А я 100% своих вопросов решил через чат.
И тоже комментировать не хочу.

Заметьте, как вы относитесь к миру, так и мир к вам. Вселенная как зеркало, где каждый видит свое отражение.
|
|
![]() Re: ПриватбанкА я 100% своих вопросов решил через чат. И тоже комментировать не хочу. ![]() Заметьте, как вы относитесь к миру, так и мир к вам. Вселенная как зеркало, где каждый видит свое отражение.
![]() Стараюсь не морочить девченкам в отделении голову и решаю таки вопросы через сайт. В чате П24 - вообще без проблем (по крайней мере у меня так получалось - поддержка мгновенная и адекватная). в хотлайне медлительнее - видать много сил идет на бесконечные согласования (это одна из реальных проблем привата - раздутый админ.персонал, который привык морочить голову собственным сотрудникам - се ля ви
Ну ка, Ну-ка... и какой же это такой "стандарт бухучета" нарушил приват??? НУ НЕ СМЕШИТЕ же, право! или вы там свой "стандарт" сочинили... ![]() На самом деле, "ключ к счету" (карта вешается на основной счет ФОП) - действительно очень умно и тонко! Тут Приват молодец. Сам имею такую карту и пользуюсь ею. аналогично - большой плюс за снятие нала в банкомате без физического наличия карты - проверял на себе, отлично работает! молодцы! конкуренты тихо плачут и от бессилия обрызгивают ядом сайты ![]()
относительно "ненависти" - это черное чувство, удел слабых и убогих. Часто люди в своей глупости и неумении склонны винить кого угодно, но токо не себя... как правило, здесь пышут ненавистью псевдоклиенты - работа у них такая. ![]() Знаком с десятками (а может уже и сотнями - не считал ![]() и гибкие сервисы, и низкие тарифы, и высокая скорость расчетов. Яркий пример - учителя школы получают з\п в двух банках - Приват и ощад. в привате зачисление - 2-3 часа, в ощаде - 2-3 дня. Представляете картину - сидят в учительской, начинается массовый перезвон - пришли СМС-ки о зачислении з\п. Одни радуются и собираются в магазин, другие напряженно молчат - им ждать своего часа еще минимум 2 дня. Относительно т.н. "народных инет рейтингов" - так вы ж поймите простую вещь -говорить об объективности тут вообще не приходится. Это заведомая обманка. Даже если отбросить неизлечимо "страдающих"! Довольные клиенты своих положительных отзывов не оставляют и в инет на фин.сайты не ходят. У них и так все хорошо. ![]() они регулярно ходят в банк - им не до никому не нужных "оценок". их оценка видна в денежном потоке, сумме и кол-ве депозитов, кол-ве активных карт, кол-ве и сумме платежей и т.д. ![]() Как решаются вопросы в чатеИтак, не далее чем вчера. Насчет закрытия 26го счета. Потрачено 54 минуты
Скаковский Вадим *: 11:03 Вы юридическое лицо? guest: 11:03 нет, я физическое лицо. Скаковский Вадим *: 11:04 Вам нужно в отделении закрывать Ваш счёт guest: 11:05 Согласно "Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах", (п.20.6) банк обязан следующее: У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку. Внимание вопрос! Где я могу получить справку о Закрытии счета? Не выписку за 30 грн., которую мне не первый раз предлагают сотрудники банка, а справку о закрытии счета guest: 11:06 вы понимаете разницу между "закрытием счета" и "закрытием карты", я внятно изложил вопрос? Скаковский Вадим *: 11:07 Да, конечно в режиме чата мы счета не закрываем, Вам нужно в отделении его закрывать guest: 11:08 я понимаю, в отделении мне предлагают вместо справки, положенной, согласно инструкции НБУ, платную выписку. Это первое. guest: 11:08 второе. можно ли в режиме чата узнать узнать свой номер счета 2625? по номеру карты. Справочно счет 2625 - Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек* guest: 11:09 ? Скаковский Вадим *: 11:09 Вы можете его узнать в Приват 24 написав письмо операционисту guest: 11:09 Вы, может быть не поверите, но мне на полном серьезе ответили:т - счет 5577... Скаковский Вадим *: 11:11 Ваш счет - это номер Вашей карты guest: 11:12 понятно, что и требовалось доказать. Скаковский Вадим *: 11:12 Вы хотите счёт в формате 2600? guest: 11:14 давайте еще раз. guest: 11:15 1. Мне надо закрыть счет, а не закрыть карту guest: 11:15 не закрытие счета, а закрытие только карты означает guest: 11:16 что потом у клиентов банка возникают неизвестно откуда появившиеся комиссии, пени, внезапно подключенные услуги, а на них пени, штрафы и.т.д. Скаковский Вадим *: 11:16 Вам нужен номер своего счета? guest: 11:16 да Скаковский Вадим *: 11:17 Заполните, пожалуйста, форму guest: 11:17 момент guest: 11:18 [Заполнил форму] Скаковский Вадим *: 11:20 Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе, 10 - 15 мин guest: 11:20 ок. спасибо Скаковский Вадим *: 11:44 Ваш счет будет закрыт вместе с закрытием карты guest: 11:44 простите, но это не ответ на вопросы: а) какой у меня номер счета 2625 и б) как мне получить справку о закрытии счета, согласно процитированной мною Инструкции НБУ. Скаковский Вадим *: 11:45 минутку, пожалуйста Скаковский Вадим *: 11:53 а) закрыть карту Вы можете в отделении банка, номер счёта при этом не требуется б) выдаются справки о закрытии кредитной карты, рекомендуй обратиться в региональное отделение в его городе guest: 11:56 я понял. это дилог слепого с глухим. Вам задали вопрос, как закрыть счет, а не карту. Какой номер счета 2600, а не номер карты. Как получитьсправку о закрытии счета согласно инструкции НБУ. Ни на один из вопросов я не получил ответа ни в П24, ни у вас, ни в отделении. guest: 11:57 до свидания. в случае моего обращения в рег. управление НБУ к письму будет приложен и лог нашей с вами беседы.
![]() Alex777, мы тоже очень рады возможности вновь услышать Ваши предельно логичные, взвешенные и выдержанные аргументы в пользу ПриватБанка.
Если Вы уже выплеснули накопившийся за время вынужденного отдыха заряд эмоций и демагогии, с удовольствием продолжу дискуссиию с Вами. Во-первых, бога ради, не говорите про 2600. Не позорьтесь, если никогда не обслуживались от юрлица в привате и приличном банке для сравнения. Я Вас удивлю, но у нас зарплата на карты тоже падает через пару часов. При этом, зарплатная карта может быть любого класса от электрона до платины, и оформить можно БЕЗ кредитки. А можно и с кредиткой. На усмотрение работника и предприятия. Вы согласны с тем, что банк, дающий выбор - получать креду или нет - лучше банка, который заставляет получать ее принудительно и отказывается потом закрыть? Вы неплохой демагог. Только меня этим не проймете. Во-вторых, усвойте, что кроме привата и ощада есть другие банки. Вот с ними и сравнивайте. И если для физиков у привата есть ряд несомненных преимуществ, то... У юрлица может быть ОДНА причина обслуживаться в привате - полное отсутствие других банков в городе регистрации. НИКАКИХ преимуществ по обслуживанию 2600 (ФОПов не рассматриваю, только юрики) у привата НЕТ. Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 31 лип, 2012 16:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() т.к. Ваш меседж адресован не мне, то инфа Вам для общего развития, да, в банках есть "бух.учет и план счетов" Клас 2. Операції з клієнтами 26|Кошти клієнтів банку 260|Кошти на вимогу суб'єктів господарювання 2600| АП |Кошти на вимогу суб'єктів господарювання 2605| АП |Кошти на вимогу суб'єктів господарювання для здійснення операцій з використанням платіжних карток (АП) - означает активно-пассивный Клас 5. Капітал банку - это на случай авторитетного заявление представителей банка про номер счета 5577********* первоисточник: ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ПриватбанкВы еще мальчику про наличие вороха П(С)БУ рассказали... Не ломайте неокрепшую детскую психику, не травмируйте его фактом, что кроме Слова Дубилетова, есть еще презренные законы мирских владык
![]()
![]() Re: ПриватбанкА мне кажется вы их зря достаете, у них один котловой 2625 на всех клиентов, а в аналитике учет ведется на счетах, где номер счета равен номеру карты. ![]() Re: ПриватбанкИз Приватной переписки в скайпе cо знакомым человеком из Привата.Простите за невольный каламбур ![]() Есть персонализированные счета 2625, вот косвенное тому подтверждение. [14:19:20] хххх: если тебе нужен номер 26,,, зачемто либо вообще не могу понять зачем подойди к специалистам [14:19:25] хххх: но он тебе не нужен [14:19:38] хххх: он нужен только нашим бугалтерам для различ перечислений [14:20:25] Solar_simfi: нужен. потому что закрыв только кусок пластика и оставив счет, у меня нет никакой гарантии, что через год/два не вылезут непонятные штрафы, пени, штрафы на пени и пени на штрафы. Закрыв счет и обнулив его, мы окончательно и цивилизованно прощаеся [14:20:42] xxxx: чтобы узнавать этот номер надо поднять кучу людей....потому что мы лично с ними не работаем они нам тищу лет не нужны [14:20:46] Solar_simfi: вот-вот, он мне и нужен. в чате не дают его ни под каким предлогом. в телефон не дают [14:21:00] Solar_simfi: лан, если это реально сложно, буду искать другие пути [14:21:05] xxxx: ты говоришь ерунду [14:21:14] Solar_simfi: увы, но нет
![]() Нет, вешать всех клиентов как субконто на один 2625 приват бы вряд ли решился, да и кучу неудобств это создаст - в первую очередь, самому привату.
Все проще гораздо. Сколько здесь было историй типа "приват списал в июле деньги за апрельские транзакции". Если закрыть 2625, списать будет неоткуда. Приват так вот элегантно не дает закрыть 2625. Нигде не написано, что банк обязан предоставить этот номер клиенту. А без него можно игнорировать даже письменные заявления о закрытии счета, мотивируя это тем, что из заявления непонятно, о каком именно счете идет речь.
![]()
Нет ничего проще как узнать правду. Попросить у Привата платежную инструкцию. о зачислении средств на карту из другого банка. Если в инструкции "котловой счет", значит у меня правильная версия, если персональный, значит цель Solar_simfi достигнута ![]()
|
|