|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 лип, 2012 18:39
Клубничка написав:Ежели на меня намекаете...
Ну что вы!  Но желающие могут зайти на первую страничку форума, где, например, некто _Mykola_ (в далёком 2010 году) уже жаловался на Приват. Жалуется он и до сих пор. Ну не я понимаю подобного поведения.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 18:47
alexwell написав:вот если бы все люди были такими принципиальными...
Тоже поддерживаю всеми руками и ногами. С приватом остались бы те, кому он подходит. Остальные нашли-бы себе другой удобный банк. А некоторых сами банки отказались-бы обслуживать, кого из-за чрезмерных претензий, кого из-за склочного характера. И наступила-бы благодать. Тем не менее, "мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус" ? 
Востаннє редагувалось Serg Kiev в Пон 30 лип, 2012 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 18:53
Serg Kiev написав:Ну не я понимаю подобного поведения.
Поведения Привата, который годами не исправляется?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лип, 2012 19:20
Поймите, банк (любой, как и любой магазин, фирма и т.д.) ВАМ ничего не обязаны. Все они работают исключительно ради СВОЕЙ выгоды. ...это для вас открытие, да?  Если услуги банка подходят человеку, он ими пользуется, банк развивается. Если не подходят - не пользуется. Просто и легко. Разве нет?
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 19:32
Представьте ситуацию: Человеку нравится пиво "Оболонь", а "Черниговское" не нравится. Но каждый день в магазине он покупает исключительно "Черниговское", пьет, плюется и рассказывает всем, какое оно плохое. На сл. день он снова покупает Черниговское", пьет, плюется и рассказывает всем, какое оно плохое (почему оно не становится похожим на "Оболонь"). И так из года в год. Странное поведение, правда?
Поэтому я удивляюсь - не проще ли пить любимое пиво (уйти в подходящий банк) и радоваться жизни?
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 19:36
Serg Kiev написав:Поймите, банк (любой, как и любой магазин, фирма и т.д.) ВАМ ничего не обязаны.
Невже? А навіщо ж у договорі права та обов'язки сторін прописуються? До укладання угоди Ваша фраза має право на існування, після укладання угоди (у т.ч. приєднання до публічного договору) - ні.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лип, 2012 19:39
Serg Kiev написав:Поэтому я удивляюсь - не проще ли пить любимое пиво (уйти в подходящий банк) и радоваться жизни?
Саме так, активна частина форумчан й робить. Краще взяти, для прикладу, не пиво, а питну воду. У водогоні вона низької якості її всі хають, приємніше використовувати для пиття та приготування їжі джерельну воду або воду з бювету. Але водогін (зарплатний проект) нав'язаний жеком (роботодавцем) 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лип, 2012 19:43
BBC написав:Да так більшість й робить.
Супер! Мене лише дивує мотив меншості, яка робить навпаки.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 19:44
Serg Kiev написав: BBC написав:Да так більшість й робить.
Супер! Мене лише дивує мотив меншості, яка робить навпаки.
Я вже поправив. Не більшість клієнтів Привату, а більшість активних форумчан. А щодо "меншості", то приклад з водогоном вельми доречний 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:02
BBC написав:Але водогін (зарплатний проект) нав'язаний жеком (роботодавцем)
Який жах-х-х!  Я тільки що згадав цікавий вираз (він краще звучить російською мовою): "У нежелания есть тысяча причин, а у желания - тысяча возможностей"Досить актуально, як на мене.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему