|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 лип, 2012 16:09
Ого  тут новый вклад появился пока меня не было...  отстал от жизни. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 16:33
Морячек Всевидящее око ФИ не дремлет  на пару с маркетологами. 
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 16:44
Sergo написав: Виктор Ситцев написав:Смотреть, помоему, вбестолку. И так все ясно...
Хм.. ну поделитесь соображениями, что именно Вам ясно. 
Да это он число постов нарабатывает. Гляньте на его остальные - такие же "глубокомысленные" и пустые... Виктор, не уподоБЛЯйтесь тезке (Межигорскому).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 16:49
Capo di Capi Если мягко, то я возмущён до глубины души! Я положил на полгода акционный, который действовал тогда и 20,07% для гривны было нормально, а теперь пока меня не было, появился новый акционный с условиями лучше, а тот перевели в разряд постоянных... Так что же мне прикажете делать?! Снимать досрочно глупо. Может можно что-то в моём случае придумать? 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 16:54
Морячек А сколько у вас до окончания срока вклада осталось?
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 17:01
Enjy Miller Почти половина ещё, только в конце апреля положил.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 17:37
AlexJ Очень альтернативное конечно решение, но таких богатых родственников или знакомых, которые дали бы такую сумму, да ещё под такой низкий процент, у меня нету. А других решений, по всей видимости, в моём случае нет?
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 17:43
P.S. Припасён правда на крайний случай вариантец - моя зарплата из последнего рейса  , правда в этот раз получилось меньше, потому что по непредвиденным обстоятельствам раньше разорвали контракт. Но как известно, у моряков дальнего плаванья она неплохая, а местами бывает даже очень нескромная.  Но все равно за текущий депозит АБЫДНО. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 17:48
Морячек написав:AlexJ Очень альтернативное конечно решение, но таких богатых родственников или знакомых, которые дали бы такую сумму, да ещё под такой низкий процент, у меня нету. А других решений, по всей видимости, в моём случае нет? Разрывать досрочно с потерей % за три месяца - глупо, прибавка по новым ставкам не перекроет "потери", да и вкладываться в гривне дольше октября - перспектива лихая  . Так что, если вариант поиска богатых, но лоховатых родственников/друзей/знакомых (нужное подчеркнуть), предложенный коллегой AlexJ не подходит, то вывод очевиден  . Ну разве что найдете возможность в индивидуальном порядке уболтать Банк и переоформить договор на менее выгодные для него (банка) условия  .
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|