|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 лип, 2012 21:52
Malky написав:Так он же не на депо был, а просто на текущем... Или их и за снятие лишают?
План по ресурсам отделения. Не выполнение по депозитам, может компенсироваться перевыполнением по текущим.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 21:59
vimex написав: Malky написав:Так он же не на депо был, а просто на текущем... Или их и за снятие лишают?
План по ресурсам отделения. Не выполнение по депозитам, может компенсироваться перевыполнением по текущим.
Не, ну ё-п-р-с-т... Нач. отделения брёт под руку тов. Stiks, выводит за дверь  и тихо-вкрадчиво так грит: хошь 20% годовых до 01.08.12... пошептались-прикинули... нач. отделения пишет расписку, шо мол должен тов. Stiks 150К*20%/365*2 дня (ну скок там осталось до нач. сл. мес.)= 200 грн (для ровного счета  ) )... и разошлись. А то вот че клиенты должны спонсировать нач. отделения ?! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:35
clientage написав: vimex написав: Malky написав:Так он же не на депо был, а просто на текущем... Или их и за снятие лишают?
Не, ну ё-п-р-с-т... Нач. отделения брёт под руку тов. Stiks, выводит за дверь  и тихо-вкрадчиво так грит: хошь 20% годовых до 01.08.12... пошептались-прикинули... нач. отделения пишет расписку, шо мол должен тов. Stiks 150К*20%/365*2 дня (ну скок там осталось до нач. сл. мес.)= 200 грн (для ровного счета  ) )... и разошлись. А то вот че клиенты должны спонсировать нач. отделения ?! 
Не надо спонсировать, я пытаюсь объяснить мотивацию персонала, а не уговариваю оставить депозит.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:37
clientage написав: vimex написав: Malky написав:Так он же не на депо был, а просто на текущем... Или их и за снятие лишают?
Полностью поддерживаю! Всегда удивляли просьбы "за просто так" сделать что то, от людей с которыми не состоишь в интимной связи. ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ?  Ну жене я могу конечно просто так что угодно сделать, а какой то там начальнице отделения... А тем более если ещё и мужик!!! Тут уместно будет напомнить хорошее изречение: "Что можно подарить человеку у которого всё есть? правильный ответ: ДЕНЬГИ." В данной ситуации оно к месту.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:42
octopus На Академика Павлова. Кстати, начальник у них новый. Перевели с обслуживания юрлиц. Парень достаточно толковый. Очень предметно и по-существу с ним поговорили  . Критику (справедливую) признает - ну против снижения устойчивости Банка по достаточности капитала не попрешь  . А девочек-операционистов им еще учить и учить  . Некоторые вещи - для них полная неожиданность. (Например, положения про работу ФГВ  ) Но девочки симпатичные  . Правда, текучка кадров в отделении замечена  .
-
Stiks
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:49
vimex написав:А что странного, лишили сотрудников отделения премии. Додержали бы первого числа их показатели были бы лучше, вот и просили подержать депозит, вполне логичное поведение сотрудников.
Да, в принципе, ничего страшного  . Только меня после проблем с забиранием вкладов в ФиК-е в 2009-м просьбы повременить с выдачей вкладов сильно напрягают  . К Дельте пока у меня никаких претензий нет! Кстати, уровень знаний начальника отделения понравился. ИМХО, конечно 
-
Stiks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:53
vimex написав:Не надо спонсировать, я пытаюсь объяснить мотивацию персонала, а не уговариваю оставить депозит.
А я намекаю, что нач. отд. протупил, не мотивировал клиента  .... и получил, т.е. НЕ получил по заслугам. И это во многих банках... клиент сообщает о своих намерениях за неделю, а нач. отд. и не чухается: можно позвонить, предложить особые условия на 2..3 дн. для вклада, а нет вааще для лонгирования... Правда и клиенту тут нуна быть осторожным, т.к., например, вклады по спецусловиям (ну если они офиц. оформлены) не покрываются ФГВ, хотя тож не велика беда 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 31 лип, 2012 22:56
clientage написав:вклады по спецусловиям (ну если они офиц. оформлены) не покрываются ФГВ, хотя тож не велика беда
Вот этот момент операционистка и не знала Вы бы видели ее глаза, когда я ей это пытался объяснить 
-
Stiks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 23:18
Stiks написав: clientage написав:вклады по спецусловиям (ну если они офиц. оформлены) не покрываются ФГВ, хотя тож не велика беда
Вот этот момент операционистка и не знала Вы бы видели ее глаза, когда я ей это пытался объяснить 
В рассматриваемом случае - согласно тексту закона, вклады по спецусловиям имеют существенный причастный оборот, подводящий их под невыплату Фондом. Не хочу даже бросить тень сомнения на финансовую состоятельность, но вряд ли сумма депозита с "нестандартными" процентами была такова, что могла бы хоть как-то спровоцировать финансовый крах банка. Тем более - за день-два лежания...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 23:36
AlexJ Нет, вопрос в том, что операционистка при обсуждении спец условий просто не знала, в принципе, что такие вклады не попадают под действие ФГВ  . Ее это очень удивило. Когда я с ней обсуждал спецусловия, всю сумму депозитов я уже в кассе забрал. Речь шла только о дальнейшем сотрудничестве с банком. Тем более, что особой альтернативы для себя, кроме Дельты, после продажи Форума я пока не вижу После выборов, когда, надеюсь, все успокоится, я намерен в Дельту вернуться  . Кстати, и начальник отделения Дельты, несмотря на план и пр., признал такую позицию вполне разумной  . За что ему мое уважение !!
-
Stiks
-
-
-
-
Профіль
-
-
|