бува і такє. не все погано в італійському королівстві
|
|
Re: УкрсоцбанкХорошая работа - это исключение.
Банк хамов и нарушителей закона (преступников). По своей воли никогда бы не открыл в данном банке счета. Так ничего сотрудники подсуетились. Без моего ведома открыли мне счет в данном банке, приняли платежи на мое имя. При этом задним числом оформили договор и заставили меня путем давления через работодателя (под угрозой увольнения) данный договор задним числом подписать. БЕГИТЕ ИЗ ДАННОГО БАНКА
Re: УкрсоцбанкУж поверьте не первый год с банками работаю, разбирался.
Но я свое мнение не навязываю - изложил факт, причем это нарушение носит массовый характер у нас даже прокуратура по данному вопросу работает. На счет работодателя... сам знаю Всем хорошего общения
Dmytro_78
Дмитро, для удобства самих же клиентов Зарплатый проект и все что с ним связано решается в формате Банк - Предприятие, а не Банк - Работник. Когда это конторка 10-20 чел еще можно, но как Вы себе представляете когда в банк придут все работники завода Антонов или Мотор Сич Ваш работодатель приносил документы от Вашего имени, если какие-то счета и открыли то шли в пакете услуг и предприятие предоставило в банк от Вашего имени и заявление и договор и копию Вашего паспорта. ЗЫ. А переводы это может быть следующее: - банк впарил в пакете списание на пополнение другого Вашего счета и прочей фигни. - Ваш работодатель получал переводы с восточных стран за определенные услуги. Для ухода от валютного контроля и ГНИ проще прислать на физика. Правда слать можно не более хххх на рыло. Вот и могли Вас привлечь в эту операцию. Re: Укрсоцбанксегодня села звонить в этот банк ,просто проверить закрыты ли все мои счета ,в том числе и карточные ,и вот ,что выходит ,еще 2 года назад в городе ,где открывалась карта,отделение было закрыто ,я подписала все документы по закрытию счета ,но через год выяснилось,что счет все еще есть ,поприходили какие-то бумажки с угрозами,и мне пришлось из Киева перется в Житомир,закрывать этот счет карточный и опять,опять кипа бумаг и все нормально ,ну вот год спустя я интересуюсь в колл-центре как там дела с моим счетом,меня вначале вообще не могли найти по базе по ИД,по ФИО,все говорили,что нет такого клиента,я была в шоке,потому,что везде ,обычно остаются даные,но тут меня нашли по номеру паспорта и прописке,задав еще пару ккаверзных правильных вопросов ,ну хоть нашли ,но............карточный счет закрыт и хорошо ,но остался текущий счет,это просто капец,естественно никто не может обьяснить как ,но самое обидно ,что в Киеве его закрыть нельзя,как мне сказали,а надо ехать в Житомир и закрывать.Ну просто капец,какая неаккуратнось и вообще непонятная непонятность в связи с этими многоразовыми закрываниями и потом выявлении,что екще не все закрылось или вообще не закрылось.
а зачем его закрывать вобще ? Хитромягкоместный Укрсоцбанк насчитал абонплату по неактивным счетам 1-2 грн, потом продал укрфинансу, а те доначислили 250 грн своей комиссии и косят бабло После этого все неактивные счета, даже депозитные, закрываю. Бизнэс по ыталийски
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||