидирующие позиции в банковской сфере Украины", - приводится в документе комментарий генерального директора Смарт-холдинга Алексея Пертина. Он подчеркнул, что в настоящий момент банк имеет стабильное финансовое состояние и эффективную структуру корпоративного управления.
"Мы уверены в потенциале банка Форум и всего украинского банковского рынка", – добавил генеральный директор. Стороны договорились о неразглашении условий сделки, отмечается в пресс-релизе.
Согласно ему, после завершения сделки Смарт-холдинг представит обновленную стратегию развития банка Форум.
Получается немцы зафиксили убытки и избавились от проблемного актива, вернув в лучшем случае 10% от вложенного. Как по мне странно... Первое полугодие 2012 года Банк Форум закончил с прибылью 2,6 млн грн.
а чьо! нурмально я думаю. якшо подивитись що Ахмєтов зробив з ПУМБом, то можє і у Форумі всьо будє (з часом, звичайно) чікі-пікі?;) і, можє, нарєшті, повиганяють з Форума напомажєних тьолочєк на довгих каблуках, що так подобались єкспатам, протє нічого нє робили... та скоротять нєпотрібні процєси, які підтримували лишєнь для ублажєнія "мамочкі" в німєччині. от тоді і запрацюють прибутково. я вам точно кажу. перше що зроблять - будуть пєрєдивлятися ФОТ
RON написав:Получается немцы зафиксили убытки и избавились от проблемного актива, вернув в лучшем случае 10% от вложенного. Как по мне странно... Первое полугодие 2012 года Банк Форум закончил с прибылью 2,6 млн грн.
Умение признавать ошибки ... тьхфу, УБЫТКИ - редкое ЦЕННОЕ качество ... и присуще североморцам: Дания, Швеция, Норвегия - исход банков, а чем немцы хуже ??! ... в отличие от южноморцев: Греция, Испания, Италия - только грузнуть будут Касаемо банка - посмотрим, под ту-ли задачу берут :
Компанія Метінвест Ріната Ахметова та Вадима Новінського оголосила про реалізацію опціону на викуп 50% в гірничо-металургійному бізнесі Групи Індустріал. В результаті реалізації опціону, Метінвест разом з групою інвесторів консолідував понад 50% акцій комбінату "Запоріжсталь"
Нагадаємо, група "Метінвест" об'єднує гірничо-металургійні підприємства і компанії по всьому ланцюжку вертикальної інтеграції: від видобутку ЗРС і вугілля та виробництва коксу до випуску напівфабрикатів і кінцевої продукції із сталі. До групи входять активи, розташовані в Україні, Європі та США. "Метінвест Холдинг" - керуюча компанія групи "Метінвест". Основними акціонерами "Метінвесту" є група СКМ (71,25%) Ріната Ахметова і "Смарт-Холдинг" (23,75%) Вадима Новінського.
подробнее http://www.epravda.com.ua/news/2012/07/30/330696/ ИМХО, несомненно одно: любой Банк собственно из своей деятельности НЕ ВЫЖИВЕТ (даже немцы НЕ смогли ), если не станет обслуживать РЕАЛЬНЫЕ товарно-материальные потоки Такие ВОТ настали ВРЕМЕНА ...